Post by dunks » Wed Apr 11, 2012 6:21 pm

@bro Gangstar

Sepertinya itu bukan Foto tapi 3D modelling Vektor :D CMIIW

Ingat Gadget, Ingat DroidLime https://www.droidlime.com/


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Apr 20, 2011 1:19 pm
Location - Jakarta - Indonesia

Post by dunks » Tue Apr 17, 2012 2:05 am

nyari Laptop , Tablet , PC , dan lain2 Lengkap murah deh

Mampir kesini ya agan2,, Toko Laptop Online - Jual Notebook 8)
genreystore.com

Bikinnyah :
OC. 1.5.X
-Theme Bikin Sendiri "genrey"
- layout "fluid"

Module:
-Category superfish
-Bundlenya si screenager :banana:
Last edited by dunks on Sun Jul 29, 2012 12:04 pm, edited 1 time in total.

Ingat Gadget, Ingat DroidLime https://www.droidlime.com/


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Apr 20, 2011 1:19 pm
Location - Jakarta - Indonesia

Post by onnypunya » Sun May 06, 2012 7:16 pm

Web saya OC versi 1.5.1.2 tentang cctv dan jaringan network

http://www.cctvmandiri.com

Newbie

Posts

Joined
Sun May 06, 2012 7:12 pm

Post by fili » Wed May 23, 2012 3:09 pm

abang, noni, kangmas, mbak, teteh yang mau cari themes OpenCart Cantik dengan harga murah.. murah tenan kok kang, teh..

yg bacgkroundnya bisa diganti2 cobain yuk kang, teh..


“Spaceflight” Flexible OpenCart Theme [with flexible admin panel]

Image

Image

Image

pakai buatan indonesia yuk kang, harga dijamin mak nyuz, desain ga kalah unyuu deh pokokna mah, bisa diganti2
alias pleksibel

Theme features:
- 3 slider: jCarousel lite, jquery-feature-carousel, nivoslider,
- support 2 background image and pattern,
- 200+ Google font with font preview, set the size and color from body text and heading
- adjustable height of header and footer
- support background color with transparency, such as header, container, footer, box product, description, button etc.
- price color
- Facebook and Twitter widget
- sale badge
- custom cursor, CSS hover effect

For Demo http://girlydesign.com/demo1/

Documentation http://girlydesign.com/spaceflight/docs/

Sample With Single or Double Background http://girlydesign.com/spaceflight/

Sample With Pattern http://cintakomputer.com/spaceflight


kalau beriman eh ... berminat mari mampir ke lapak ane gan

http://www.opencart.com/index.php?route ... on_id=6553

semoga pada suka yaa.. sugeng enjing :D

User avatar
New member

Posts

Joined
Tue May 04, 2010 10:35 pm

Post by screenager8 » Wed May 23, 2012 5:39 pm

Bagus... baiknya bikin thread sendiri. Malah lebih bagus lagi klu ada sub-forum sendiri untuk Commercial di forum indonesia

Image

Bukatoko.com | Cara mudah & cepat punya toko online!


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sat Nov 28, 2009 5:45 pm
Location - Jakarta, Indonesia

Post by sans » Wed May 23, 2012 9:40 pm

fili wrote:
abang, noni, kangmas, mbak, teteh yang mau cari themes OpenCart Cantik dengan harga murah.. murah tenan kok kang, teh..

yg bacgkroundnya bisa diganti2 cobain yuk kang, teh..


“Spaceflight” Flexible OpenCart Theme [with flexible admin panel]

Image

Image

Image

pakai buatan indonesia yuk kang, harga dijamin mak nyuz, desain ga kalah unyuu deh pokokna mah, bisa diganti2
alias pleksibel

Theme features:
- 3 slider: jCarousel lite, jquery-feature-carousel, nivoslider,
- support 2 background image and pattern,
- 200+ Google font with font preview, set the size and color from body text and heading
- adjustable height of header and footer
- support background color with transparency, such as header, container, footer, box product, description, button etc.
- price color
- Facebook and Twitter widget
- sale badge
- custom cursor, CSS hover effect

For Demo http://girlydesign.com/demo1/

Documentation http://girlydesign.com/spaceflight/docs/

Sample With Single or Double Background http://girlydesign.com/spaceflight/

Sample With Pattern http://cintakomputer.com/spaceflight


kalau beriman eh ... berminat mari mampir ke lapak ane gan

http://www.opencart.com/index.php?route ... on_id=6553

semoga pada suka yaa.. sugeng enjing :D
Wih bagus banget. Ini ngomong yg buat juga penulis buku Opencart yach?
Adakah rencana bikin tema fashion ato tshirt? maklum toko online di Indonesia banyak yg jual fashion import ato lokal, dan juga tshirt distro. Mungkin cara pemasarannya bisa meniru seperti bro screenager8.

kaos jersey, jersey bola, baju bola, baju bola terbaru, baju bola murah


Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 07, 2010 9:18 am

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Mar 20, 2012 8:39 am
Location - Indonesia

Post by fili » Sat May 26, 2012 12:45 am

hatur nuhuuuun gan, maapp jarang cek cek email akun yg ini jd ga tau kalau agan2 komen, makasiii yaa

masih nubie ko gan, masih belajar, pstinya g sebanding sm agan2 yg jago2 disini

sayanya mah ngemix-in opencartnya sama desain yg unyu2 aja hihihi kliennya kebanyakan cewe sukanya jdi syukur suka
kalau yg co2 mah mgkn bilang keramean kali ya ;D


ayoo kang,, aq juga mau loh beli themes nya agan2 disini... biasanya beli buatan bule terus bosen O0
kbri ya gan, kalau ada themes buatan agan2, siapa tau saya jatuh hati ;)

User avatar
New member

Posts

Joined
Tue May 04, 2010 10:35 pm

Post by screenager8 » Sat May 26, 2012 9:54 am

Bagusnya krn ada control panel untuk kustomisasi

Image

Bukatoko.com | Cara mudah & cepat punya toko online!


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sat Nov 28, 2009 5:45 pm
Location - Jakarta, Indonesia

Post by jurpro » Wed Jul 04, 2012 8:01 pm

Huahaaaaaaa.... themes nya bagus-bagus... Ngiri nih..
Pengen pakai tapi bingung cari dimana... kalau yang unyu2 itu, lebih cocok buat ce sih. hehehe...

Gue pengen yang kayak ini nih... hehehe... Keren mas bro...
dunks wrote:Ijin kaka,,

pake OC 1.5.2.1 - Bikin Custom Theme Sendiri.

Menjual Kebutuhan Fotograpi dan Aksesorisnya Terlengkap :D

http://www.digitalpoins.com/

Mampirrr yaaa kaka..

Cari album edisi luar negeri? Atau dalam negeri juga bisa. Kunjungi saja http://www.sawios.com Semoga bisa membantu. :)


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 06, 2012 6:17 pm

Post by yomariyoshop » Fri Jul 06, 2012 4:13 am

halo, para master OC indonesia...

Saya berencana mau beli beberapa modul buat toko online saya di OC store/extension, minta sarannya bro, biasanya prosesnya berapa lama? (katanya ada proses verifikasinya ya). ada biaya lainnya (selain harga modul/extension) ? Saya berencana mau daftar paypal dengan menggunakan kartu kredit.


salam OC,
http://www.yomariyo.com

Newbie

Posts

Joined
Tue Mar 20, 2012 10:35 am

Post by mainx » Mon Jul 16, 2012 2:12 pm

haloo.. salam kenal semua nya,
saya baru kenal OC beberapa hari yang lalu.. saya tertarik bgt buat toko online pakai OC ;D
selain gratis, kya nya pengguna nya jg banyak.. jd bisa banyak yang support. ;)

Btw, ane mau kenalin webshop ane nihh.. masih tahap test sih, tp lumayan lah udah kelihatan design nya dan alhamdulillah dah di publish jg di hosting..
Sampai sekarang Belum tau nihh mau jualan apaan yah bingung, niat nya sih untuk awal2 mau belajar dulu sama OC, soal nya ini ane yang bikin sendiri.. :'(

http://rinbee.com
Spec : OC v.1.5.1.3
Theme : Dropshipper (premium) Custom ;)
module : All JNE Shipping, Bank Transfer Modif, Auto Kota, dll.

oke segitu ja dulu ya, mohon bimbingan, kritik, saran, cacian nya para suhu OC disini.. tku~

Newbie

Posts

Joined
Thu Apr 19, 2012 11:33 am

Post by sa1638 » Mon Jul 16, 2012 3:18 pm

Ikutan promo web gue ah

www.kwfashions.com

OC yang dipakai 1.5.2.1
Theme : default di custom
Module : bank transfer, CR2HTML, dll.

Mohon saran dan kritik dari mastah2 dan sesepuh disini. ;D

New member

Posts

Joined
Sun Jun 24, 2012 11:41 am

Post by jurpro » Tue Jul 17, 2012 8:20 pm

mainx wrote:haloo.. salam kenal semua nya,
saya baru kenal OC beberapa hari yang lalu.. saya tertarik bgt buat toko online pakai OC ;D
selain gratis, kya nya pengguna nya jg banyak.. jd bisa banyak yang support. ;)

Btw, ane mau kenalin webshop ane nihh.. masih tahap test sih, tp lumayan lah udah kelihatan design nya dan alhamdulillah dah di publish jg di hosting..
Sampai sekarang Belum tau nihh mau jualan apaan yah bingung, niat nya sih untuk awal2 mau belajar dulu sama OC, soal nya ini ane yang bikin sendiri.. :'(

http://rinbee.com
Spec : OC v.1.5.1.3
Theme : Dropshipper (premium) Custom ;)
module : All JNE Shipping, Bank Transfer Modif, Auto Kota, dll.

oke segitu ja dulu ya, mohon bimbingan, kritik, saran, cacian nya para suhu OC disini.. tku~
Modul Auto Kota nya kok jadi aneh ya.... Gue fikir begitu klik Provinsi, pilihannya yang muncul untuk Auto Kota adalah Kabupaten dan Kota, tapi justru yang muncul jadi Kecamatan. :) Kenapa gue bilang jadi aneh, karena gue test untuk Jawa Barat misalnya, pilihannya pasti banyak yang bentrok tapi cuma 1 yang disediakan. Misal, Kecamatan Leles. Ada 2 Kabupaten yang mempunyai kecamatan dengan nama ini, yaitu Kab. Garut dan Kab. Cianjur. Begitu pelanggan memilih Leles, pasti akan menjadi bingung, ini Leles di Garut apa Cianjur. Sedangkan kelihatannya si pembuat modul membuat beda pilihan menajdi Lelea dan Leles yang dimaksudkan mungkin Lelea untuk di Cianjur dan Leles untuk di Garut. Tapi untuk pelanggan akan langsung saja klik Leles karena tidak mengenal nama Lelea. Selain Leles, masih banyak nama Kecamatan di Jawa barat yang "double" artinya nama sama tapi lokasi berbeda.

Andai saja ada Module yang menambahkan kolom untuk Kecamatan ya. Tanpa menghilangkan kolom Kota/Kab. Pasti akan sempurna.... :)

Cari album edisi luar negeri? Atau dalam negeri juga bisa. Kunjungi saja http://www.sawios.com Semoga bisa membantu. :)


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 06, 2012 6:17 pm

Post by Si Doel » Wed Jul 18, 2012 4:20 pm

allow master2,,
newbi ikutan nimbrung nich kalo di perkenan,,,produk ukm(usaha kecil menengah)
di mari gan>>>http://www.empingmelinjo.web.id

OC V 1.5.3.1
templet Default

templete ngoprek dari sini gan>>http://dev.imaginetech.com.au/
ga 100% sama persis sich,cuman hemat USD$ 20 ;D ;D

kritik n saran di tunggu

User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Jun 11, 2012 9:12 am

Post by jurpro » Wed Jul 18, 2012 7:45 pm

Si Doel wrote:allow master2,,
newbi ikutan nimbrung nich kalo di perkenan,,,produk ukm(usaha kecil menengah)
di mari gan>>>http://www.empingmelinjo.web.id

OC V 1.5.3.1
templet Default

templete ngoprek dari sini gan>>http://dev.imaginetech.com.au/
ga 100% sama persis sich,cuman hemat USD$ 20 ;D ;D

kritik n saran di tunggu
Baru satu nemu kritikannya:
1. Nama provinsi BoDeTaBek ganti jadi Papua Barat. Adanya di System >>> Localisation >>> Zones

Cari album edisi luar negeri? Atau dalam negeri juga bisa. Kunjungi saja http://www.sawios.com Semoga bisa membantu. :)


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 06, 2012 6:17 pm

Post by Si Doel » Thu Jul 19, 2012 12:20 am

jurpro wrote:
Si Doel wrote:allow master2,,
newbi ikutan nimbrung nich kalo di perkenan,,,produk ukm(usaha kecil menengah)
di mari gan>>>http://www.empingmelinjo.web.id

OC V 1.5.3.1
templet Default

templete ngoprek dari sini gan>>http://dev.imaginetech.com.au/
ga 100% sama persis sich,cuman hemat USD$ 20 ;D ;D

kritik n saran di tunggu
Baru satu nemu kritikannya:
1. Nama provinsi BoDeTaBek ganti jadi Papua Barat. Adanya di System >>> Localisation >>> Zones
thanxs masukanya mz jurpro
1.tuk Papua Barat kode Zone nya apaan ya?
2.kalo klik "Merk",muncul "Temukan Artist Favorit",cara ganti "Artist" ,gmna mz jurpro
3.kalo klik product,muncul di atas sisa stock kata2 "artis"ngeditnya gmna
(dah ane obok2 it modul,lom ketemu juga,kn modul dari ente juga ;D ;D )

User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Jun 11, 2012 9:12 am

Post by jurpro » Thu Jul 19, 2012 4:53 pm

Si Doel wrote:
jurpro wrote:
Si Doel wrote:allow master2,,
newbi ikutan nimbrung nich kalo di perkenan,,,produk ukm(usaha kecil menengah)
di mari gan>>>http://www.empingmelinjo.web.id

OC V 1.5.3.1
templet Default

templete ngoprek dari sini gan>>http://dev.imaginetech.com.au/
ga 100% sama persis sich,cuman hemat USD$ 20 ;D ;D

kritik n saran di tunggu
Baru satu nemu kritikannya:
1. Nama provinsi BoDeTaBek ganti jadi Papua Barat. Adanya di System >>> Localisation >>> Zones
thanxs masukanya mz jurpro
1.tuk Papua Barat kode Zone nya apaan ya?
2.kalo klik "Merk",muncul "Temukan Artist Favorit",cara ganti "Artist" ,gmna mz jurpro
3.kalo klik product,muncul di atas sisa stock kata2 "artis"ngeditnya gmna
(dah ane obok2 it modul,lom ketemu juga,kn modul dari ente juga ;D ;D )
Hahaha... sorry ya, belum sempat ku oprek module nya. Nanti dibenahin lagi yg bahasa Indonesia nya.
untuk Papua Barat kode zone ISO nya PB

Cari album edisi luar negeri? Atau dalam negeri juga bisa. Kunjungi saja http://www.sawios.com Semoga bisa membantu. :)


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 06, 2012 6:17 pm

Post by Si Doel » Thu Jul 19, 2012 10:06 pm

akhirnya ketemu juga mz jurpro,dg susah payah mencarinya :ok: :ok: :ok:

good luck !
nuhun

User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Jun 11, 2012 9:12 am

Post by nabil182 » Tue Aug 07, 2012 7:30 pm

salam kenal,,

mampir abang2 ke toko ane

Toko Airsoftgun Online

Menjual Peralatan Hobbies Airsofter lengkap dengan KTA

Use : Opencart 1.5.3.x
Fitur : Standard

Makasih KK.. :D

Toko Airsoftgun Online - Jual Perlengkapan Airsofter lengkap KTA, menerima pengiriman ke seluruh Indonesia.


Newbie

Posts

Joined
Tue Aug 07, 2012 7:25 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests