Post by orejuelajorge » Sat Apr 11, 2020 1:44 am

Saludos,
Hay alguna posibilidad con cpanel y opencart de usar la propiedad de multitienda sin el requerimiento de adicionar dominios, tal vez usando unicamente subdominios?
gracias.

Newbie

Posts

Joined
Sat Apr 05, 2014 5:34 am

Post by dharmawebstudio » Wed Apr 22, 2020 7:11 am

Hola.

En principio si; crea un nuevo subdominio y apuntalo a la carpeta raíz del dominio (no se si Cpanel permite hacer eso)...
Luego registra la subtienda con su subdominio y debería de funcionar.

Puedes hacer la prueba y contarnos

Suerte.

Dharma Web Studio - Daniel Civit
Web Developer
Website: https://dharmawebstudio.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Jul 27, 2012 6:33 am
Location - Madrid - Spain

Post by orejuelajorge » Wed Apr 22, 2020 8:33 am

gracias dharmawebstudio, creo que ya lo he infantado pero creo que no me funciono, sin embargo lo tratare de hacer nuevamente y lo comento.

Newbie

Posts

Joined
Sat Apr 05, 2014 5:34 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests