Post by mmx233 » Thu Dec 16, 2010 6:27 pm

bro superbrands, ane sudah gabung di cipikacipiki.com, sudah follow and udah gabung di gorup open cart juga. please invite ya gan, ane mau coba modul tiki jne juga nih..
makasih sebelumnya gan..
nb: user name ane : mmx233

Newbie

Posts

Joined
Thu Dec 16, 2010 6:23 pm

Post by nuggix » Fri Dec 17, 2010 12:02 pm

superbrands wrote:
ivanssss wrote:dah gue email belum ada jawabannya ... dia sih buat 1.4.8b gue coba di 1.4.9.1 harusnya bisa pengalaman gue...kayak rate kirim ente aja di 1.4.9.1 lancar ...cuma gue masih bingung boss nyari rate kirimnya masa gue masukin 1 by 1 tau ongkirnya ribet dah... nanya 1 lagi boss : (1513 --- > ini apa ?,Jakarta Pusat,8400 --> ini harga apa ? ,6000---> ini harga apa ? ) kalo bisa dikasih linknya langsung gitu tabel pengiriman origin jakarta :laugh:

sory banyak nanya
ini untuk yang PT Pos Indonesia, ya?

1513 = zone_id (Provinsi);
Jakarta Pusat = nama kota tujuan;
8400 = ongkos kirim 1kg pertama;
6000 = ongkos kirim per kilogram selanjutnya.

Ok, deh sekali-sekali ngasih ikan nggak apa-apa... ;D ini linknya: http://ongkoskirim.wordpress.com/ . eeiittt, tapi tunggu dulu, tetep harus dicek di website PT Pos Indonesia.. tarif yang ditampilin tarif baru bukan.. ;D ..
coba cek disini http://www.posindonesia.co.id/tarifdn.php

Yaah, ikan dapet skor lagi nih... he..he.. ;)


salam,

superbrands
zone_id nya itu buat sendiri atau udah ada datanya? Ini aku mau buat modul untuk tiki.

Menjual Jam Tangan Monol, Sandal Karakter Dhiif's, Tas Handmade Etnik Maika dan Sambel Pecel Asli Madiun Insya Allah Murahh...!!!!

--TokoWae--


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Dec 14, 2010 2:36 pm
Location - madiun - surabaya

Post by byens » Sat Dec 18, 2010 9:42 am

Kalau mau pos kilat khusus per 250gr dulu trus baru 500gr, trus 1kg dan 2kg seterusnya gimana ya caranya?
btw thanks bro

Selling Kristik - Jasa Foto Aura - Jual Lingerie - supplier baju anak - jasa seo


Active Member

Posts

Joined
Sat Dec 11, 2010 12:29 pm
Location - Surabaya

Post by ddk » Sun Dec 19, 2010 12:50 pm

bro suberbrand.. gw dah register di http://cipikacipiki.com
di tunggu undangan nya ya. dah ga sabar mo ngunduh
thank youu..
-ddk-

Free Hosting and Domain for your opencart web
http://free4webhost.com/


ddk
Newbie

Posts

Joined
Sun Dec 19, 2010 12:33 pm

Post by nugo » Tue Jan 04, 2011 11:02 am

Bro Superbrands, saya senang banget ada kemungkinan dapet link download modul TIKI JNE 1.4.8 dari anda...saya udah follow thread superbrands di cipika cipiki...mohon di invite ya...nama saya disitu NUGO...thank u so much!

Newbie

Posts

Joined
Mon Jan 03, 2011 5:05 pm

Post by bleuclay » Thu Jan 20, 2011 3:19 am

Sobb, aku dah register di cipikacipiki mau dunk invitation link nya.. sekalian mau ijin nyedot gan.. thanks for your valuable effort

Newbie

Posts

Joined
Thu Jan 20, 2011 3:09 am

Post by ciaidt » Wed Feb 02, 2011 12:16 am

superbrands wrote:Buat temen-temen yang membutuhkan metode pengiriman TIKI JNE Tarif Reguler untuk Opencart v.1.4.8b, bisa unduh di Grup Pengguna Opencart website CipikaCipiki.com. Gratis!!!

Cara Download:
Follow saya (superbrands) disitus cipikacipiki.com. Lalu tunggu invitation dari saya. Setelah invitation anda terima, klik link yang ada di invitation. Masuk Grup Pengguna Opencart. Sortir postingan dari All Posts menjadi Files. Silahkan diunduh.

Semoga bermanfaat.
mr. bradd, ane dh joint grup di cipika-cipiki link download jne, tiki modulnya ko ga ada yah.. gmn don? ane butuh bgt neh mohon petunjuknya gan ^^ thank

Newbie

Posts

Joined
Thu Jan 27, 2011 7:41 pm

Post by danknr » Thu Feb 17, 2011 11:04 am

superbrands wrote: nyunyut udah diinvite.. silahkan diunduh.. ;D
dah join, siap menunggu invite... untuk bisa icip2 modulnya...

username : danknr

makasih pak boss

Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 17, 2011 10:59 am

Post by onnymelani » Wed Mar 30, 2011 10:31 am

mau minta tolong dong .. saya sdh instal modulnya komplit hingga samapai edit cost di shipping extensions-nya. Tapi kenapa tetap tdk bisa di gunakan ya .. pas di test muncul kalimat ini :

" Delivery service is not available. Please recheck your shipping address or contact us for assistance! "

mohon bantuannya ya .. ini saya sertakan lampiran biaya pengiriman TIKI JNE tarif reguler 2011 dari Jakarta ke seluruh Indonesia, apa ada yg salah dengan format txt-nya ?

terimakasih sebelumnya bagi yang bersedia untuk membantu :)

Attachments


Newbie

Posts

Joined
Thu Mar 24, 2011 1:48 pm

Post by tokhek » Wed Apr 13, 2011 1:02 am

onnymelani wrote:mau minta tolong dong .. saya sdh instal modulnya komplit hingga samapai edit cost di shipping extensions-nya. Tapi kenapa tetap tdk bisa di gunakan ya .. pas di test muncul kalimat ini :

" Delivery service is not available. Please recheck your shipping address or contact us for assistance! "

mohon bantuannya ya .. ini saya sertakan lampiran biaya pengiriman TIKI JNE tarif reguler 2011 dari Jakarta ke seluruh Indonesia, apa ada yg salah dengan format txt-nya ?

terimakasih sebelumnya bagi yang bersedia untuk membantu :)
mohon bantuan gan, problem saya sama sama agan yang 1 ini ???

Newbie

Posts

Joined
Wed Apr 13, 2011 1:00 am

Post by thecutecat » Wed Apr 13, 2011 2:37 pm

Salam Brader...

Gan, minta link contoh web yang sudah memakai modul ini dong.

:) Thank You..

Every cat is born to be cute. :d


Newbie

Posts

Joined
Mon Apr 11, 2011 4:57 pm
Location - Jakarta Barat

Post by jokotingkir009 » Mon Apr 25, 2011 6:31 pm

tokhek wrote:
onnymelani wrote:mau minta tolong dong .. saya sdh instal modulnya komplit hingga samapai edit cost di shipping extensions-nya. Tapi kenapa tetap tdk bisa di gunakan ya .. pas di test muncul kalimat ini :

" Delivery service is not available. Please recheck your shipping address or contact us for assistance! "

mohon bantuannya ya .. ini saya sertakan lampiran biaya pengiriman TIKI JNE tarif reguler 2011 dari Jakarta ke seluruh Indonesia, apa ada yg salah dengan format txt-nya ?

terimakasih sebelumnya bagi yang bersedia untuk membantu :)
mohon bantuan gan, problem saya sama sama agan yang 1 ini ???

sama gan.... mohon bantuannya gan... untuk Jakarta ke seluruh indo dan plus Pos gan..

Salam,
Mela


Posts

Joined
Mon Apr 25, 2011 6:21 pm

Post by mr1311 » Sat Apr 30, 2011 7:13 pm

trima kasih modulnya, meskipun tanpa follow
sudah bisa tp modul nya cukup bermanfaat juga
bwt saya yg newbie

Thx. Mr.Super.B

Newbie

Posts

Joined
Sat Apr 30, 2011 6:48 pm

Post by openmycart.com » Sun May 01, 2011 12:35 am

klo nga salah sekarng sudah ada 2 dari 2 dev yg berbeda untuk ini

Find and get many various of opencart modules, themes, mods, etc for your opencart store at http://www.openmycart.com/oc/, OPENCART SITE customization and Maintenance supports at here


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Oct 12, 2010 4:47 am


Post by gozzilionare » Mon May 09, 2011 10:54 am

mau tanya dong, modulnya compatibel buat OC 1.9.4 gak ya? ada yang udah nyoba?

"I know that you cannot live on hope alone, but without it, life is not worth living." — Harvey Milk

Tikus Farm - Tikus Putih


User avatar
New member

Posts

Joined
Wed Jul 14, 2010 5:06 pm


Post by syivasoft » Sun May 15, 2011 5:10 pm

superbrands wrote:Buat temen-temen yang membutuhkan metode pengiriman TIKI JNE Tarif Reguler untuk Opencart v.1.4.8b, bisa unduh di Grup Pengguna Opencart website CipikaCipiki.com. Gratis!!!

Cara Download:
Follow saya (superbrands) disitus cipikacipiki.com. Lalu tunggu invitation dari saya. Setelah invitation anda terima, klik link yang ada di invitation. Masuk Grup Pengguna Opencart. Sortir postingan dari All Posts menjadi Files. Silahkan diunduh.

Semoga bermanfaat.
ane mau ngunduh kok dah ga bisa ya gan, akhirnya berkat kedermawanan temen ane, nieh webku http://www.jualtutorial.com dah support dengan metode pengiriman Tiki & JNE....but nice info gan, semoga berkah

Newbie

Posts

Joined
Wed Apr 20, 2011 3:43 pm

Post by AgenJaket » Fri May 20, 2011 4:00 pm

syivasoft wrote:
superbrands wrote:Buat temen-temen yang membutuhkan metode pengiriman TIKI JNE Tarif Reguler untuk Opencart v.1.4.8b, bisa unduh di Grup Pengguna Opencart website CipikaCipiki.com. Gratis!!!

Cara Download:
Follow saya (superbrands) disitus cipikacipiki.com. Lalu tunggu invitation dari saya. Setelah invitation anda terima, klik link yang ada di invitation. Masuk Grup Pengguna Opencart. Sortir postingan dari All Posts menjadi Files. Silahkan diunduh.

Semoga bermanfaat.
ane mau ngunduh kok dah ga bisa ya gan, akhirnya berkat kedermawanan temen ane, nieh webku http://www.jualtutorial.com dah support dengan metode pengiriman Tiki & JNE....but nice info gan, semoga berkah
Cuman sedikit saran dari newbie ya gan. Sebaiknya info situs anda lebih baik dimasukkan ke signature saja, daripada di setiap post nulis url situs anda ;D

NB : Maap OOT :-[

Warm Regards,
O0

http://www.AgenJaket.com
Toko Jaket Motor Online Terlengkap di Indonesia


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon May 02, 2011 1:35 pm
Location - Denpasar

Post by joash » Thu Jul 14, 2011 10:28 pm

mau nanya nih..
oprek2 modul pengiriman TIKI JNE ini, yg dicopy paste dari file ke "cost" itu disimpan di database mana ya?
mau modif dari pagi nggak ketemu di database apa :'(

New member

Posts

Joined
Mon Oct 18, 2010 11:42 am

Post by syamsul111 » Sat Jul 07, 2012 7:43 am

waaaaaaaaaaaaaaaaah kiaraen auto jne-nya udah SS,OKE, REG, dan REGULER . ternyata cuman reguer ya??

Newbie

Posts

Joined
Fri Jul 06, 2012 4:53 am

Post by hendrawandotcom » Sun Oct 21, 2012 8:24 am

superbrands wrote:Buat temen-temen yang membutuhkan metode pengiriman TIKI JNE Tarif Reguler untuk Opencart v.1.4.8b, bisa unduh di Grup Pengguna Opencart website CipikaCipiki.com. Gratis!!!

Cara Download:
Follow saya (superbrands) disitus cipikacipiki.com. Lalu tunggu invitation dari saya. Setelah invitation anda terima, klik link yang ada di invitation. Masuk Grup Pengguna Opencart. Sortir postingan dari All Posts menjadi Files. Silahkan diunduh.

Semoga bermanfaat.
Kalau untuk OC Versi diatas v.1.4.8 bagaimana?, apa juga bisa?.
Terima kasih...


Posts

Joined
Sun Oct 21, 2012 8:05 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests