Post by mistercollector » Mon Jul 15, 2013 12:28 am

Dear teman web developer

Terus terang saya mohon bantuan sedikit karena tampilan web saya jadi eror pada halaman depan dan ketika mau login admin juga mengalami eror tidak bisa masuk sama sekali.. ??? ::) :-X :-\ :'(

webku: http://mistercollector.com

berikut pesan untuk halaman depan:

Notice: Undefined index: tag in /home/mistrcom/public_html/catalog/model/catalog/product.php on line 23Notice: Undefined index: ean in /home/mistrcom/public_html/catalog/model/catalog/product.php on line 27Notice: Undefined index: jan in /home/mistrcom/public_html/catalog/model/catalog/product.php on line 28

Untuk halaman login admin
Notice: Error: Unknown column 'salt' in 'where clause'
Error No: 1054
SELECT * FROM user WHERE username = 'admin2' AND (password = SHA1(CONCAT(salt, SHA1(CONCAT(salt, SHA1('123456aa'))))) OR password = '0ab44bd43d6b18fcd5cd928d6faab1b8') AND status = '1' in /home/mistrcom/public_html/system/database/mysql.php on line 49

Saran dari teman suruh aku un install, tapi aku takut data customerku hilang semua. Mohon bantuan dari rekan developer ya,,, ada komisi dikit si buat rekan2 yg mau bantu secepatnya.

Kontak aku segera di
SMS: 0812-270-203-80
BBM: 28007134

Attachments

halamandepan.jpg

halamandepan.jpg (156.99 KiB) Viewed 1324 times


Wanna buy collection? try this http://mistercollector.com



Posts

Joined
Sun May 13, 2012 1:49 am

Post by rafaeljoyk99 » Sun Dec 28, 2014 7:10 pm

sepertinya problemnya sama dengan saya, apakah sudah ada solusinya, tq

Gejala Sakit Hepatitis | Penyakit Hepatitis | jeli gamat luxor


Newbie

Posts

Joined
Sun Dec 28, 2014 6:47 pm


Post by jakartawebhosting » Mon Jan 05, 2015 4:12 pm

data client sudah di backup belom gan ??
biar punya cadangannya. coba aja gan ikuti saran temen dulu, siapa tahu bener. ;D
saya juga newbie nih gan, ilmunya belum dalem banget. ;D ;D

JakartaWebhosting.com Product: Shared Hosting | Reseller Hosting | Cloud Hosting | Dedicated Server | Domain Registration | Opencart Hosting


New member

Posts

Joined
Wed Oct 15, 2014 10:59 am

Post by rofiek » Tue Jan 13, 2015 11:18 pm

Aku lihat Webnya sudah jadi gan. Gimana tuh cara ngilangin error homepage dan login?

up Bisnis on >> harga Hp terbaru - Jasa SEO Jogja - Baju Murah


Newbie

Posts

Joined
Wed Nov 06, 2013 11:35 pm

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests