Post by budi » Tue Jan 12, 2016 8:29 pm

hallo selamat malam

mungkin master-master di sini ada solusi untuk masalah saya jadi begini saya punya toko obat dan obat itu di terbagi jadi 2 kategori ada obat umum dan obat resep ,jadi untuk obat umum di jual bebas dan untuk obat resep hanya bisa di beli dengan memasukan code resep dlu baru bisa di beli mungkin ada yang bisa bantu saya pecahkan solusi ini

Newbie

Posts

Joined
Tue Jan 12, 2016 8:25 pm

New member

Posts

Joined
Sun Feb 14, 2016 10:51 pm


Post by docrown » Thu Apr 07, 2016 2:44 pm

Mungkin untuk obat reset bisa diberikan id pass om. Jadi utuk obat resep kudu masukin id pass dulu baru bisa beli. Kalau pakai esktension kayaknya susah hehehe

CROWNHORECA – Pusat Peralatan Bakery, Dapur dan Mesin Pendingin Komersial untuk Kebutuhan Industri HORECA. Kunjungi crownhoreca.com


New member

Posts

Joined
Tue Mar 25, 2014 11:12 am


Post by superbrands » Wed Apr 20, 2016 2:12 pm

Tergantung dari kode resepnya gan.

Apakah kode resep yang dimasukkan oleh pembeli harus cocok dengan kode resep yang ada di database toko online agan? Kalau ini yang terjadi maka harus dibuatkan fiturnya terlebih dahulu.

Tapi kalau tidak harus mencocokkan kode resep maka bisa memanfaatkan fitur Product Option bawaan OpenCart.

"For us, OpenCart is not 'just' a shopping cart. OpenCart is bigger than that. We bring OpenCart to the next level."

Produk:
- Toko Online - Toko Online Dropshipper - Toko Online Marketpace - Online Directory - Digital Marketplace - Property & Business Listings - News Portal - Corporate Website - Social Network

Info: http://www.bukausahaonline.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun May 23, 2010 8:04 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests