Post by WillSilva » Mon Aug 26, 2013 11:37 pm

Alguém poderia me ajudar?
Estou com o seguinte erro aparecendo quando seleciono a forma de pagamento do pagseguro:

Notice: Undefined index: pickup_cost in /home/ongod/www/catalog/controller/payment/pagseguro.php on line 274Notice: Undefined index: pickup_cost in /home/ongod/www/catalog/controller/payment/pagseguro.php on line 274Notice: Undefined index: pt-br in /home/ongod/www/catalog/controller/payment/pagseguro.php on line 317

Outra coisa que acontece é que os pedidos feitos pelo pagseguro não estão aparecendo no site.

Newbie

Posts

Joined
Mon Aug 26, 2013 11:33 pm

Post by jcesar » Wed Aug 28, 2013 4:49 am

Boa tarde colegas, estou com o mesmo problema, e outro um pouco mais sério:
O pedido não é salvo no opencart mas o boleto é gerado normalmente, o cliente compra mas eu não fico sabendo.
Grato á quem puder ajudar-nos.

Newbie

Posts

Joined
Wed Aug 28, 2013 4:47 am

Post by gideaofranco » Fri Sep 20, 2013 10:26 am

Poxa, ninguém pra ajudar?? rsss

Também estou tendo o mesmo problema. O que estou achando mais estranho é que meu pedido não aparece nem para o usuário nem na administração. Alguém pode nos ajudar?

Newbie

Posts

Joined
Fri Sep 20, 2013 9:04 am

Post by marcosmilk » Sat Sep 21, 2013 11:43 pm

Também estou com mesmo problema: Notice: Undefined index: pt-br in /home/toppendriv/public_html/catalog/controller/payment/pagseguro.php on line 317.

Open Cart Versão 1.5.5.1.

Mandei email para o PagSeguro há 2 dias e nenhuma resposta até agora.

Newbie

Posts

Joined
Wed Oct 03, 2012 11:07 pm

Post by aguimarsp » Sat Oct 05, 2013 7:47 pm

Veja se não tem haver com a configuração da moeda.

Newbie

Posts

Joined
Fri May 31, 2013 12:40 am

Post by gideaofranco » Mon Oct 07, 2013 5:34 am

aguimarsp wrote:Veja se não tem haver com a configuração da moeda.
Olá, tem haver com o idioma.

Eu já respondi o tópico, mas acho que os moderadores não estão dando conta de publicar as mensagens. ;D ;D
Last edited by gideaofranco on Mon Oct 07, 2013 5:57 am, edited 2 times in total.

Newbie

Posts

Joined
Fri Sep 20, 2013 9:04 am

Post by gideaofranco » Mon Oct 07, 2013 5:54 am

gideaofranco wrote:
aguimarsp wrote:Veja se não tem haver com a configuração da moeda.
Olá, Tem sim.

Eu já respondi o tópico, mas acho que os moderadores não estão dando conta de publicar as mensagens. Só não gostei desse comportamento do forum!!

Uai! Não entendi nada. Agora foi de uma vez. :choke:

Bom, segue novamente a solução que encontrei:

O problema está em dois ajustes que precisam ser feitos nos vetores de status por idioma que estão no arquivo /catalog/model/payment/pagseguro.php e que dependem do código de idioma que você usou. No meu caso, eu instalei a tradução com o código pt_BR, portanto a entrada no vetor deve ser com esse índice.

Veja o código original:

Code: Select all

	/**
	 * Array with the language codes supported by PagSeguro
	 * @var array
	 */
	private static $array_languages = array(
		"English"	 => "en",
		"Portugues"	 => "br"
	);

	/**
	 * Array with the PagSeguro status, Portuguese and English
	 * @var array
	 */
	private static $array_order_status = array(
		0 => array('br' => 'Iniciada', 'en' => 'Pending'),
		1 => array('br' => 'Aguardando pagamento', 'en' => 'Awaiting payment'),
		2 => array('br' => 'Em análise', 'en' => 'Processing'),
		3 => array('br' => 'Paga', 'en' => 'Paid'),
		4 => array('br' => 'Disponível', 'en' => 'Complete'),
		5 => array('br' => 'Em disputa', 'en' => 'Dispute'),
		6 => array('br' => 'Devolvida', 'en' => 'Refunded'),
		7 => array('br' => 'Cancelada', 'en' => 'Canceled'));
No meu caso tive que substituir o 'br' por 'pt_BR' tanto no vetor $array_languages quanto no $array_order_status, ficando assim:

Code: Select all

   /**
    * Array with the language codes supported by PagSeguro
    * @var array 
    */
    private static $array_languages = array(
       "English"    => "en",
       "Portugues"  => "pt_BR"
    );
      
    /**
     * Array with the PagSeguro status, Portuguese and English
     * @var array 
     */
    private static $array_order_status = array(
        0 => array('pt_BR' => 'Iniciada', 'en' => 'Pending'),
        1 => array('pt_BR' => 'Aguardando pagamento', 'en' => 'Awaiting payment'),
        2 => array('pt_BR' => 'Em análise', 'en' => 'Processing'),
        3 => array('pt_BR' => 'Paga', 'en' => 'Paid'),
        4 => array('pt_BR' => 'Disponível', 'en' => 'Complete'),
        5 => array('pt_BR' => 'Em disputa', 'en' => 'Dispute'),
        6 => array('pt_BR' => 'Devolvida', 'en' => 'Refunded'),
        7 => array('pt_BR' => 'Cancelada', 'en' => 'Canceled'));
Vejam se funciona pra vocês e respondam aí.

Abraços,
Gideão Franco.

Newbie

Posts

Joined
Fri Sep 20, 2013 9:04 am

Post by gmabsb » Tue Oct 08, 2013 12:28 pm

comigo não funcionou ;D

Newbie

Posts

Joined
Tue Oct 08, 2013 12:26 pm

Post by gideaofranco » Wed Oct 09, 2013 1:19 am

gmabsb wrote:comigo não funcionou ;D

Olá Brother,

Com qual código você cadastrou o idioma Português no seu site?

Abraços,
Gideão Franco.

Newbie

Posts

Joined
Fri Sep 20, 2013 9:04 am

Post by gideaofranco » Wed Oct 09, 2013 1:22 am

gmabsb wrote:comigo não funcionou ;D
Ahh!! esqueci de dizer. Essa solução só resolve o erro abaixo:

Notice: Undefined index: pt-br in /home/toppendriv/public_html/catalog/controller/payment/pagseguro.php on line 317.

O restante não tive tempo de olhar...

Abraços,
Gideão Franco.

Newbie

Posts

Joined
Fri Sep 20, 2013 9:04 am

Post by Andrew10 » Fri Oct 11, 2013 8:32 am

Ouço sempre dizer que a inserção do PAgSeguro tem esses problemas. Acredito que a melhor solução é pelo agente financeiro requisitar uma plataforma.

Estou querendo inserir. Alguma dica para meu site?

Impressora Térmica Ltd (Brazil) http://www.impressoratermica.com


Newbie

Posts

Joined
Thu Oct 10, 2013 6:09 pm


Post by fetutti » Thu Oct 17, 2013 8:38 pm

Ola pessoal! Tenho um probleminha com o pagseguro e estou tentando achar o erro.
Quando um cliente esta fazendo compra no meu site, ele e redirecionado para o site do pagseguro. Assim que essa pessoa e redirecionada eu recebo um email como venda, no meu dashboard (dentro do opencart) consta uma venda mas o meu cliente nao finalizou a compra.
Onde esta o erro? dentro do meu pagseguro ou em algum configuracao do meu site no opencart?

Obrigada

Newbie

Posts

Joined
Wed Jun 26, 2013 9:37 pm

Post by periscuelo » Thu Oct 24, 2013 7:56 pm

Utilizo este módulo http://www.opencart.com/index.php?route ... =pagseguro e nunca tive problema.

Newbie

Posts

Joined
Tue Mar 20, 2012 2:52 am

Post by jonathortense » Tue Apr 21, 2015 1:01 pm

Ainda ninguém tem a solução para o erro abaixo?

Notice: Undefined index: pickup_cost in /var/www/html/blablabla.com/catalog/controller/payment/pagseguro.php on line 274Notice: Undefined index: pickup_cost in /var/www/html/blablabla.com/catalog/controller/payment/pagseguro.php on line 274

Aparece na tela de confirmação do pedido, após selecionar a forma de pagamento Pagseguro.

Newbie

Posts

Joined
Sat Oct 25, 2014 7:59 am

Post by dhuankles » Fri Feb 22, 2019 10:03 pm

#### SOLUÇAO :
Modulo PagSeguro Premium para o Opencart Oficial: 2018/2019/2020...
Eu uso um que é perfeito e funciona em todas as versoes do opencart, vale a pena da uma conferida, e ele corrigiu meu problema.
ja uso ele em umas 10 lojas de nossos clientes e nao da esse erro.. e super facil de instalar.
vou deixar o link dele aqui: https://bit.ly/2TbrUg2

Newbie

Posts

Joined
Thu May 10, 2018 1:54 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests