Post by Chris$666 » Tue Apr 30, 2024 6:02 pm

Hallo ich habe versucht mir ein Datenbankfeld (delivery_time), welches ich in der Tabelle LightSound1product erstellt habe in einem Alert anzuzeigen (VQMod Script). Jedoch bekomme ich keine Werte. Hier mein Code:

Code: Select all

<modification>
<name>Lieferzeit in Wochen</name>
<version>1.0.0</version>
<link>https://www.light-sound.at</link>
<author>ChH</author>
    <file name="catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl">
        <operation>
            <search><![CDATA[<div class="product-info">]]></search>
            <add><![CDATA[
                <?php
                $product_id = isset($product_id) ? $product_id : 0;
                $this->load->model('catalog/product');
                $product_info = $this->model_catalog_product->getProduct($product_id);
                $delivery_time = isset($product_info['delivery_time']) ? $product_info['delivery_time'] : '';
                ?>
                <script type="text/javascript">
                    <?php if (!empty($delivery_time)) { ?>
                        alert("Delivery time: <?php echo $delivery_time; ?>");
                    <?php } else { ?>
                        alert("Delivery time not available");
                    <?php } ?>
                </script>
            ]]></add>
        </operation>
    </file>
   
</modification>
Kann mir jemand sagen, wo mein Fehler ist?
Ich benutze die Version 2.3.0.2

Newbie

Posts

Joined
Thu Mar 12, 2020 8:53 pm

Post by OSWorX » Tue Apr 30, 2024 7:09 pm

Hallo,

ganz sooo einfach geht's nicht ..
Mußt schon vorher im controller die Abfrage machen und dann das Ergebnis in das Ausgabearray $data speichern.
Das kann dann in der Vorlage eingefügt und abgefragt werden ..

Zudem mischen HTML und php in der Vorlage ist garnicht gut!!

Zudem würde ich es mit OCMod machen - ist schon in Version 2.x integriert (falls VQMod nicht benötigt wird).

Full Stack Web Developer :: Dedicated OpenCart Development & Support DACH Region
Contact for Custom Work / Fast Support.


User avatar
Guru Member

Posts

Joined
Mon Jan 11, 2010 10:52 pm
Location - Austria

Post by Chris$666 » Tue Apr 30, 2024 8:34 pm

Kannst du mir sagen wie der Befehl lautet?

Newbie

Posts

Joined
Thu Mar 12, 2020 8:53 pm

Post by OSWorX » Wed May 01, 2024 3:19 pm

Chris$666 wrote:
Tue Apr 30, 2024 8:34 pm
Kannst du mir sagen wie der Befehl lautet?
Sorry, aber welcher Befehl?

Egal ob VQMod oder OCMod, einfach im controller die Abfrage, dann zuweisen des Ergebnisses in Variable und schlußendlich Ausgabe über die Vorlage.
Hast ja meine Module im Einsatz, einfach dort mal nachsehen oder machen lassen.

Full Stack Web Developer :: Dedicated OpenCart Development & Support DACH Region
Contact for Custom Work / Fast Support.


User avatar
Guru Member

Posts

Joined
Mon Jan 11, 2010 10:52 pm
Location - Austria
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests