Post by mahardi » Thu Jan 10, 2013 11:14 pm

Mohon bantuan kepada semua mastah..

Saya melakukan step2 di bawah ini pada toko online saya:
- install opencart 1.5.4.1
- hapus semua produk
- hapus semua kategori
- membuat kategori
- mengisi produk

Kemudian saya lakukan simulasi belanja:
- Add to cart pada salah satu produk
- klik Checkout
- Pilih Register, klik Continue
- dan seterusnya sampai pada bagian "Region / State" kenapa tidak muncul pilihan kotanya?

Image

Mohon pencerahannya mastah2 sekalian..

Terima kasih banyak sebelumnya.. :)

Web sy: http://www.pusatjilbabmurah.com/
Last edited by mahardi on Fri Jan 11, 2013 12:29 pm, edited 1 time in total.

Newbie

Posts

Joined
Wed Oct 20, 2010 11:04 pm

Post by sans » Fri Jan 11, 2013 11:50 am

aneh aku kok bisa ya, ini link ss-nya.
http://awesomescreenshot.com/003sih5e9

kaos jersey, jersey bola, baju bola, baju bola terbaru, baju bola murah


Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 07, 2010 9:18 am

Post by Si Doel » Fri Jan 11, 2013 12:09 pm

mahardi wrote:Mohon bantuan kepada semua mastah..

Saya melakukan step2 di bawah ini pada toko online saya:
- install opencart 1.5.4.1
- hapus semua produk
- hapus semua kategori
- membuat kategori
- mengisi produk

Kemudian saya lakukan simulasi belanja:
- Add to cart pada salah satu produk
- klik Checkout
- Pilih Register, klik Continue
- dan seterusnya sampai pada bagian "Region / State" kenapa tidak muncul pilihan kotanya?


Image

Mohon pencerahannya mastah2 sekalian..

Terima kasih banyak sebelumnya.. :)

Web sy: http://www.pusatjilbabmurah.com/
Bisa kok ,mungkin karena koneksi intrnrt ;D

User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Jun 11, 2012 9:12 am

Post by mahardi » Fri Jan 11, 2013 12:25 pm

sans wrote:aneh aku kok bisa ya, ini link ss-nya.
http://awesomescreenshot.com/003sih5e9
betul gan sans n Si Doel, sepertinya browser saya (Firefox) harus diupdate.
barusan saya coba pake IE bisa.
thanks banget pencerahannya :good: :good:

update terbaru:
>> saya sudah mengupdate browser Mozilla Firefox dan SeaMonkey
>> di kedua browser tersebut berjalan lancarrr... :) :)

Attachments

propinsi-solved.jpg

propinsi-solved.jpg (56.01 KiB) Viewed 804 times


Newbie

Posts

Joined
Wed Oct 20, 2010 11:04 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests