Post by amidsan » Wed Nov 05, 2014 9:39 pm

Здравствуйте.

Прошу помочь разобраться с такой проблемой...

Столкнулись с такой проблемой, начали делать магазин на opencart, 156, поменяли стандартный шаблон на бесплатный из выборки, вроде посмотрели, вроде ничего...сойдет поначалу, и уже все готово, начали заливать цены поставщиков на товары и тут всплыл пренеприятнейший момент, если положить товар в корзину (нажать купить) и после тыкнуть на вкладку (корзина покупок) весь сайт перекореживает, слетает кодировка (непонятные символы) ну соответственно все желание что либо покупать должно пропасть сразу у клиента... причем если товаров в корзине нет, то она открывается нормально, все по русски..., а с товаром в ней слетает кодировка со всего сайта, все надписи, каталоги статьи, Все! и пипец... Это происходит только при открытии вкладки (корзина покупок) с товаром внутри, пустая работает (потому и не просекли сразу...( ), быстрое оформление товара - работает, но оставить так нельзя... (я примерно понимаю что что то в модуле корзины не поддерживает кои8), но настроек там нет ведь...(
Прошу помогите, что можно предпринять, сайт наполнен... мне его шефу надо показать готовым, а тут такой косяк всплыл, а я уверен что он тоже тыкнет в корзину ... что делать???
Сайт доступен по адресу ctroim.ru оттуда если кто сможет помочь можно написать через форму обратной связи...

Newbie