Post by hostbridge » Tue Mar 12, 2019 2:19 am

Buenas tardes a todos, tengo un problema, he contratado el certificado ssl, y lo he activado en cpanel, en el ftp he modificado el config del admin y el config del root y ademas he activado ssl en editar ajustes / servidor dentro del admin, el problema lo tengo al modificar el htaccess simplemente es incluirle la "s" al http de forma que queda https y la web deja de funcionar en algunas subcategorias, es muy curioso carga la web pero sin formato, vuelvo a poner Http en el .htaccess y funciona todo con normalidad pero se queda en http://www y claro no redirige a https://www, algun veterano puede echarme un cable?

Gracias.

New member

Posts

Joined
Sun Mar 21, 2010 6:33 pm

Post by IP_CAM » Tue Mar 12, 2019 7:57 am

Code: Select all

<IfModule mod_rewrite.c>
# Redirect all traffic to https://www
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\. [NC]
RewriteRule .* https://www.%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]
RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteRule .* https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [NE,L,R=301]
</IfModule>

<IfModule mod_rewrite.c>
# Redirect all traffic to https://www
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTPS} off [OR]
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\. [NC]
RewriteRule (.*) https://www.example.com%{REQUEST_URI} [NE,L,R=301]
</IfModule>

<IfModule mod_rewrite.c>
# Redirect all traffic to https:// non www
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTPS} off [OR]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\. [NC]
RewriteRule (.*) https://example.com%{REQUEST_URI} [R=301,L]
</IfModule>

<IfModule mod_rewrite.c>
# Redirect all traffic to https:// subdomain
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteRule ^(.*)$ https://app.example.com%{REQUEST_URI} [L,R=301]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.+)$ [NC]
RewriteRule ^ https://%1%{REQUEST_URI} [R=301,L]
</IfModule>

<IfModule mod_rewrite.c>
# Cloudflare
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Proto} =http
RewriteRule ^ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]
</IfModule>

I'm no longer quite active at the Forum, to reach me, better contact: jti@jacob.ch
My free Opencart LIGHT 1.5.6.5 Code is available on GitHub soon,
a Demoversion of it can be seen in Action here: http://www.bigmax.ch
930+ FREE OC Extension-Repositories - from OC v.1.5.x up, on the
world's largest OC-related Github Site: https://github.com/IP-CAM
Image


User avatar
Legendary Member

Posts

Joined
Tue Mar 04, 2014 1:37 am
Location - Switzerland

Post by hostbridge » Tue Mar 12, 2019 4:16 pm

This code is the .htaccess?

New member

Posts

Joined
Sun Mar 21, 2010 6:33 pm

Post by IP_CAM » Tue Mar 12, 2019 9:54 pm

Yes, insert, what you need of it.
Ernie

I'm no longer quite active at the Forum, to reach me, better contact: jti@jacob.ch
My free Opencart LIGHT 1.5.6.5 Code is available on GitHub soon,
a Demoversion of it can be seen in Action here: http://www.bigmax.ch
930+ FREE OC Extension-Repositories - from OC v.1.5.x up, on the
world's largest OC-related Github Site: https://github.com/IP-CAM
Image


User avatar
Legendary Member

Posts

Joined
Tue Mar 04, 2014 1:37 am
Location - Switzerland

Post by hostbridge » Wed Mar 13, 2019 2:03 am

Me he dado cuenta de que el problema viene cuando activo Usar SEO URLs dentro del admin en tienda/servidor, en cuanto lo activo deja de funcionarme algunas categorias se ven sin formato sale el texto solamente, muy raro....

New member

Posts

Joined
Sun Mar 21, 2010 6:33 pm

Post by hostbridge » Thu Mar 14, 2019 4:44 pm

inserting R = 301 in this line has worked, I hope you solve someone else's problem, thanks for the answers.
being that way->

RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA,R=301]

New member

Posts

Joined
Sun Mar 21, 2010 6:33 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests