Moderator: madimar

Post by raikage » Mon Jun 03, 2013 3:14 pm

Salve a tutti ragazzi,
ho un problema, ho acquistato delle apllicazioni per opencart e sono in inglese, ho tradotto la parte in php vi faccio un esempio per capire ho comprato questo modulo Special deal da questo sito
http://www.oc-extensions.com/OpenCart-M ... upon-Style

e nella sezione help c'è scritto che si poteva cambiare il linguaggio nella propria lingua

If your store use other language than english:

go to catalog/language/english/module/ and copy file "special_deal.php" (in zip provided by us)
paste copied in catalog/language/your_language/module/ (on your server)
translate files in your language

Example:

$_['text_login'] = 'Login'; change to $_['text_login'] = 'Login text in your language';

ho fatto come c'è scritto ma quando salvo e vado alla pagina del mio negozio la pagina si blocca, me lo fa con ogni modulo che traduco,se cancello il file che ho tradotto nella cartella CATALOG/LANGUAGE/ITALIAN/MODULE/special_deal.php la pagina funziona correttamente,quindi deduco che sia un problema relativo alla lingua.
qualcuno mi può aiutare.
grazie in anticipo

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm

Post by fabrizio » Wed Jun 05, 2013 2:51 am

Salve raikage,
usa il template di default?...cosí a freddo non mi vengono in mente altre cose ammesso che anche in Admin abbia settato il software tutto in lingua italiana ...Sistema>Impostazioni>modifica>locale
Se tutti i moduli non vanno c'é un problema alla base. Io mi traduco molti moduli in varie lingue e non ho mai avuto problemi ( ho la 1.5.4 )salvo di avere visualizzato la lingua inglese di un modulo se mi dimentico di tradurre un rispettivo file php....mi sono tradotto tutto OC da solo in quanto non mi piacevano le traduzioni che si trovano on-line:-) e tutto funziona perfettamente.

Ha tradotto tutti i file? sembra una domanda stupida ma a volte scappa un file e tutto salta.
Vado a indagare dagli amici yankees e semmai gli dó altre info ;-)

ciao
Fabrizio

Newbie

Posts

Joined
Thu Apr 04, 2013 1:06 am

Post by raikage » Wed Jun 05, 2013 3:32 am

Ciao Fabrizio,
ho risolto,il problema era che se la traduzione era troppo lunga rispetto a quella inglese mi andava in palle OC.
infatti dopo varie prove alla fine sono riuscito facendo una traduzione più corta.
cmq grazie lo stesso per la risposta.
un saluto alla prox

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests