Post by dacadomx » Wed May 20, 2009 5:49 am

Hola Hilebrando,
Veo todo el trabajo que has hecho y te agradezco. Tengo algunas preguntas en cuanto a la traduccion en espanhol.

1.- Instale la ultima version OpenCart, y despues quice instalar el spanish packet Pero me mando muchos errores.
2.- Observe que el pachekt language es para la version 1.2.3 asi que instale esa version de OpenCart

Pero sigo teniendo algunos errores, de los cuales ya busque en el foro, pero aun asi no logro resolverlo.

Asi que mi pregunta es:

Si quiero tener dos idiomas, Espanhol e Ingles cuales son los pasos a seguir?

1.- Borrar todos los articulos, categorias, manofacturero del ADMIN y despues exportar el idioma?
2.- Tengo que insatala la version del OpenCart 1.2.3 ? o la utlima esta bien?

GRACIAS!

Newbie

Posts

Joined
Wed May 20, 2009 5:35 am

Post by Hildebrando » Wed May 20, 2009 3:20 pm

Hola:

Para la 1.2.8 tienes que usar el Pack 1.2.8 del idioma... Lo tienes en las distribuciones al final del todo (abajo)

Si quieres usar el ingles y el español te valen los ficheros de catalog y admin pero no los ficheros *.sql que hay en la distri pues esos ficheros sustituyen el inglés por el español. Tendrías que dar de alta interactivamente el idioma en la parte de administración... Al activar el idioma español verás que no tienes artículos pues tienes que ponerle su descripción en español para que salgan.

Animo!

Un saludo,

Hilde

Commercial Contributions:Bulk Specials| Bulk Update Prices|Search Tyre Pro
Free Contributions: Youtube video (oc 1.5.x) | Search History Report (oc 1.5.x) | Product Filter by Category (oc 1.5.x)|Youtube Popup
More Free & commercial mods: www.fpress.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Mar 06, 2009 8:22 pm
Location - Spain

Post by hitu_125 » Wed May 20, 2009 8:44 pm

If I wish to set another language like spenishi, or french, what should we set in locale in admin side, and What should we do with the charset=UTF-8, will it show the exact character?

Newbie

Posts

Joined
Thu Apr 30, 2009 11:59 am

Post by Hildebrando » Thu May 21, 2009 3:01 pm

Hi:

for Spanish:

es_ES.UTF-8,es_ES,Español

SET name='Español', code='es', locale='es_ES.UTF-8,es_ES,Español', image='es.png', directory='spanish', filename='spanish'

Best,

Hilde

Commercial Contributions:Bulk Specials| Bulk Update Prices|Search Tyre Pro
Free Contributions: Youtube video (oc 1.5.x) | Search History Report (oc 1.5.x) | Product Filter by Category (oc 1.5.x)|Youtube Popup
More Free & commercial mods: www.fpress.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Mar 06, 2009 8:22 pm
Location - Spain

Post by erwin » Wed Jun 10, 2009 10:22 pm

Good Day Hilde,

have problems to install your spansih package into opencart 1.2.8
can helpme?

My system is GNU/Linux Debian Lenny 5.0 with:

apache2
mysql
php5

When add spanish language with this values to my database:

mysql> select * from language;
+-------------+---------+------+---------------------------------+--------+-----------+----------+------------+--------+
| language_id | name | code | locale | image | directory | filename | sort_order | status |
+-------------+---------+------+---------------------------------+--------+-----------+----------+------------+--------+
| 1 | English | en | en_US.UTF-8,en_US,en-gb,english | gb.png | english | english | 1 | 1 |
| 2 | Español | es | es_ES.UTF-8,es_ES,Español | es.png | spanish | spanish | 1 | 1 |
+-------------+---------+------+---------------------------------+--------+-----------+----------+------------+--------+
2 rows in set (0.00 sec)


update in admin -> setting not work, when remove language added all work well again.

Sorry because my english is very bad can reply in spanish or give your personal e-mail address
to talk with you.

Thanks & Best Regards.

Erwin

Newbie

Posts

Joined
Wed Jun 10, 2009 7:49 pm

Post by gradamedia » Tue Jun 23, 2009 4:02 pm

Hola a todos:
Queria saber si existe algun script de migración de la versión 1.2.6 a 1.2.9.
Gracias anticipadas.
Saludos

David.

Gradamedia - Diseño y Desarrollo Web
http://www.gradamedia.com


Newbie

Posts

Joined
Mon May 11, 2009 5:35 pm


Post by morsot » Tue Jun 23, 2009 10:24 pm

Alguien me puede ayudar ??

Instale el Open Cart en español en mi pagina, me estaba funcionando sin problemas, pero ahora cuando entro como administrador al logearme siempre me sale....

Warning: file_get_contents(http://currencysource.com/RSS/PSO.xml) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/as000509/public_html/admin/model/localisation/currency.php on line 76

Warning: array_combine() [function.array-combine]: Both parameters should have at least 1 element in /home/as000509/public_html/admin/model/localisation/currency.php on line 80

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/as000509/public_html/admin/model/localisation/currency.php:76) in /home/as000509/public_html/system/library/response.php on line 65

Al dar click sobre el menu esto desaparece y queda todo normal, la tienda funcioanaba bien, hasta ayer, que me doy cuenta que cuando el cliente esta en el carro de compra y da click sobre "realizar pedido" no sucede nada, no avanza a pagos... muestra todos los items, pero no avanza, y lo mas raro es que sucede de vez en cuando, a veces si funciona el enlace y sigue con la compra normal, pero la mayoria de veces no....

Agradeceria cualquier ayuda.

Newbie

Posts

Joined
Tue Jun 23, 2009 10:17 pm

Post by Hildebrando » Thu Jun 25, 2009 4:19 pm

Hola:

Eso es algo que establece la relación entre los tipos de cambio de las divisas...

Si antes te funcionaba y ahora no... quizás:

Mira en configuracion/configuracion/local/Auto-Actualizar Moneda y prueba a ver desactivándolo...

Quizás has cambiado las condiciones del Firewall. La web está intentado salir para conseguir esos valores y al no poder conseguirlos da ese error.

Best,

Hilde

Commercial Contributions:Bulk Specials| Bulk Update Prices|Search Tyre Pro
Free Contributions: Youtube video (oc 1.5.x) | Search History Report (oc 1.5.x) | Product Filter by Category (oc 1.5.x)|Youtube Popup
More Free & commercial mods: www.fpress.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Mar 06, 2009 8:22 pm
Location - Spain

Post by joa4705 » Wed Jul 22, 2009 10:42 pm

Hi, im using opencart 1.3
I added the spanish pack and updated the tables using the sql included, then went to admin and added the values on the insert languaje seccion all seems fine, it traslated al good ;)
but..
when i add new products they dont appear at all on the translated to spanish site
just in english..

im sure im missing something here, can anyone help me?

entiendo español tambien :) :P

Newbie

Posts

Joined
Wed Jul 22, 2009 2:18 am

Post by creativa » Sat Jul 25, 2009 10:40 am

I have the same problem of Joa, spanish pack in the 1.3v dont work, not show products and not show categories, only show ok the homepage... If I change to english all work fine...

Tengo el mismo problema de Joa, el pack español en la version 1.3 no funciona, no muestra productos ni categorias, solo muestra bien la pagina de inicio. Si me cambio al idioma ingles todo funciona bien.

Opencart Template Store
Commercial themes: Sweet Rose, Sweet Yellow, Electronic Blue, Electronic Pink and more...
Free theme: Non Inline Css


New member

Posts

Joined
Thu Jul 23, 2009 2:01 pm
Location - Uruguay

Post by creativa » Sat Jul 25, 2009 12:12 pm

He probado borrando todas las categorias y productos, volviendo a crear algunos en los dos idiomas, usando el theme por defecto y nada.

El problema no es el pack español... lo acabo de comprobar copiando a la carpeta catalog/languages/english/ todos los archivos en español y el sitio se muestra correctamente... debe haber algun bug en la funcion del cambio de idioma.

I testing deleting all categories and products, and creating somes in two languages and nothing...the change of language not work.

The problem NOT IS the spanish pack, i test pasting the all spanish folders to folder catalog/languages/english/ and now the site show ok in spanish, i believe that is a bug in the multilingual function.

Opencart Template Store
Commercial themes: Sweet Rose, Sweet Yellow, Electronic Blue, Electronic Pink and more...
Free theme: Non Inline Css


New member

Posts

Joined
Thu Jul 23, 2009 2:01 pm
Location - Uruguay

Post by creativa » Sat Jul 25, 2009 12:46 pm

solucionado / solved

La cuestion es que busque en el foro y luego me fui a la documentacion. Hay que ingresar al admin y traducir todo lo que dice alli:

Go over every multi-lingual page and translate:

1. Catalog > Products
2. Catalog > Categories
3. Catalog > Downloads
4. Catalog > Information
5. Admin > Configuration > Localisation > Stock Statuses
6. Admin > Configuration > Localisation > Order Statuses
7. Admin > Configuration > Localisation > Weight Classes

Aunque parezca que algunos items no tienen relacion, pues sí, si traduces todas esas secciones dentro del admin, en dos minutos lo tienes funcionando en dos idiomas correctamente y muestra todo.

Opencart Template Store
Commercial themes: Sweet Rose, Sweet Yellow, Electronic Blue, Electronic Pink and more...
Free theme: Non Inline Css


New member

Posts

Joined
Thu Jul 23, 2009 2:01 pm
Location - Uruguay

Post by aleibrecht » Tue Jul 28, 2009 3:16 am

Hola , tengo problemas n cuanto a la traduccion. en el login del admin panel y en el email que se envia al cleinte cuando compra, en vez de decir por favor dice por fa.

y cuando cancelo un pedido el email no llega correctamente:

mail_order 5
mail_date_added 26/07/2009

mail_order_status

Completo

mail_invoice
http://bolsonsoftware.com.ar/productos/ ... order_id=5

mail_comment



mail_footer


gracias, andres s. l .

Newbie

Posts

Joined
Tue Jul 28, 2009 3:11 am

Post by ttobe10 » Sat Aug 01, 2009 11:13 pm

Hola gente...

Sucede que no puedo instalar el opencart en mi hosting. Pude instalarlo en mi PC (localhost), sin ningun problema... pero al intentar instalar en mi hosting aparecen estos datos...

Esta en la ultima pantalla que vizualizo...
http://www.fileden.com/getfile.php?file ... encart.JPG
Image

Luego de hacer click en CONTINUE, aparece el sgte mensaje.

Forbidden

You don't have permission to access /fatcompany/install/index.php on this server.


Espero su pronta colaboracion.

Newbie

Posts

Joined
Sat Aug 01, 2009 10:50 pm

Post by alternaweb » Tue Aug 18, 2009 1:39 am

Alguien ayudeme por favor:

He instalado el pack a mi servidor, puedo iniciar sesión en el administrador, allí todo bien, pero no puedo ver el sitio publico. Me muestra este mensaje:

Warning: require_once(/home/content/a/l/t/alternaweb/html/system/startup.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/a/l/t/alternaweb/html/beta/index.php on line 31

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/content/a/l/t/alternaweb/html/system/startup.php' (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /home/content/a/l/t/alternaweb/html/beta/index.php on line 31

Los códigos no los he modificado así que no entiendo cual sea el problema. Por favor, ayúdenme. Muchas gracias.

Newbie

Posts

Joined
Tue Aug 18, 2009 1:38 am

Post by andres » Thu Aug 20, 2009 8:57 am

hola se agradeceria mucho la ayuda de como poner el opencart 1.3 en 2 idiomas, español e ingles, e consegido ponerlo descargandome las versiones de opencart1.3 una en español y otra en ingles, la instalo en español, y luego pego las carpetas de idiomas en ingles y todo bien, pero al poner el producto en los 2 idiomas, en el idioma ingles me salen los productos pero al darle para comprar me dice que no existen productos, espero respuestas

Newbie

Posts

Joined
Thu Aug 20, 2009 8:53 am

Post by lalisnky » Thu Sep 24, 2009 4:01 am

COmo le hago para cambiar el simbolo de coma(,) por el del punto(.) en el precio que aparece ya en la web porque en mexico usamos ejemplo 1,500.00 y como lo tengo ahorita aparece 1,500,00.
Dejo mi msn para seguir en linea soporte_sistemas@hotmail.com

Gracias

Newbie

Posts

Joined
Wed Sep 23, 2009 3:00 am

Post by satishbhawra37 » Sat Sep 26, 2009 5:10 am

header information - headers already sent by (output

Best hosting | website information



Posts

Joined
Sat Sep 26, 2009 4:51 am


Post by edoardos » Fri Oct 02, 2009 4:24 pm

lalisnky wrote:COmo le hago para cambiar el simbolo de coma(,) por el del punto(.) en el precio que aparece ya en la web porque en mexico usamos ejemplo 1,500.00 y como lo tengo ahorita aparece 1,500,00.
Dejo mi msn para seguir en linea soporte_sistemas@hotmail.com

Gracias
Abre el archivo spanish.php y cambia los siguientes campos:
$_['decimal_point'] = '.';
$_['thousand_point'] = ',';

Eso es todo, saludos.

Eduardo

Newbie

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 5:15 am

Post by moz90 » Wed Oct 21, 2009 1:11 am

hola soy nuevo en el foro y me gustaria que alguien me ayudara, eh instalado el opencart 1.3.2 y instale el pack en español Y me tira este error nose qe podria hacer, eso me sale cuando quiero entrar al admin, recuerdo q si podia entrar pero cambie el tipo de moneda y parece q ya no quiere entrar al admin


Notice: Undefined index: en in C:\wamp\www\opencart_v1.3.2\upload\system\library\language.php on line 40Notice: Undefined index: en in C:\wamp\www\opencart_v1.3.2\upload\system\library\language.php on line 60Error: Could not load language !

espero respondan

saludos

Newbie

Posts

Joined
Wed Oct 21, 2009 12:58 am
Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 3 guests