Post by screenager8 » Tue Oct 05, 2010 12:59 pm

Bro-bro bisa dapetin 4 modul dengan harga Rp 156.600,-. Modul-modulnya adalah:

Payment Confirmation for Bank Transfer (Rp 104.400,-)
Indonesia Shipping Methods (Rp 52.200,-)
Indonesia Bank Transfer (Rp 0,-)
Bank Info Module (Rp 0,-)

Silahkan kunjungi http://opencart-themes.com

Image

Bukatoko.com | Cara mudah & cepat punya toko online!


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sat Nov 28, 2009 5:45 pm
Location - Jakarta, Indonesia

Post by qahar » Tue Oct 05, 2010 10:44 pm

screenager8 wrote:Bro-bro bisa dapetin 4 modul dengan harga Rp 156.600,-. Modul-modulnya adalah:
Boz maaf, namanya promo kan lebih murah.. lha ini di total tetep sama..
sukses... semangat.. :)

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by screenager8 » Wed Oct 06, 2010 12:22 pm

Sebenarnya promo udah lama, cuma kalau diperjelas jadi rumit, harus jadi member dulu lah,dll. Makanya dibuat yg simple. Promo khan gak harus harganya dikurangi, bisa jg dapat bonus module atau yg lainnya.

Trims bro

Image

Bukatoko.com | Cara mudah & cepat punya toko online!


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sat Nov 28, 2009 5:45 pm
Location - Jakarta, Indonesia

Post by diwa » Thu Oct 07, 2010 3:12 pm

Ada demonya websitenya yang sudah menggunakan modul tersebut?
biar kita - kita bisa mencobanya terlebih dulu baik dari front end maupun back end

Berbagi itu indah...
http://tuban.des.net.id
http://antarlangit.com


Newbie

Posts

Joined
Thu Oct 07, 2010 2:20 pm
Location - Tuban

Post by screenager8 » Thu Oct 07, 2010 3:14 pm

diwa wrote:Ada demonya websitenya yang sudah menggunakan modul tersebut?
biar kita - kita bisa mencobanya terlebih dulu baik dari front end maupun back end
http://opencart-themes.com menggunakan demo tersebut
untuk product slideshow ada si http://demo.opencart-themes.com

Image

Bukatoko.com | Cara mudah & cepat punya toko online!


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sat Nov 28, 2009 5:45 pm
Location - Jakarta, Indonesia

Post by diwa » Sat Oct 09, 2010 1:50 pm

Demo untuk indonesia shipping ada di mana ya?
Untuk JNE sekarang berdasarkan provinsi, kota, kecamatan
Berencana migrasi http://antarlangit.com dari virtuemart ke opencart karena 4tahun pakai virtuemart belum ada modul shipping yang cocok dengan indonesia

Berbagi itu indah...
http://tuban.des.net.id
http://antarlangit.com


Newbie

Posts

Joined
Thu Oct 07, 2010 2:20 pm
Location - Tuban

Post by diwa » Sun Oct 10, 2010 12:41 pm

Karena gak dapet - dapet link demonya dan anehnya di website jualanya juga gak diterapin module module yang dijual, konfirmasi ordernya malah lewat sms ;D padahal jual modul payment confirmation, bank tranfer, dan bank info harusnya kan bisa di terapkan di website sendiri. :P

Tapi gpp lah daripada mupeng pengen nyobain banget akhirnya saya beli juga, itung itung bantu pengembangan opencart indonesia.
Saya dah transfer dan juga konfirmasi by sms untuk order id #78 tolong di cek dan segera di proses.

Mohon suportnya jika nanti ada problem di tengah jalan saat implementasi
jika dirasa nanti kurang cocok saya akan mengajukan penambahan fitur custom :laugh:

Thanks

Berbagi itu indah...
http://tuban.des.net.id
http://antarlangit.com


Newbie

Posts

Joined
Thu Oct 07, 2010 2:20 pm
Location - Tuban

Post by screenager8 » Sun Oct 10, 2010 2:32 pm

diwa wrote:Karena gak dapet - dapet link demonya dan anehnya di website jualanya juga gak diterapin module module yang dijual, konfirmasi ordernya malah lewat sms ;D padahal jual modul payment confirmation, bank tranfer, dan bank info harusnya kan bisa di terapkan di website sendiri. :P

Tapi gpp lah daripada mupeng pengen nyobain banget akhirnya saya beli juga, itung itung bantu pengembangan opencart indonesia.
Saya dah transfer dan juga konfirmasi by sms untuk order id #78 tolong di cek dan segera di proses.

Mohon suportnya jika nanti ada problem di tengah jalan saat implementasi
jika dirasa nanti kurang cocok saya akan mengajukan penambahan fitur custom :laugh:

Thanks
1. Sebenarnya sudah ada, tetapi karena jualannya Download-an, maka gak akan muncul.
2. Payment Confirmation ada di module Information di Left Column. Jd gk harus pakai SMS.
3. Silahkan login dan download,... purchase sudah di approve.

Thanks

Image

Bukatoko.com | Cara mudah & cepat punya toko online!


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sat Nov 28, 2009 5:45 pm
Location - Jakarta, Indonesia

Post by diwa » Wed Oct 13, 2010 1:13 am

semua sudah di coba dan berjalan lancar
kecuali yang bank info module jika di enable dari admin area
maka di front page terjadi erorr

Error: Unknown column 'bank_logo_image' in 'field list'
Error No: 1054
SELECT DISTINCT bank_logo_image FROM banks ORDER BY name ASC

Untuk mengatasi problem eror tersebut bagaimana?

Berbagi itu indah...
http://tuban.des.net.id
http://antarlangit.com


Newbie

Posts

Joined
Thu Oct 07, 2010 2:20 pm
Location - Tuban

Post by santu123 » Fri Oct 15, 2010 12:54 am

diwa wrote:semua sudah di coba dan berjalan lancar
kecuali yang bank info module jika di enable dari admin area
maka di front page terjadi erorr

Error: Unknown column 'bank_logo_image' in 'field list'
Error No: 1054
SELECT DISTINCT bank_logo_image FROM banks ORDER BY name ASC

Untuk mengatasi problem eror tersebut bagaimana?
same problem with me ???

modul indonesia shipping juga msh belum bisa, tolong tutorial step-by-stepnya lebih rinci lagi. kayaknya di step 3 - 5 masih salah krn di localisation > city msh belum muncul. tolong bantuannya ya krn msh belom paham database :(

Newbie

Posts

Joined
Fri Oct 15, 2010 12:45 am

Post by screenager8 » Fri Oct 15, 2010 8:53 am

@ Diwa and Santi123, email addressnya apa? komunikasi via email sj ke info@opencart-themes.com soalnya forum jarang dilihat. Nanti programmer kita yg akan bantu.

Thanks

Image

Bukatoko.com | Cara mudah & cepat punya toko online!


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sat Nov 28, 2009 5:45 pm
Location - Jakarta, Indonesia

Post by santu123 » Fri Oct 15, 2010 9:51 am

pm send. thx bro... mohon bantuannya ya.

Newbie

Posts

Joined
Fri Oct 15, 2010 12:45 am

Post by mahardi » Wed Oct 20, 2010 11:09 pm

saya dah beli.. mangstab gan..

Newbie

Posts

Joined
Wed Oct 20, 2010 11:04 pm

Post by bravo » Sat Oct 23, 2010 1:47 am

Hello master,

Gimana perkembangan shippingnya apa sudah ada kemajuan mengenai bugnya master :) mohon informasinya ya master....

Regrads,
bravo
" Make your bisnis online simple with opencart "


User avatar
New member

Posts

Joined
Thu Jun 24, 2010 1:43 pm

Post by elegi » Thu Nov 04, 2010 5:24 pm

masih pusing dengan modul shippingnya...maklum gaptek :'(

Newbie

Posts

Joined
Thu Nov 04, 2010 10:46 am

Post by diwa » Sat Nov 06, 2010 12:24 am

Sekarang JNE menggunakan format provinsi - kota - kecamatan
Mohon untuk di update modul shippingnya

Berbagi itu indah...
http://tuban.des.net.id
http://antarlangit.com


Newbie

Posts

Joined
Thu Oct 07, 2010 2:20 pm
Location - Tuban

Post by screenager8 » Sat Nov 06, 2010 11:21 am

@Diwa Thank you infonya. Mungkin kita akan update nanti di OC 1.5.0.

BTW we just release a new module:

*****************************************************************************
SPECIAL MODULE WITH COUNTDOWN TIMER
*****************************************************************************

For OC 1.4.8 - 1.4.9.1

Image

Get it here : http://www.opencart.com/index.php?route ... ion_id=764

This module adds more information to current Special module made
by Opencart. It adds Date Start, Date End, Remaining Hours and
Product Sold for special items.

DEMO:
http://demo.opencart-themes.com/

Price: $14.49

Version:
v1.0 - Nov 5, 2010
Initial Release

License:
This module is not free. Please see the included license document.
Contact info@opencart-themes.com for a quote.

Features:
- Add information:
- Special Start Date,
- Special End Date,
- Remaining Hours,
- Product Sold
- Refresh automatically when the timer reach zero.

Image

Bukatoko.com | Cara mudah & cepat punya toko online!


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sat Nov 28, 2009 5:45 pm
Location - Jakarta, Indonesia

Post by qahar » Sun Nov 07, 2010 3:25 pm

Coolll.. maknyus module-nya boz..

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by robet27 » Wed Apr 20, 2011 9:15 am

Bro, saya juga ada masalah error pas aktifin module bank INfo nya..
Saya sudah sent e-mail, tolong dibalas yah..thanks

Newbie

Posts

Joined
Tue Jan 11, 2011 8:39 am

Post by downloadsepuasnya » Tue Jun 28, 2011 1:20 am

tai kucing kemaren gw mau beli disuruh bayar 250rb katanya 165rb? ada opsi bayar pake paypal tapi ga bisa di pakai, tolol bener dah. :laugh:


Posts

Joined
Tue Jun 28, 2011 1:14 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests