Post by head » Sat Mar 31, 2012 5:53 am

Не будет ли столь любезен кто-нибудь из уважаемых форумчан ткнуть меня носом в доку по разработке расширений, выводящих результат в контент? Использовать модуль и позицию <center> - IMHO некошерно, да и не знаю, доступна ли эта позиция где-либо, кроме главной страницы.

Может есть пример типа "hello world" с выводом в контент и в идеале с хоть какой-нибудь обработкой действий пользователя?

Newbie

Post by Serhiy » Mon Apr 23, 2012 11:53 pm

Вы уважаемый не совсем кошерно изьясняетесь. А где версия, а где детали? Какой собственно контент? Куда вам надо вывести на стартовую, на страницу категориии или на страницу товара? Не осудите за интерес что вы собственно преследуете?

http://codelandriver.com
sernuzh@gmail.com

New member

Post by head » Tue Apr 24, 2012 4:22 am

Попробую кошернее :) Версию не указал т.к. добрые люди ее вместе со всеми упоминаниями об Опенкарт вырезали при создании сайта, руки б им отбить.

Опенкарт изнутри не ахти изучил пока, как отличить 1.4 от 1.5 с разбегу, не знаю,
а глубоко копаться "просто чтобы знать", желания нету. Адрес сайта кину в личку, если интересно.

Цель преследую вот какую - нужно создавать свою страницу для подбора комплекта из имеющихся в наличии отдельных деталей из определённой категории. Т.е. не врезаться в имеющиеся, а именно создать.

Поправка - я имел в виду что версия либо 1.4 или 1.5.

Newbie

Post by Serhiy » Thu Apr 26, 2012 2:08 am

Мне кажеться что желание у вас не из простых. Хотелось бы уточнить правильно ли я понял. Вы хотите чтобы на лету или в админке так вот было что с описания разных товаров лепилась новая страница. Или как? Это знаете ли..
Быстрее будет по эмайлу sernuzh@gmail.com я лички не юзаю

http://codelandriver.com
sernuzh@gmail.com

New member