Post by bebaspromo » Sat Jul 24, 2010 12:36 pm

saccarrep wrote: Btul..Btul..Btul... ;D
tuhhh ... masternya udah mengamini .... ;)

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 22, 2009 9:14 pm

Post by nangawan » Sat Jul 24, 2010 1:44 pm

bebaspromo wrote:
nangawan wrote:
budifio wrote:udah g error lagi, gan. ;)
ane hapus semua tulisan token nya, gan.
tulisan "token" dimana yg dihapus om... dpt masalah yang sama nie... ???
lah, daripada susah2 hapus semua kata "token" kenapa ndak pake untuk versi 147 aja?
kalau core pakai 147, donlot modulnya untuk 147 biar ngga repot?

MyModule Bro S untuk v147
betul betul betul... :D thanks link-nya om.... :-*
sebenernya sempet nyari my_module utk versi 1.4.7, tp di module page cuma tersedia versi 1.4.8

Newbie

Posts

Joined
Sun May 16, 2010 5:40 pm

Post by bebaspromo » Sun Jul 25, 2010 2:17 am

nangawan wrote: betul betul betul... :D thanks link-nya om.... :-*
sebenernya sempet nyari my_module utk versi 1.4.7, tp di module page cuma tersedia versi 1.4.8
Merdekaaaa .... sama2, bro ...
kalau mau memilah, memilih dan mencoba module versi lawas, monggo hajar di sana. Sampai :drunk: dan O0 juga boleeh .... :laugh:

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 22, 2009 9:14 pm

Post by saccarrep » Sun Jul 25, 2010 10:27 am

bebaspromo wrote: Merdekaaaa .... sama2, bro ...
kalau mau memilah, memilih dan mencoba module versi lawas, monggo hajar di sana. Sampai :drunk: dan O0 juga boleeh .... :laugh:
Klo milih banyak emang bisa :drunk: tapi klo bro nangawan cuma pengen yg mymodule
nangawan wrote: sebenernya sempet nyari my_module utk versi 1.4.7, tp di module page cuma tersedia versi 1.4.8
bisa memilah, memilih dan mencoba dari sini. Disitu tinggal pilih OC yg versi brapa ;)

Before you judge a book by its cover, you've got to flip through the pages

Image


User avatar
New member

Posts

Joined
Thu Jan 28, 2010 5:59 pm

Post by pendigood » Mon Oct 25, 2010 8:12 pm

Hi Teman-teman, mohon bantuannya yah....
gw kebalikannya dari topik ini nih, jadi web-ku sudah ditaruh Icon Yahoo Messenger beserta beberapa message di bawahnya, nah gw mau hapus icon yahoo messenger itu dan juga kata-kata di bawah nya.
Tapi itu temenku yang bikinin dulunya, dan dia sudah lupa edit nya harus ke folder / file yang mana.
Bisa minta bantu teman-teman, kira-kira ada di folder database mana ya?

Makasih banyakk......

Newbie

Posts

Joined
Mon Oct 25, 2010 8:08 pm

Post by qahar » Tue Oct 26, 2010 9:15 pm

kemungkinan biasanya di folder template/common
di cek di right_column atau left_column

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by togu25 » Thu Dec 23, 2010 3:36 pm

wah mantab bener nih module! dah di coba dan hasilnya maknyus!

Newbie

Posts

Joined
Wed Dec 22, 2010 6:12 pm

Post by kupu57 » Sun Aug 07, 2011 1:54 pm

Gan... kalo cara bikin YM utk customer service kayak yang ada di web ini gimana ya?

ini web-nya http://www.griyasaranaonline.com
thanks gan

Newbie

Posts

Joined
Wed Aug 03, 2011 1:59 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 18 guests