Не будет ли столь любезен кто-нибудь из уважаемых форумчан ткнуть меня носом в доку по разработке расширений, выводящих результат в контент? Использовать модуль и позицию <center> - IMHO некошерно, да и не знаю, доступна ли эта позиция где-либо, кроме главной страницы.
Может есть пример типа "hello world" с выводом в контент и в идеале с хоть какой-нибудь обработкой действий пользователя?
Вы уважаемый не совсем кошерно изьясняетесь. А где версия, а где детали? Какой собственно контент? Куда вам надо вывести на стартовую, на страницу категориии или на страницу товара? Не осудите за интерес что вы собственно преследуете?
Попробую кошернее
Версию не указал т.к. добрые люди ее вместе со всеми упоминаниями об Опенкарт вырезали при создании сайта, руки б им отбить.
Опенкарт изнутри не ахти изучил пока, как отличить 1.4 от 1.5 с разбегу, не знаю,
а глубоко копаться "просто чтобы знать", желания нету. Адрес сайта кину в личку, если интересно.
Цель преследую вот какую - нужно создавать свою страницу для подбора комплекта из имеющихся в наличии отдельных деталей из определённой категории. Т.е. не врезаться в имеющиеся, а именно создать.
Поправка - я имел в виду что версия либо 1.4 или 1.5.

Опенкарт изнутри не ахти изучил пока, как отличить 1.4 от 1.5 с разбегу, не знаю,
а глубоко копаться "просто чтобы знать", желания нету. Адрес сайта кину в личку, если интересно.
Цель преследую вот какую - нужно создавать свою страницу для подбора комплекта из имеющихся в наличии отдельных деталей из определённой категории. Т.е. не врезаться в имеющиеся, а именно создать.
Поправка - я имел в виду что версия либо 1.4 или 1.5.
Мне кажеться что желание у вас не из простых. Хотелось бы уточнить правильно ли я понял. Вы хотите чтобы на лету или в админке так вот было что с описания разных товаров лепилась новая страница. Или как? Это знаете ли..
Быстрее будет по эмайлу sernuzh@gmail.com я лички не юзаю
Быстрее будет по эмайлу sernuzh@gmail.com я лички не юзаю