Moderator: madimar

Post by dedoboss » Wed Dec 23, 2015 10:11 pm

Ciao a tutti

versione OC 2.0.3.1

mi sono accorto che se inserisco un prodotto nel carrello, accedo al carrello e da qui ne modifico la quantità, appena clicco sul pulsante di aggiornamento mi compare una pagina totalmente bianca con due parentesi [] in alto a sinistra.

Qualcuno sa darmi un suggerimento?

grazie mille

ciao ciao
dedoboss

New member

Posts

Joined
Fri Sep 30, 2011 3:26 pm

Post by raikage » Wed Dec 23, 2015 11:23 pm

puoi postare il ink al tuo sito?

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm

Post by dedoboss » Wed Dec 23, 2015 11:30 pm

Non è ancora operativo al 100%, verrà sostituito a quello attuale entro fine anno!

www.digistampaonline.com/test

ciao e grazie

New member

Posts

Joined
Fri Sep 30, 2011 3:26 pm

Post by raikage » Wed Dec 23, 2015 11:33 pm

ma siamo già a fine anno :)

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm

Post by raikage » Wed Dec 23, 2015 11:34 pm

togli la modalità manutenzione altrimenti non posso provare.

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm

Post by dedoboss » Wed Dec 23, 2015 11:39 pm

ops... fatto!

New member

Posts

Joined
Fri Sep 30, 2011 3:26 pm

Post by raikage » Wed Dec 23, 2015 11:51 pm

prova a dare un occhiata al file catalog/language/italian/checkout/cart.php potrebbe essere che abbia qualche carattere non valido.

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm

Post by dedoboss » Thu Dec 24, 2015 12:13 am

ho controllato e mi sembra tutto a posto... anche perchè lo stesso problema avviene con l'inglese, quindi non credo sia legato alla lingua...

New member

Posts

Joined
Fri Sep 30, 2011 3:26 pm

Post by raikage » Thu Dec 24, 2015 12:44 am

hm.. hai provato a usarlo con xamp in locale?

magari hai qualche estensione che ti crea conflitto prova a utilizzare oc senza estensioni aggiuntive,xke il template che tu hai e journal2 ed è molto customizzato quindi potrebbe essere una qualche estensione che ti fa conflitto con il comando aggiorna del carrello.

potrebbe essere di carattere php o anche jquery.

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm

Post by dedoboss » Mon Dec 28, 2015 9:36 pm

Dunque, ho installato tutto in locale e.... funziona tutto a dovere!

Quindi immagino sia un'impostazione del server... la domandona è: cosa potrà mai essere che gli da fastidio?

spero nei vostri suggerimenti

grazieeeeeee

New member

Posts

Joined
Fri Sep 30, 2011 3:26 pm

Post by raikage » Tue Dec 29, 2015 12:40 am

raikage wrote:hm.. hai provato a usarlo con xamp in locale?

magari hai qualche estensione che ti crea conflitto prova a utilizzare oc senza estensioni aggiuntive,xke il template che tu hai e journal2 ed è molto customizzato quindi potrebbe essere una qualche estensione che ti fa conflitto con il comando aggiorna del carrello.

potrebbe essere di carattere php o anche jquery.
te l'ho scritto nel post precedente

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm

Post by dedoboss » Tue Dec 29, 2015 1:32 am

Io chiedevo se poteva essere un'impostazione del server di Netsons

Ho provato a disabilitare le estensioni (che sono parecchie) una ad una ma non cambia nulla, il problema resta.
Scompare del tutto quando invece vado in locale con MAMP.

New member

Posts

Joined
Fri Sep 30, 2011 3:26 pm

Post by raikage » Tue Dec 29, 2015 1:37 am

prova a controllare nel php se hai la voce json abilitata.

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm

Post by dedoboss » Tue Dec 29, 2015 6:37 pm

Ho fatto fare un controllo su PHP e ora sembra funzionare tutto correttamente... MAH!

grazie di tutto ;-)

New member

Posts

Joined
Fri Sep 30, 2011 3:26 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests