Копать как минимум в catalog/controller/common/home.php
catalog/view/theme/default/template/common/home.php (если тема дефолтная)
ну и новый метод в catalog/model/catalog/product.php
Ну и языки м.б.
Ничего сложного там нет. баксов за $40 могу сделать
catalog/view/theme/default/template/common/home.php (если тема дефолтная)
ну и новый метод в catalog/model/catalog/product.php
Ну и языки м.б.
Ничего сложного там нет. баксов за $40 могу сделать
попробуй в \catalog\controller\common\home.php строчку после $this->data['products'] = array();
заменить на следующее:
пример можно глянуть на http://www.house-dream.com.ua/
Code: Select all
foreach ($this->model_catalog_product->getLatestProducts(8) as $result) {
Code: Select all
foreach ($this->model_catalog_product->getProductSpecials($sort = 'pd.name', $order = 'ASC', $start = 0, $limit = 20) as $result) {
Может тупой вопрос, но как выделить товары как "акцийные"?
Я нашёл только в админке, в редактировании товара закладку "специальное". Устанавливаю цену и коректную дату (включая сегодняшний день), но на главной ничего не выводится. Я использовал приведённый выше код с функцией getProductSpecials. (сейчас еще проверю логи, может что-то не так с кодом)
*Разобрался: проблема была в не правильно выбранной Группе покупателей в закладке "Специальное".
Я нашёл только в админке, в редактировании товара закладку "специальное". Устанавливаю цену и коректную дату (включая сегодняшний день), но на главной ничего не выводится. Я использовал приведённый выше код с функцией getProductSpecials. (сейчас еще проверю логи, может что-то не так с кодом)
*Разобрался: проблема была в не правильно выбранной Группе покупателей в закладке "Специальное".