Post by nittaku » Wed Oct 22, 2014 12:07 am

Hello,

saya memakai open cart versi 1.5.6.4
saya ada problem beberapa hal, semuanya adalah ttg manual order.

1. di manual order opencart, ketika akan input produk, isian choose product nya adalah product name, sementara saya butuhnya product code. kira2 permasalahan saya sama persis kayak di link di bawah ini, jika saya ikut solusinya disitu. akan berjalan normal jika product saya tidak ada option pilihan kayak warna, size,dll..kalau produk yang ada pilihan option warna,dll dia akan error..
http://forum.opencart.com/viewtopic.php ... edit+email
mohon solusinya...

2. apakah ada modul free, manual order yang kita bisa edit biaya shipping, edit harga , edit diskon...
saya cari2 di exktension pada bayar smua. :)..

mohon bantuannya, terutama yang point 1

Terima Kasih

New member

Posts

Joined
Sun Oct 17, 2010 10:16 am

Post by sukrijotos » Thu Oct 30, 2014 11:36 am

kalau udah dicari ga ada ya,, berarti kgk ada ;D ,jadi pake aja yg berbayar >:D

just another people


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri May 31, 2013 4:06 pm

Post by jakartawebhosting » Wed Dec 17, 2014 11:17 am

kalau masih bingung dan gak dapet - dapet juga gan.
gunain yang berbayar aja gan, yang jelas ada. ;D
moga agan dapat solusinya ;D

JakartaWebhosting.com Product: Shared Hosting | Reseller Hosting | Cloud Hosting | Dedicated Server | Domain Registration | Opencart Hosting


New member

Posts

Joined
Wed Oct 15, 2014 10:59 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests