Post by gozzilionare » Wed Jul 28, 2010 9:48 am

Om-om semua, numpang tanya donk, apa ada module gratisan buat nampilin slideshow di homepage, yg isi sildenya bisa di custom lewat admin panel...
gw liat di thread ini http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=23&t=5572, modulenya buat OC 1.2.9 mungkin bisa diubah biar compatibel sama 1.4.8 tapi pas udah donlot kok file-nya gak bisa kebuka yah?? cuma gw atau emang kayak gitu?

atau mungkin ada yg mau ajarin buat modulnya?? soalnya gw kesulitan bgt buat bikin modulnya, maklum nyubi, hehe....

Makasih banyak ^^

"I know that you cannot live on hope alone, but without it, life is not worth living." — Harvey Milk

Tikus Farm - Tikus Putih


User avatar
New member

Posts

Joined
Wed Jul 14, 2010 5:06 pm


Post by bebaspromo » Thu Jul 29, 2010 2:14 am

saia malah ndak bisa liat screenshotnya, Bro ... :(

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 22, 2009 9:14 pm

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 21, 2010 4:56 am

Post by bebaspromo » Tue Aug 03, 2010 12:34 am

nah ...
langsung "hajar" :joker: tengkiu, Bro M ... ;)

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 22, 2009 9:14 pm

Post by qahar » Tue Aug 03, 2010 3:27 am

jgn di hajar bro, ntar rusak.. bisa dipelajari nih.. :laugh:

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by cevarief » Tue Aug 03, 2010 9:31 am

Ati2 bro kalau mau dipake, di bagian bawah keterangan module tersebut tertulis :

If you would like to include the Home Page Slideshow in your product, you must purchase a commercial licence. :laugh: :laugh:

Pelajari aja logic codingnya, terus bikin aja versi sendiri :D It's safer.

Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 02, 2010 10:52 pm

Post by gozzilionare » Tue Aug 03, 2010 3:24 pm

itu udah pake Creatice Common License toh, makasih banyak linknya....
(tadinya harus bayar loh, $5 kalo gak salah)

saya pelajari dulu, lumayan bisa ngirit....

"I know that you cannot live on hope alone, but without it, life is not worth living." — Harvey Milk

Tikus Farm - Tikus Putih


User avatar
New member

Posts

Joined
Wed Jul 14, 2010 5:06 pm


Post by qahar » Tue Aug 03, 2010 4:35 pm

cevarief wrote:Pelajari aja logic codingnya, terus bikin aja versi sendiri :D It's safer.
maksudnya ya itu.. ntar slide-nya bisa di ganti ma apa aja :laugh: :laugh:

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by gozzilionare » Thu Aug 05, 2010 10:59 am

Yap, sukses ganti pake nivo slider!

makasih om-om semua..... :) :) :) :)

"I know that you cannot live on hope alone, but without it, life is not worth living." — Harvey Milk

Tikus Farm - Tikus Putih


User avatar
New member

Posts

Joined
Wed Jul 14, 2010 5:06 pm


Post by mcyanz » Mon Aug 09, 2010 1:18 pm

sebener nya ada ga sih yg free gitu... utak atik error ...utak atik error....utak atik error..utak atik error

huffhhh

Newbie

Posts

Joined
Sun Aug 08, 2010 10:40 am

Post by qahar » Tue Aug 10, 2010 4:46 am

mcyanz wrote:sebener nya ada ga sih yg free gitu... utak atik error ...utak atik error....utak atik error..utak atik error

huffhhh
kan ini free boz: http://www.alreadymade.com/shop/...product_id=81

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by wedhaaf » Fri Dec 31, 2010 9:46 pm

sudah berbayar tuh kayaknya?

New member

Posts

Joined
Mon Oct 27, 2008 3:10 pm

Post by mulunix » Fri Dec 31, 2010 10:15 pm


Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 21, 2010 4:56 am

Post by javasichiro » Sat Jan 01, 2011 2:09 pm

mulunix wrote:
wedhaaf wrote:
sudah berbayar tuh kayaknya?
coba yg ini :) 100% free
http://www.opencart.com/index.php?route ... order=DESC

atau yg ini

http://www.opencart.com/index.php?route ... order=DESC
thank sam....

http://KePlesetanKaos.com
aneka Kaos Plesetan anak &dewasa
----------terima reseller---------------


New member

Posts

Joined
Tue Nov 30, 2010 10:48 am
Location - Solo

Post by gozzilionare » Wed Jan 05, 2011 1:42 am

thanks bantuannya bro-bro semua. kalo pengen liat slideshow hasil modifan gw silakan kunjungi http://adkofurniture.com. itu dipake buat nampilin promo di homepage, hohohoho...

*cheers!*

"I know that you cannot live on hope alone, but without it, life is not worth living." — Harvey Milk

Tikus Farm - Tikus Putih


User avatar
New member

Posts

Joined
Wed Jul 14, 2010 5:06 pm


Post by nasrul89 » Fri Jan 07, 2011 1:43 pm

gozzilionare wrote:thanks bantuannya bro-bro semua. kalo pengen liat slideshow hasil modifan gw silakan kunjungi http://adkofurniture.com. itu dipake buat nampilin promo di homepage, hohohoho...

*cheers!*
bro gozzilionare keren abis tuh slideshownya apa lagi templatenya....
kalo bisa di share donk hasil modifannya...

User avatar
Newbie

Posts

Joined
Tue Dec 14, 2010 12:45 pm

Post by wulantwain » Thu Mar 10, 2011 5:59 pm

numpang menerukan pertanyaan...
aku install nivo slider, tapi kok gak bisa setting image Height: dan Width nya, udah di set paling kecil (angka 10 loh) tuh tampilan gambarnya malah gak seimbang alias tetep gede

dimana sih yang harus saya perbaikin??
betulgak kalau disini di div_id ='slider" trus class= nivoslider ? heheh

Newbie

Posts

Joined
Mon Mar 07, 2011 1:28 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests