Post by ivanssss » Thu Sep 30, 2010 5:35 pm

siappp pak boss... barusan tadi beli modul compare product 10 dollar gue install error asem bener ...
kira-kira ada trawangan kagak yach ..pesennya kayak gini " Fatal error: Unable to read 2947 bytes in /home/komputer/public_html/ocart/admin/controller/module/compare.php on line 0 " ... pening dah bayar malah kagak bisa...

Newbie

Posts

Joined
Wed Sep 29, 2010 1:54 pm

Post by superbrands » Thu Sep 30, 2010 5:47 pm

ivanssss wrote:siappp pak boss... barusan tadi beli modul compare product 10 dollar gue install error asem bener ...
kira-kira ada trawangan kagak yach ..pesennya kayak gini " Fatal error: Unable to read 2947 bytes in /home/komputer/public_html/ocart/admin/controller/module/compare.php on line 0 " ... pening dah bayar malah kagak bisa...

sudah tanya sama yang bikin belum? soalnya kalo tanya ke saya berarti saya harus tahu scriptnya. tapi share script commercial kan NGGAK BOLEH. bisa-bisa di BANNED sama bro Daniel. hii.. takuuut... ;D jadi solusinya tanya dulu sama yang bikin boss..

tapi kalo dilihat dari pesan errornya kok agak aneh ya?? file compare.php di baris ke-0 . hmmm...


salam,

superbrands

"For us, OpenCart is not 'just' a shopping cart. OpenCart is bigger than that. We bring OpenCart to the next level."

Produk:
- Toko Online - Toko Online Dropshipper - Toko Online Marketpace - Online Directory - Digital Marketplace - Property & Business Listings - News Portal - Corporate Website - Social Network

Info: http://www.bukausahaonline.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun May 23, 2010 8:04 pm

Post by ivanssss » Thu Sep 30, 2010 5:55 pm

dah gue email belum ada jawabannya ... dia sih buat 1.4.8b gue coba di 1.4.9.1 harusnya bisa pengalaman gue...kayak rate kirim ente aja di 1.4.9.1 lancar ...cuma gue masih bingung boss nyari rate kirimnya masa gue masukin 1 by 1 tau ongkirnya ribet dah... nanya 1 lagi boss : (1513 --- > ini apa ?,Jakarta Pusat,8400 --> ini harga apa ? ,6000---> ini harga apa ? ) kalo bisa dikasih linknya langsung gitu tabel pengiriman origin jakarta :laugh:

sory banyak nanya

Newbie

Posts

Joined
Wed Sep 29, 2010 1:54 pm

Post by superbrands » Thu Sep 30, 2010 6:13 pm

ivanssss wrote:dah gue email belum ada jawabannya ... dia sih buat 1.4.8b gue coba di 1.4.9.1 harusnya bisa pengalaman gue...kayak rate kirim ente aja di 1.4.9.1 lancar ...cuma gue masih bingung boss nyari rate kirimnya masa gue masukin 1 by 1 tau ongkirnya ribet dah... nanya 1 lagi boss : (1513 --- > ini apa ?,Jakarta Pusat,8400 --> ini harga apa ? ,6000---> ini harga apa ? ) kalo bisa dikasih linknya langsung gitu tabel pengiriman origin jakarta :laugh:

sory banyak nanya
ini untuk yang PT Pos Indonesia, ya?

1513 = zone_id (Provinsi);
Jakarta Pusat = nama kota tujuan;
8400 = ongkos kirim 1kg pertama;
6000 = ongkos kirim per kilogram selanjutnya.

Ok, deh sekali-sekali ngasih ikan nggak apa-apa... ;D ini linknya: http://ongkoskirim.wordpress.com/ . eeiittt, tapi tunggu dulu, tetep harus dicek di website PT Pos Indonesia.. tarif yang ditampilin tarif baru bukan.. ;D ..
coba cek disini http://www.posindonesia.co.id/tarifdn.php

Yaah, ikan dapet skor lagi nih... he..he.. ;)


salam,

superbrands

"For us, OpenCart is not 'just' a shopping cart. OpenCart is bigger than that. We bring OpenCart to the next level."

Produk:
- Toko Online - Toko Online Dropshipper - Toko Online Marketpace - Online Directory - Digital Marketplace - Property & Business Listings - News Portal - Corporate Website - Social Network

Info: http://www.bukausahaonline.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun May 23, 2010 8:04 pm

Post by ivanssss » Thu Sep 30, 2010 6:29 pm

yang jne ada tuh lengkappp... pos indonesia linknya kagak ada tampilan lagi...

lagi obrak abrik modul compare product yang baru beli ... asem pening... boss lu bikin dong compare product... :D

Newbie

Posts

Joined
Wed Sep 29, 2010 1:54 pm

Post by superbrands » Fri Oct 01, 2010 9:53 am

ivanssss wrote:yang jne ada tuh lengkappp... pos indonesia linknya kagak ada tampilan lagi...

lagi obrak abrik modul compare product yang baru beli ... asem pening... boss lu bikin dong compare product... :D

he..he.. yang buat PT Pos Indonesia emang udah nggak ada.. jadi harus cek ke websitenya langsung... nggak tahu kenapa..

gue bikin module compare product? hmmm... mungkin nanti dah... gue pikir-pikir dulu..

belum bisa janji apa-apa... ;D


salam,

superbrands

"For us, OpenCart is not 'just' a shopping cart. OpenCart is bigger than that. We bring OpenCart to the next level."

Produk:
- Toko Online - Toko Online Dropshipper - Toko Online Marketpace - Online Directory - Digital Marketplace - Property & Business Listings - News Portal - Corporate Website - Social Network

Info: http://www.bukausahaonline.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun May 23, 2010 8:04 pm

Post by ivanssss » Sun Oct 03, 2010 3:24 pm

superbrands wrote:
ivanssss wrote:siappp pak boss... barusan tadi beli modul compare product 10 dollar gue install error asem bener ...
kira-kira ada trawangan kagak yach ..pesennya kayak gini " Fatal error: Unable to read 2947 bytes in /home/komputer/public_html/ocart/admin/controller/module/compare.php on line 0 " ... pening dah bayar malah kagak bisa...

sudah tanya sama yang bikin belum? soalnya kalo tanya ke saya berarti saya harus tahu scriptnya. tapi share script commercial kan NGGAK BOLEH. bisa-bisa di BANNED sama bro Daniel. hii.. takuuut... ;D jadi solusinya tanya dulu sama yang bikin boss..

tapi kalo dilihat dari pesan errornya kok agak aneh ya?? file compare.php di baris ke-0 . hmmm...


salam,

superbrands

pak boss ternyata modulnya kagak ngawur ... simple doang masalahnya modul dia di encrypt jadi kalo gue upload pake filezilla error ... gue pake smartftp baru deh lancar.... sampai mateng gue nyari masalahnya ....

Newbie

Posts

Joined
Wed Sep 29, 2010 1:54 pm

Post by pedma » Mon Oct 11, 2010 7:26 pm

Mas SuperBrands,

Saya udah jadi anggota CipikaCipiki. Lalu juga udah Follow mas SuperBrands. Truz ikut member dari group OC-1.4.7 . Saat sala klik di Group OC 1.4.7 itu, lalu pada bagian Show di set = Files , saya nggak dapat kan apa2. Yang muncul :

No posts
There are no posts matching your search criteria.

Salahnya dimana ya ?? Mohon pencerahannya ...

Thanks
- pedma -

User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Apr 27, 2010 3:06 pm

Post by superbrands » Mon Oct 11, 2010 8:27 pm

pedma wrote:Mas SuperBrands,

Saya udah jadi anggota CipikaCipiki. Lalu juga udah Follow mas SuperBrands. Truz ikut member dari group OC-1.4.7 . Saat sala klik di Group OC 1.4.7 itu, lalu pada bagian Show di set = Files , saya nggak dapat kan apa2. Yang muncul :

No posts
There are no posts matching your search criteria.

Salahnya dimana ya ?? Mohon pencerahannya ...

Thanks
- pedma -
Ok, pedma. Invitation udah saya kirim. Silahkan masuk ke Grup Pengguna Opencart... ;D

Salam,

superbrands

"For us, OpenCart is not 'just' a shopping cart. OpenCart is bigger than that. We bring OpenCart to the next level."

Produk:
- Toko Online - Toko Online Dropshipper - Toko Online Marketpace - Online Directory - Digital Marketplace - Property & Business Listings - News Portal - Corporate Website - Social Network

Info: http://www.bukausahaonline.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun May 23, 2010 8:04 pm

Post by tedywinanto » Mon Oct 11, 2010 11:29 pm

ane baru gabung nich bro... lagi nyari metode pengiriman dengan TKIN JNE.. eh nemu di forumnya.. thanx banget bro !!!!!

Newbie

Posts

Joined
Mon Oct 11, 2010 11:25 pm

Post by superbrands » Tue Oct 12, 2010 9:12 am

tedywinanto wrote:ane baru gabung nich bro... lagi nyari metode pengiriman dengan TKIN JNE.. eh nemu di forumnya.. thanx banget bro !!!!!
Ok, siippp... ;D

"For us, OpenCart is not 'just' a shopping cart. OpenCart is bigger than that. We bring OpenCart to the next level."

Produk:
- Toko Online - Toko Online Dropshipper - Toko Online Marketpace - Online Directory - Digital Marketplace - Property & Business Listings - News Portal - Corporate Website - Social Network

Info: http://www.bukausahaonline.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun May 23, 2010 8:04 pm

Post by nyunyut » Tue Oct 12, 2010 4:32 pm

bro superbrands, ane udah gabung di cipikacipiki.com dan udah follow broder, tinggal nunggu invitation dr bro superbrands. username ane nyunyut.

thankx bro...

Newbie

Posts

Joined
Tue Oct 12, 2010 4:24 pm

Post by superbrands » Tue Oct 12, 2010 4:45 pm

nyunyut wrote:bro superbrands, ane udah gabung di cipikacipiki.com dan udah follow broder, tinggal nunggu invitation dr bro superbrands. username ane nyunyut.

thankx bro...
nyunyut udah diinvite.. silahkan diunduh.. ;D

"For us, OpenCart is not 'just' a shopping cart. OpenCart is bigger than that. We bring OpenCart to the next level."

Produk:
- Toko Online - Toko Online Dropshipper - Toko Online Marketpace - Online Directory - Digital Marketplace - Property & Business Listings - News Portal - Corporate Website - Social Network

Info: http://www.bukausahaonline.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun May 23, 2010 8:04 pm

Post by ighy » Wed Oct 13, 2010 2:25 am

gan ane dah daftar di cipika-cipiki.com username jul

Newbie

Posts

Joined
Wed Oct 13, 2010 2:21 am

Post by pedma » Mon Oct 25, 2010 11:53 am

superbrands wrote:
pedma wrote:Mas SuperBrands,

Saya udah jadi anggota CipikaCipiki. Lalu juga udah Follow mas SuperBrands. Truz ikut member dari group OC-1.4.7 . Saat sala klik di Group OC 1.4.7 itu, lalu pada bagian Show di set = Files , saya nggak dapat kan apa2. Yang muncul :

No posts
There are no posts matching your search criteria.

Salahnya dimana ya ?? Mohon pencerahannya ...

Thanks
- pedma -
Ok, pedma. Invitation udah saya kirim. Silahkan masuk ke Grup Pengguna Opencart... ;D

Salam,

superbrands
Mas super,

Trims berat, udah di download. Nggak salah namanya "Super" ... brands ... :)

Thanks ya.
- pedma -

User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Apr 27, 2010 3:06 pm

Post by ocs » Thu Oct 28, 2010 3:20 am

Salam Bro Super

Keren nih kayaknya, tapi gimana cara gabungnya ya bro? saya dah coba gabung terus diminta masukin email, sudah saya masukin tapi belum ada kiriman apa-apa ke email saya.. bantu donk boss.

Makasih gan

ocs
New member

Posts

Joined
Tue Oct 26, 2010 12:07 am

Post by prazetyo » Fri Nov 05, 2010 6:27 pm

Bro, aku sudah daftar di cipikacipiki.com. userku prazetyo. Aku juga sudah follow id anda superbrands. Saya juga sudah join group opencart. tolong bisa dikonfirmasi. thx

Newbie

Posts

Joined
Fri Nov 05, 2010 6:22 pm

Post by vieck_zand » Mon Nov 08, 2010 4:13 pm

@superbrands: setelah daftar dan join jadi member group opencart 1.47 tapi kok list filenya sudah tidak ada? Trus stlh liat2 di postnya ada linknya. Tinggal nyoba di versi 1.4.9 bs apa gak :)
btw, thank's sudah di invite dan modulnya :)

Newbie

Posts

Joined
Mon Nov 08, 2010 4:08 pm

Post by tedybear » Tue Nov 23, 2010 9:08 am

Hallo Bro Superbrand....
saya sudah follow cipika cipiki trus follow opencart...
nama id : tedy haryanto... tapi belum diinvite ama bro...
muter2 bingung 21 keliling
Help me please ??? ??? ???

Newbie

Posts

Joined
Thu Nov 11, 2010 7:18 am

Post by arekkreatif » Thu Dec 09, 2010 5:11 pm

superbrands,,,ane juga sudah gabung di cipikacipiki.com & sdh follow ente, n join di group Open Cart 1.47,,juga sudah ane PM ke ente gan..cuma belum nemuin file modul pengiriman TIKI/JNE nya.. ??? :o

Tolong di invite boz...nama username ane : arekkreatif


Matur nuwun... ;D 8)

Newbie

Posts

Joined
Thu Oct 28, 2010 10:27 pm
Who is online

Users browsing this forum: opencart_novice_1993 and 6 guests