Post by Telujan » Wed Jun 23, 2010 1:40 am

Buat temen2 saya nanya...
Saya juga lagi bikin toko online tapi blm jadi pake OC 1.4.7 dan hampir jadi
tapi saya tertarik dengan OC 1.4.8
gimana caranya yah untuk menggantinya
mohon masukannya...thanks

Newbie

Posts

Joined
Wed Jun 23, 2010 1:22 am

Post by Rhama » Wed Jun 23, 2010 2:41 pm

@telujan
'mumpung' belum jadi, barangkali lebih enak langsung saja bikin all out di versi 1.4.8b?

User avatar
Newbie

Posts

Joined
Mon Jun 21, 2010 4:07 pm

Post by Telujan » Fri Jun 25, 2010 12:36 am

@Rhama
Thanks sarannya...akan saya coba.

Newbie

Posts

Joined
Wed Jun 23, 2010 1:22 am

Post by qahar » Thu Jul 01, 2010 1:30 am

Berhubung belum punya toko online pakai opencart, saya share Theme Default2 yang saya buat untuk v.1.4.8b aja
Theme default2

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by luzi » Sun Jul 18, 2010 1:10 am

bebaspromo wrote:
bebaspromo wrote:Salam,

Testing OC beberapa bulan lalu, belum update pakai newest version
http://shop.bebaspromo.com
sebelumnya pernah buat juga http://ratureload.com/ dan http://rianaponsel.com/
yang http://ratureload.com/ dihilangkan fasilitas cart-nya ...
kk mau tanya donk buat news flashnya gimana?? thx

Newbie

Posts

Joined
Sun Jul 18, 2010 12:55 am

Post by qahar » Sun Jul 18, 2010 4:36 pm

luzi wrote:
bebaspromo wrote:kk mau tanya donk buat news flashnya gimana?? thx
kalau mau tanya bikin thread sendiri aja gan..

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by bebaspromo » Sun Jul 18, 2010 11:26 pm

Bro Q, quotenya salah tuh .... :P

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 22, 2009 9:14 pm

Post by bebaspromo » Sun Jul 18, 2010 11:30 pm

luzi wrote:kk mau tanya donk buat news flashnya gimana?? thx
yang news flash itu benernya pakai modul News, saat itu pakai OC versi 1.3.2 & 1.3.4
nah, kalau versi 1.4.8b ini saia belum coba ;D

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 22, 2009 9:14 pm

Post by qahar » Mon Jul 19, 2010 12:21 am

:laugh: maaf..

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by cevarief » Mon Jul 19, 2010 11:56 am

Kapan mau mulai tim BBQ :laugh: , udah ada saingan tuh yang jualan $20. http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=88&t=11684

Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 02, 2010 10:52 pm

Post by bebaspromo » Mon Jul 19, 2010 6:21 pm

cevarief wrote:Kapan mau mulai tim BBQ :laugh: , udah ada saingan tuh yang jualan $20. http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=88&t=11684
Nah, Bro C ... pertanyaan untuk dikau juga : kapan kita bisa mulai? yuk mari? ;)

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 22, 2009 9:14 pm

Post by bebaspromo » Mon Jul 19, 2010 6:28 pm

sangat lucu, dianya jualan malah pakai OsC?? :laugh:

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 22, 2009 9:14 pm

Post by qahar » Mon Jul 19, 2010 7:27 pm

bebaspromo wrote:
sangat lucu, dianya jualan malah pakai OsC?? :laugh:
iya templatenya bagus, bisa dijadikan inspirasi :P
dia kan jualan banyak template bro B..
kok BBQ? emang B satu lagi siapa?
ayo ndang ngobrol satu room (kan dunia maya, ga da meja).. :laugh: :laugh:

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by cevarief » Mon Jul 19, 2010 9:16 pm

Ya sudah kita conference aja hari Rabu. Besok saya mau bolos kerja soalnya :P pengen refreshing nonton inception nya Christopher Nolan :laugh: :laugh: :laugh:

PM aja bro, mau jam berapa? saya available biasanya jam 8 - 16 sore. Jam kerja.

Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 02, 2010 10:52 pm

Post by qahar » Mon Jul 19, 2010 9:54 pm

siap ndan.. berarti lusa tho? ntar tak kontak bro B

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by muyamuy » Tue Jul 20, 2010 12:18 pm

WHAT DO YOU THINK .. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

http://www.ev-style.com/


Mohon saran dan kritiknya untuk para senior2 ............. thanks

:gamer: :gamer: :gamer: :gamer: :gamer: :gamer: :gamer:

Newbie

Posts

Joined
Tue Jul 20, 2010 12:11 pm

Post by qahar » Tue Jul 20, 2010 12:42 pm

muyamuy wrote:WHAT DO YOU THINK .. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

http://www.ev-style.com/

Mohon saran dan kritiknya untuk para senior2 ............. thanks

:gamer: :gamer: :gamer: :gamer: :gamer: :gamer: :gamer:
bagus.. pas banget ma produknya..
karena di minta kasih saran, saran saya backgroundnya kasih siluet garis pink munkin bagus. jadi kayak default2 yg backgroundnya siluet garis biru. agar background berkesan lebih hidup. :)

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by cevarief » Tue Jul 20, 2010 4:58 pm

Siipp manteb. Jangan lupa masuk thread absensi dan ramah tamah yaa...

Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 02, 2010 10:52 pm

Post by bebaspromo » Tue Jul 20, 2010 5:43 pm

muyamuy wrote:WHAT DO YOU THINK .. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

http://www.ev-style.com/


Mohon saran dan kritiknya untuk para senior2 ............. thanks

:gamer: :gamer: :gamer: :gamer: :gamer: :gamer: :gamer:
choky sitohang said : mantab surantab! :joker: :joker:

tampak oke di browser yang saia pakai ( FF 3.6.6, Opera 9.51, IE 8, Chrome 3.0.195.38 )
cuma sedikit yang kompak antara FF 3.6.6 & Chrome 3.0.195.38 : tombol search jatuh ke bawah kotak search
sementara yang lainnya sejajar ...

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 22, 2009 9:14 pm

Post by yaga » Tue Jul 20, 2010 6:05 pm

ev-style..bagus bgt,,tapi lumayan makan bandwith internet rata2 20kB/s untuk menunggu loading semua gambar..rata2 di indonesia bandwithnya nggak kenceng.. :crazy: :drunk:
pada prinsipnya tampilannya baguss..dengan gambar besar2,,hmmm,,manteps

New member

Posts

Joined
Tue Jun 01, 2010 8:12 am
Location - Bali - Indonesia
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests