Post by koalasoft » Tue Jan 19, 2010 10:43 am

que tal ...

Hay alguna forma de que al entrar a la categoría del fabricante (Página) .. Aparezca además de los productos (que normalmente lo hace) el logo del fabricante en la parte superior del listado de los productos? ..

Por ejemplo al entrar a la dirección:

Code: Select all

/index.php?route=product/manufacturer&manufacturer_id=9
Que el logo del fabricante aparezca entre ... de bajo del nombre del fabricante, por ejemplo : APPLE y arriba de la opción "Ordenado por.."

Esto para que el visitante se identifique mas en que categoría esté ....

Gracias !!

Saludos !! ;D

:: Cuando el Alumno esta Listo, el Maestro Aparece ::


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Wed Jan 06, 2010 2:30 am
Location - Mexico

Post by cofran » Wed Jan 20, 2010 12:25 am

Bueno, a ver, no se en que versión de OpenCart estas, pero proba con esto (hace backup de los archivos antes):

anda a: catalog/controller/product/manufacturer.php

Busca la linea 30:

Code: Select all

'text'      => $manufacturer_info['name'],
Y agrega debajo:

Code: Select all

'thumb'     => $manufacturer_info['image'],

Busca la linea 37:

Code: Select all

$this->data['heading_title'] = $manufacturer_info['name'];
Y agrega debajo:

Code: Select all

$this->data['thumb'] = image_resize($manufacturer_info['image'], 100, 100);
Lo de 100, 100 del ultimo es el tamaño en pixeles que se va a redimencionar la imagen, eso podes ponerlo como quieras que se ve, mas grande o mas chica.


Ahora anda a: catalog/view/theme/default/template/product/manufacturer.tpl

Busca la linea 7:

Code: Select all

<h1><?php echo $heading_title; ?></h1>
Y agrega debajo:

Code: Select all

<br />
	<img src="<?php echo $thumb; ?>" title="<?php echo $heading_title; ?>" alt="<?php echo $heading_title; ?>" />
Bueno aca ya podes elegir vos donde mostrar la imagen. Con eso deberia de andar.

Saludos!

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by koalasoft » Wed Jan 20, 2010 5:02 am

Excelente funcionó muy bien !!!

Gracias y Saludos !! ;D

:: Cuando el Alumno esta Listo, el Maestro Aparece ::


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Wed Jan 06, 2010 2:30 am
Location - Mexico

Post by leomazz » Mon Feb 22, 2010 11:25 am

Perfecto.
Pero yo opte por poner el logo antes que el encabezado, el codigo me quedo asi:

Code: Select all

<?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?>
<img src="<?php echo $thumb; ?>" title="<?php echo $heading_title; ?>" alt="<?php echo $heading_title; ?>" />
  	<br><br>
	<div id="content">
  	<div class="top">
    <div class="left"></div>
    <div class="right"></div>
	<div class="center">
      
	  <h1><?php echo $heading_title; ?></h1>
    </div>
  </div>

Mamma mia! Donde me meti...?


New member

Posts

Joined
Mon Jan 04, 2010 10:45 am
Location - Banfield - Buenos Aires

Post by cofran » Mon Feb 22, 2010 11:51 pm

También otra opción, ta' bueno.

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by birmano » Thu Mar 04, 2010 7:53 pm

Buenas soy nuevo en el mundo OpenCart pero espero contribuir en lo que pueda.

Primer lugar me gustaria saber como puedo conseguir que en listado de fabricantes tenga la posibiliad de en enlazar el fabricante con su pagina web y que se me abra en una ventana aparte la web del fabricante.

Newbie

Posts

Joined
Thu Mar 04, 2010 7:34 pm

Post by cofran » Fri Mar 05, 2010 12:03 am

que versión de opencart estas utilizando?

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by delmonico » Wed Apr 13, 2011 10:15 pm

Hola Chicos



Se que el tema no es el mismo, pero llevo dias tratanto de solucionar el tema y no puedo.

Necesito saber como en el archivo success, en ves de que aparezca el texto que aparece, remplazarlo por una imagen.El texto que aparece es muy basico y "plano" por lo que me gustaria poner una imagen con mas vida y color.


Alguna ayuda?.



Gracias desde ya.


Saludos

Newbie

Posts

Joined
Tue Mar 29, 2011 7:19 am

Post by karabuu » Sun Apr 17, 2011 12:20 am

HELLO

ลินเนจ ลินเนจ


Newbie

Posts

Joined
Sun Apr 17, 2011 12:15 am

Post by cofran » Thu Apr 21, 2011 10:45 am

delmonico, nada que ver con el post lo que preguntas, crea uno nuevo o explica mejor lo que queres hacer y donde queres hacerlo.

karabuu, andas bien con el ingles che!!! que mas saber escribir?

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by delmonico » Mon Apr 25, 2011 5:50 am

OK OK... cambiare de post... Gracias ;)

Newbie

Posts

Joined
Tue Mar 29, 2011 7:19 am

Post by copy » Sun Oct 28, 2012 2:45 am

Hola

una pregunta preguntilla por si me la podeis resolver aqui.

En este modulo, no quiero que aparezca en la lista de fabricantes todos aquellos que no tenga productos actualmente en mi tienda, que variables de opencart tengo que utilizar para que me haga eso que pido.

Un saludo.

New member

Posts

Joined
Mon May 14, 2012 10:57 pm

Post by rodtango » Tue Oct 30, 2012 2:35 am

Yo uso la version 1.5.4 y no funciono

tuve que modificar asi en catalog/controller/product/manufacturer.php

Code: Select all

'thumb1'     => $manufacturer_info['image'],

Code: Select all

$this->data['thumb1'] = $manufacturer_info['image'];  
y en catalog/view/theme/default/template/product/manufacturer_info.tpl

Code: Select all

<?php if (!$heading_title) { ?>
		<h1><?php echo $heading_title; ?></h1>
			<?php } else{ ?> 
  <img src="./image/<?php echo $thumb1; ?>" width="150" height="150" title="<?php echo $heading_title; ?>" alt="<?php echo $heading_title; ?>" />
     <br>
		
	 <br> <?php } ?>
y funciona bien... de otra forma me producia error image_resize y con $thumb (sin el 1) no mostraba el imagen

http://ocart.limclothing.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Sep 19, 2012 5:34 am
Location - Argentina / Mexico

Post by copy » Sun Nov 04, 2012 11:52 pm

Gracias por tu contribucion amigo, pero no consigue encontrar una lineas identicas o parecidas a la version que yo tengo instalado.

Yo tengo la version 1.5.0 de opencart.

Un saludo y gracias de nuevo

New member

Posts

Joined
Mon May 14, 2012 10:57 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests