Post by jasaseoofart » Wed Feb 14, 2018 10:57 am

Maaf mas saya mau coba keberuntungan di media digital, katanya kalau jago seo bisa di andalkan untuk menolong perusahaan yang membutuhkan. Dan saya bingung sama website saya, mas boleh bantu cek website saya http://seoofart.com ini mas. Karena saya sudah mengikuti panduan google untuk tidak melakukan spammer di website lain. Yang jadi pertanyaan kenapa ya website saya lama banget peringkat saya terindex sampai sekarang belum juga terindex kata kuncinya?

Kalau saya sih kerjakan berdsarkan kerja yang lain mas, saya coba ikutin cara kerja mereka tetapi kenapa hasilnya beda ya? Aduh bingung lah. Semoga di situs https://forum.opencart.com ada yang bisa bantu. Sebenarnya ingin coba kembangkan skill untuk khusus perusahaan JAKARTA saja karena saya tinggal di Jakarta. Semoga ada yang bisa bantu , amin.

Newbie

Posts

Joined
Wed Feb 14, 2018 10:42 am


Post by joana » Mon Apr 30, 2018 11:20 pm

sederhana aja bro, title blog nya tidak full keyword : harusnya Jasa SEO terpercaya atau jasa seo indonesia
terus belum ada backlink ya? gimana mau naik kalo ngga ada backlink nya

Cara Memperbanyak Asi | Cara Mengatasi Ejakulasi Dini


Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 09, 2017 4:52 pm

Post by karyaone » Thu Sep 13, 2018 10:06 am

kalo cek via semrush belum ada traffik. backlink sudah 50.

Index baru satu karena hanya homepage aja ya

Aplikasi Penggajian Karyawan | Web Aplikasi Jakarta


Newbie

Posts

Joined
Thu Sep 13, 2018 9:32 am


Post by hpwebdesign » Fri Sep 21, 2018 8:15 am

jasaseoofart wrote:
Wed Feb 14, 2018 10:57 am
Maaf mas saya mau coba keberuntungan di media digital, katanya kalau jago seo bisa di andalkan untuk menolong perusahaan yang membutuhkan. Dan saya bingung sama website saya, mas boleh bantu cek website saya http://seoofart.com ini mas. Karena saya sudah mengikuti panduan google untuk tidak melakukan spammer di website lain. Yang jadi pertanyaan kenapa ya website saya lama banget peringkat saya terindex sampai sekarang belum juga terindex kata kuncinya?

Kalau saya sih kerjakan berdsarkan kerja yang lain mas, saya coba ikutin cara kerja mereka tetapi kenapa hasilnya beda ya? Aduh bingung lah. Semoga di situs https://forum.opencart.com ada yang bisa bantu. Sebenarnya ingin coba kembangkan skill untuk khusus perusahaan JAKARTA saja karena saya tinggal di Jakarta. Semoga ada yang bisa bantu , amin.

Untuk awalan, coba SEO Audit. Favorit saya: site audit dari backlinko.
Pastikan sudah daftarkan sitemap web di Google Console agar terindeks dengan baik.
Selebihnya, rajin praktik SEO teknik.

HP Web Design
http://hpwebdesign.id
Opencart Extension Development | Toko Online OpenCart


Newbie

Posts

Joined
Wed Aug 15, 2018 6:58 am


Post by FLou91 » Tue Sep 25, 2018 6:35 pm

Benerin meta tags dulu mas.
On page juga masih kurang saya lihat di bagian home.
Opencart kah websitenya?
Kalau iya, ada fiturnya kok hehe Silakan digunakan. Lumayan bisa membantu.

Bisnis Jual Pulsa Disamping Develop Web OpenCart.


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Thu Nov 09, 2017 4:08 pm
Location - Jakarta Selatan
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests