Post by pangeranjogja » Wed Jan 15, 2014 12:24 am

baru bikin sebulanan lom sempet lanjut input barang. keknya udah cukup untuk edit2nya, mo mulai isi informasi and input barang. Mohon masukannya untuk oc saya www.delonmarket.com

Terima kasih

Newbie

Posts

Joined
Sat Oct 27, 2007 8:09 am

Post by ahmad_dma » Fri Feb 07, 2014 11:25 am

Salam kenal semuanya..
Newbie mau ikutan terkenal O0

Nama website : http://www.dunia-mainananak.com/

Newbie

Posts

Joined
Fri Feb 07, 2014 9:59 am

Post by prihas » Sun May 10, 2015 10:54 pm

Haloo salam kenal semuanyaa..
Mo ikutan promo jugaa aahh.. ;D

http://sakugawa.com/

Oia share juga dong tentang gimana kisah perjuangan kalian buka toko online yg bisa bertahan sampai saat ini???

"It doesn't matter how slow you go, as long as you don't stop"

Belanja online barang unik dan lucu seperti Lampu Hias, Cetakan Coklat, Frame Foto dll.


New member

Posts

Joined
Thu Sep 20, 2012 10:26 pm


Post by kututbros » Sat May 16, 2015 12:02 am

screenager8 wrote:Ini website buatan saya, menggunakan Wordpress dan OpenCart .... silahkan cek2..
http://www.akusukatas.com

Ditunggu karya2 anak negeri lainnya, kali aja bisa kerjasama :D
Lho, wordpress juga ada plugin opencartnya to mas

Newbie

Posts

Joined
Fri May 15, 2015 11:51 pm


Post by nazura » Wed Sep 07, 2016 10:31 pm

Helo salam kenal dari nazura from Jakarta

Toko Bunga Jakarta
Bunga Papan
Bunga Tangan


Newbie

Posts

Joined
Wed Sep 07, 2016 10:26 pm


Post by najla » Sun Sep 11, 2016 1:29 am

Salam kenal dari saya Najla Amanda Putri From Jakarta Barat

Toko Bunga
Bunga Duka Cita


Newbie

Posts

Joined
Sun Sep 11, 2016 1:24 am


Post by derrysante » Tue Sep 20, 2016 2:33 pm

keren mastah, coba saya optimasi kembali untuk proses themes tersebut, itung itung lagi proses niat dan tahapan ke dalam e-commerce opencart nih,

thanks mastah

http://www.rumahseminimalis.com - http://www.lokerjobindo.com - http://www.bursakerjaloker.com


Newbie

Posts

Joined
Tue Sep 20, 2016 1:43 pm
Location - Indonesia
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests