Post by a.tangemann » Fri Jul 01, 2011 5:01 am

Hallo,

ich habe eine deutsche Sprachendatei für Opencart V1.5.0.5 in den Extensions hochgeladen.
Eine Readme-Datei mit einer Anleitung ist in dem Paket enthalten.

mfg
A.Tangemann

Link: http://www.opencart.com/index.php?route ... on_id=1359

New member

Posts

Joined
Wed Oct 20, 2010 3:42 am

Post by ThLord » Sat Jul 02, 2011 7:29 pm

super danke,

werde ich später auch mal testen.

OC 1.5.0.5


New member

Posts

Joined
Tue Jun 14, 2011 4:09 am

Post by ThLord » Sun Jul 03, 2011 4:37 pm

Erst mal Danke für Deine toll Arbeit tangemann.

Was ich im mom nicht ganz verstehe ist der Punkt 3.

Code: Select all


3. Todo
Folgende Tabelle müssen noch manuell geändert werden:
- category_description
- download_description
- information_description (Inhalt)
- product_description
- product_option_description
- product_option_value_description
- product_tags
wo wie sind diese zu ändern?

Lieben Gruß

OC 1.5.0.5


New member

Posts

Joined
Tue Jun 14, 2011 4:09 am

Post by a.tangemann » Sun Jul 03, 2011 5:59 pm

Hallo ThLord,

das sind Übersetzungen für Kategorien, Produktbeschreibungen usw., die natürlich nicht automatisch übersetzt werden können.
Die müssen dann manuell über die Verwaltungsoberfläche von opencart übersetzt werden.

mfg
Andreas Tangemann

New member

Posts

Joined
Wed Oct 20, 2010 3:42 am

Post by ThLord » Sun Jul 03, 2011 7:08 pm

Du meinst jetzt "ganz normal" im Admin Menü bei Kategorie und Produkt etc.

OC 1.5.0.5


New member

Posts

Joined
Tue Jun 14, 2011 4:09 am

Post by ThLord » Sun Jul 03, 2011 8:28 pm

Button: in den Warenkorb

hier scheint der Text zu lang zu sein, siehe Bild.
shop_indenwarenkorb.png

shop_indenwarenkorb.png (20.45 KiB) Viewed 6393 times


OC 1.5.0.5


New member

Posts

Joined
Tue Jun 14, 2011 4:09 am

Post by a.tangemann » Sun Jul 03, 2011 10:36 pm

ThLord wrote:Du meinst jetzt "ganz normal" im Admin Menü bei Kategorie und Produkt etc.
Ja, genau.

New member

Posts

Joined
Wed Oct 20, 2010 3:42 am

Post by a.tangemann » Sun Jul 03, 2011 10:41 pm

ThLord wrote:Button: in den Warenkorb
hier scheint der Text zu lang zu sein
Habe ich in der Version 1.5.0.5.61 schon behoben. Du hast wahrscheinlich die ältere Version 1.5.0.5.34 installiert.

New member

Posts

Joined
Wed Oct 20, 2010 3:42 am

Post by ThLord » Mon Jul 04, 2011 3:45 am

ich hatte heute die Datei aus dem Repository downgeloadet, und da steht die German V1.5.0.5.61 als Version.

hast recht, im DL ist nun die 5.61 und es wird nun besser dargestellt.

Danke.

OC 1.5.0.5


New member

Posts

Joined
Tue Jun 14, 2011 4:09 am

Post by MLeder » Tue Jul 05, 2011 10:40 pm

würde auch gerne installieren aber bin zu blöd.
gestern hats mir alles zerschossen und ich konnte die shopansicht nicht mehr aufmachen.

die ordner überschreiben schafft auch kein Programm filezilla, cyperduck o.ä.

Newbie

Posts

Joined
Tue Jul 05, 2011 10:29 pm

Post by MLeder » Wed Jul 06, 2011 1:54 am

evtl kann mir einer Deutsch installieren ich würd auch Geld dafür zahlen.

Newbie

Posts

Joined
Tue Jul 05, 2011 10:29 pm

Post by ThLord » Wed Jul 06, 2011 3:33 pm

kannst mich gerne per PM anhauen.

OC 1.5.0.5


New member

Posts

Joined
Tue Jun 14, 2011 4:09 am

Post by MLeder » Wed Jul 06, 2011 4:01 pm

mir wurde sehr aktiv us dem Forum geholfen. Vielen Dank dafür

Newbie

Posts

Joined
Tue Jul 05, 2011 10:29 pm

Post by bborn » Sat Mar 03, 2012 11:34 pm

Ist irgendeine dieser Dateien mit der neuen Version 1.5.2 kompatibel?
MfG

Newbie

Posts

Joined
Sat Mar 03, 2012 11:32 pm

Post by a.tangemann » Sun Mar 04, 2012 6:35 am

DIe Übersetzungsdatei für die V 1.5.2 ist gerade hochgeladen.

http://www.opencart.com/index.php?route ... on_id=1359

New member

Posts

Joined
Wed Oct 20, 2010 3:42 am

Post by sfischer » Thu Apr 12, 2012 9:19 pm

hallo,

ich habe die sprachdatei installiert. im frontend wird die funktion angeboten, aber im backend ist alles noch englisch.
wie kann ich das umstellen??

vielen dank
sfischer

danke gefunden!

Newbie

Posts

Joined
Thu Apr 12, 2012 9:01 pm

Post by AlphaBambi » Thu Jul 19, 2012 7:01 pm

Hallo,

ich habe die Extension installiert, aber irgendwie erscheint keine Flagge und kein Deutsch :( was mach ich falsch? Ich bin blutiger Anfänger...

Newbie

Posts

Joined
Thu Jun 14, 2012 6:30 pm

Post by a.tangemann » Fri Jul 20, 2012 4:50 am

Welche Version von opencart und welche Version der Übersetzung setzt Du ein ?
Hast Du alle Schritte aus der Anleitung befolgt ?

New member

Posts

Joined
Wed Oct 20, 2010 3:42 am

Post by AlphaBambi » Mon Jul 23, 2012 5:48 pm

a.tangemann wrote:a.tangemann
ich habe es hinbekommen!! Einfach noch mal neu gemacht! Perfekt danke!

Newbie

Posts

Joined
Thu Jun 14, 2012 6:30 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests