Post by Si Doel » Sat Jan 05, 2013 9:40 pm

allow masta2,,,
di cpanel gw,public_html kok ada kayak gini:
/public_html/core.371276
/public_html/core.381110
/public_html/core.402400
/public_html/core.412450
/public_html/core.501956

setelah gw hapos,ntar muncul lagi,,
dan Disk Space Usage jadi penuh(warna merah)
setelah gw hapos Disk Space Usage jadi normal
kira2 apanya broww...
OC V1.5.3.1
nuhun
Last edited by Si Doel on Fri Feb 01, 2013 2:46 pm, edited 1 time in total.

User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Jun 11, 2012 9:12 am

Post by Si Doel » Thu Jan 17, 2013 9:26 pm

allow mater2

bantuin gw dunk browww,,, ??? ??? ???

User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Jun 11, 2012 9:12 am

Post by aenur » Fri Jan 18, 2013 10:32 pm

Si Doel wrote:allow masta2,,,
di cpanel gw,public_html kok ada kayak gini:
/public_html/core.371276
/public_html/core.381110
/public_html/core.402400
/public_html/core.412450
/public_html/core.501956

setelah gw hapos,ntar muncul lagi,,
dan Disk Space Usage jadi penuh(warna merah)
setelah gw hapos Disk Space Usage jadi normal
kira2 apanya broww...
OC V1.5.3.1
nuhun
Emank itu berapa size nya bro? gede ga? biasanya itu terjadi kalau lu pernah instal modul tuh..

www.mrapenweb.com


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Apr 09, 2012 12:15 am
Location - Indonesia

Post by Si Doel » Sat Jan 19, 2013 9:59 am

aenur wrote:
Si Doel wrote:allow masta2,,,
di cpanel gw,public_html kok ada kayak gini:
/public_html/core.371276
/public_html/core.381110
/public_html/core.402400
/public_html/core.412450
/public_html/core.501956

setelah gw hapos,ntar muncul lagi,,
dan Disk Space Usage jadi penuh(warna merah)
setelah gw hapos Disk Space Usage jadi normal
kira2 apanya broww...
OC V1.5.3.1
nuhun
Emank itu berapa size nya bro? gede ga? biasanya itu terjadi kalau lu pernah instal modul tuh..
size nya gede mas broww,,,bikin Disk Space Usage jadi warna MERAH(penuh).
solusinya gmana neh mas broww,, ???

User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Jun 11, 2012 9:12 am

Post by Si Doel » Mon Jan 21, 2013 2:29 pm

helep,,, ??? ??? :drunk:

User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Jun 11, 2012 9:12 am

Post by tulip_craft » Tue Jan 22, 2013 12:50 am

This means something is causing apache to segfault. Look in /usr/local/apache/logs/error_log for any information that may lead you to the cause. This is most likely due to php being corrupt after the upgrade or a module isn't compatible with options you have selected during the build causing php to segfault. Be sure to check all php configuration as well.

If all else fails, rebuild with the default options to make sure the issue doesn't continue in a default state.
core.xxxx - is a file with memory dump of a crashed program, presence of such files means that some application crashed - most probably php. You can delete these files.

All about Crochet and Knitting, a Handicraft Store -> http://tulip-craft.com


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Dec 04, 2012 5:54 pm

Post by eridesktop » Thu Jan 31, 2013 1:11 pm

gan kalo agan pake shared hosting (bukan VPS atau private hosting lainnya) sebaiknya agan tanyain ke CS tempat agan hosting. biar di periksa sama adminnya. soalnya kita nggak bisa ngelakuin banyak hal di shared hosting. kudu yang punya hak akses admin ato root yang bisa ngedeteksi permasalahan agan.

maap gan kalo kurang ngebantu. tapi menurut ane itu solusi terbaiknya gan.

mau tau info, tips trik, tutorial dan artikel suputar dunia IT? kunjungi eridesktop.com


Newbie

Posts

Joined
Thu Jan 31, 2013 12:56 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests