Post by madany » Wed Oct 06, 2010 9:43 pm

Kenapa ya kalo buka situs sy dr opera mini slalu gak bisa? Apa karna server sy lokasinya di indo, jd mgkin time-out error?? Ada yg punya pngalaman sm opera mini ga?

New member

Posts

Joined
Mon Aug 31, 2009 2:03 pm

Post by konservasi » Fri Oct 08, 2010 1:19 am

klo browser yg lain gimana?

http://galerigis.com

http://galeritiket.net


Active Member

Posts

Joined
Wed May 05, 2010 2:29 am


Post by madany » Fri Oct 08, 2010 7:22 am

konservasi wrote:klo browser yg lain gimana?
Pake browser lain ya lancar2 aja boz..wong jalannya di pc. Apa karna opera mini jalannya di hp jadi lemot ya? Tp sy coba buka opencart.com bisa meski ga secepat di pc. Menurut boz apa ada settingan di server yang harus dikilik??

New member

Posts

Joined
Mon Aug 31, 2009 2:03 pm

Post by rifo.design » Fri Oct 08, 2010 2:45 pm

Bisa kok bos dari opera mini 4.0 cuma ya itu masih kurang rapi.. dan tergantung providernya.. kebetulan pake semar yang hape.. lumayan kok ;D

Newbie

Posts

Joined
Wed Sep 22, 2010 5:20 pm

Post by madany » Sat Oct 16, 2010 9:38 am

rifo.design wrote:Bisa kok bos dari opera mini 4.0 cuma ya itu masih kurang rapi.. dan tergantung providernya.. kebetulan pake semar yang hape.. lumayan kok ;D
Sy pake IM3 tapi gak bisa masuk2..error terus...yaahh nasib dehh :drunk:

New member

Posts

Joined
Mon Aug 31, 2009 2:03 pm

Post by tokobundaceria » Sun Jan 02, 2011 9:09 am

dulu ane pertama-tama gitu bro, di pc bisa, tapi d operamini ga bisa.
solusinya, mungkin web ente blum di web optimizer kali, masuk k menu cpanel, cari2 aja bos, ada ko menu web optimizernya.
CMMIW


Posts

Joined
Sat Jan 01, 2011 9:48 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests