Page 1 of 1

Logo en listado de Fabricantes ( Página )

Posted: Tue Jan 19, 2010 10:43 am
by koalasoft
que tal ...

Hay alguna forma de que al entrar a la categoría del fabricante (Página) .. Aparezca además de los productos (que normalmente lo hace) el logo del fabricante en la parte superior del listado de los productos? ..

Por ejemplo al entrar a la dirección:

Code: Select all

/index.php?route=product/manufacturer&manufacturer_id=9
Que el logo del fabricante aparezca entre ... de bajo del nombre del fabricante, por ejemplo : APPLE y arriba de la opción "Ordenado por.."

Esto para que el visitante se identifique mas en que categoría esté ....

Gracias !!

Saludos !! ;D

Re: Logo en listado de Fabricantes ( Página )

Posted: Wed Jan 20, 2010 12:25 am
by cofran
Bueno, a ver, no se en que versión de OpenCart estas, pero proba con esto (hace backup de los archivos antes):

anda a: catalog/controller/product/manufacturer.php

Busca la linea 30:

Code: Select all

'text'      => $manufacturer_info['name'],
Y agrega debajo:

Code: Select all

'thumb'     => $manufacturer_info['image'],

Busca la linea 37:

Code: Select all

$this->data['heading_title'] = $manufacturer_info['name'];
Y agrega debajo:

Code: Select all

$this->data['thumb'] = image_resize($manufacturer_info['image'], 100, 100);
Lo de 100, 100 del ultimo es el tamaño en pixeles que se va a redimencionar la imagen, eso podes ponerlo como quieras que se ve, mas grande o mas chica.


Ahora anda a: catalog/view/theme/default/template/product/manufacturer.tpl

Busca la linea 7:

Code: Select all

<h1><?php echo $heading_title; ?></h1>
Y agrega debajo:

Code: Select all

<br />
	<img src="<?php echo $thumb; ?>" title="<?php echo $heading_title; ?>" alt="<?php echo $heading_title; ?>" />
Bueno aca ya podes elegir vos donde mostrar la imagen. Con eso deberia de andar.

Saludos!

Re: Logo en listado de Fabricantes ( Página )

Posted: Wed Jan 20, 2010 5:02 am
by koalasoft
Excelente funcionó muy bien !!!

Gracias y Saludos !! ;D

Re: Logo en listado de Fabricantes ( Página )

Posted: Mon Feb 22, 2010 11:25 am
by leomazz
Perfecto.
Pero yo opte por poner el logo antes que el encabezado, el codigo me quedo asi:

Code: Select all

<?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?>
<img src="<?php echo $thumb; ?>" title="<?php echo $heading_title; ?>" alt="<?php echo $heading_title; ?>" />
  	<br><br>
	<div id="content">
  	<div class="top">
    <div class="left"></div>
    <div class="right"></div>
	<div class="center">
      
	  <h1><?php echo $heading_title; ?></h1>
    </div>
  </div>

Re: Logo en listado de Fabricantes ( Página )

Posted: Mon Feb 22, 2010 11:51 pm
by cofran
También otra opción, ta' bueno.

Re: Logo en listado de Fabricantes ( Página )

Posted: Thu Mar 04, 2010 7:53 pm
by birmano
Buenas soy nuevo en el mundo OpenCart pero espero contribuir en lo que pueda.

Primer lugar me gustaria saber como puedo conseguir que en listado de fabricantes tenga la posibiliad de en enlazar el fabricante con su pagina web y que se me abra en una ventana aparte la web del fabricante.

Re: Logo en listado de Fabricantes ( Página )

Posted: Fri Mar 05, 2010 12:03 am
by cofran
que versión de opencart estas utilizando?

Re: Logo en listado de Fabricantes ( Página )

Posted: Wed Apr 13, 2011 10:15 pm
by delmonico
Hola Chicos



Se que el tema no es el mismo, pero llevo dias tratanto de solucionar el tema y no puedo.

Necesito saber como en el archivo success, en ves de que aparezca el texto que aparece, remplazarlo por una imagen.El texto que aparece es muy basico y "plano" por lo que me gustaria poner una imagen con mas vida y color.


Alguna ayuda?.



Gracias desde ya.


Saludos

Re: Logo en listado de Fabricantes ( Página )

Posted: Sun Apr 17, 2011 12:20 am
by karabuu
HELLO

Re: Logo en listado de Fabricantes ( Página )

Posted: Thu Apr 21, 2011 10:45 am
by cofran
delmonico, nada que ver con el post lo que preguntas, crea uno nuevo o explica mejor lo que queres hacer y donde queres hacerlo.

karabuu, andas bien con el ingles che!!! que mas saber escribir?

Re: Logo en listado de Fabricantes ( Página )

Posted: Mon Apr 25, 2011 5:50 am
by delmonico
OK OK... cambiare de post... Gracias ;)

Re: Logo en listado de Fabricantes ( Página )

Posted: Sun Oct 28, 2012 2:45 am
by copy
Hola

una pregunta preguntilla por si me la podeis resolver aqui.

En este modulo, no quiero que aparezca en la lista de fabricantes todos aquellos que no tenga productos actualmente en mi tienda, que variables de opencart tengo que utilizar para que me haga eso que pido.

Un saludo.

Re: Logo en listado de Fabricantes ( Página )

Posted: Tue Oct 30, 2012 2:35 am
by rodtango
Yo uso la version 1.5.4 y no funciono

tuve que modificar asi en catalog/controller/product/manufacturer.php

Code: Select all

'thumb1'     => $manufacturer_info['image'],

Code: Select all

$this->data['thumb1'] = $manufacturer_info['image'];  
y en catalog/view/theme/default/template/product/manufacturer_info.tpl

Code: Select all

<?php if (!$heading_title) { ?>
		<h1><?php echo $heading_title; ?></h1>
			<?php } else{ ?> 
  <img src="./image/<?php echo $thumb1; ?>" width="150" height="150" title="<?php echo $heading_title; ?>" alt="<?php echo $heading_title; ?>" />
     <br>
		
	 <br> <?php } ?>
y funciona bien... de otra forma me producia error image_resize y con $thumb (sin el 1) no mostraba el imagen

Re: Logo en listado de Fabricantes ( Página )

Posted: Sun Nov 04, 2012 11:52 pm
by copy
Gracias por tu contribucion amigo, pero no consigue encontrar una lineas identicas o parecidas a la version que yo tengo instalado.

Yo tengo la version 1.5.0 de opencart.

Un saludo y gracias de nuevo