Post by koalasoft » Sat Jan 16, 2010 1:47 am

Buenas ..

Existe alguna forma o modulo donde se pueda ver todos los fabricantes asi con sus respectivos logos y de pasada que estos tengan un enlace a su respectivos articulos??

Algo asi, es un ejemplo de oscommerce ...

Image

algo parecido al modulo de todos los productos.

Gracias !!

:: Cuando el Alumno esta Listo, el Maestro Aparece ::


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Wed Jan 06, 2010 2:30 am
Location - Mexico

Post by cofran » Sat Jan 16, 2010 2:08 am

haaaa esta buena la idea he!!! despues me voy a poner a ver como sería y hago algo, ahora recien empiezo con lo del nif y al final dejo todo a medias asique si aguantas a que termine esto del nif seguimos con eso de los fabricantes. Saludos!

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by leomazz » Sun Jan 24, 2010 4:53 am

Mme sumo a la espera de que salga la pagina con fabricantes.

Saludos!

Mamma mia! Donde me meti...?


New member

Posts

Joined
Mon Jan 04, 2010 10:45 am
Location - Banfield - Buenos Aires

Post by koalasoft » Sat Jan 30, 2010 3:28 am

Alguna idea de como hacer esto?? o no se puede ???

:: Cuando el Alumno esta Listo, el Maestro Aparece ::


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Wed Jan 06, 2010 2:30 am
Location - Mexico

Post by cofran » Sat Jan 30, 2010 4:58 am

Hay un tango que dice "el que no llora, no mama..." (lo que sigue en el mismo, podemos ponerlo en discución) lo cierto que uno a veces gana por persistente :P

Esta es una modificación para la version 1.3.4 y no ha sido testeada en ningúna otra versión!!!!
Hagan sus BACKUP antes de modificar cualquier caso, SIEMPRE!!! BBDD y sistema de archivos.
y a modificar un poco, manos a la obra....

Se han de modificar los siguientes archivos:

catalog/controller/product/manunfacturer.php y catalog/language/TUIDIOMA/product/manunfacturer.php

Vamos con el primero catalog/controller/product/manunfacturer.php

Buscamos la linea 218 aproximadamente:

Code: Select all

    	} else {
			$url = '';

			if (isset($this->request->get['sort'])) {
				$url .= '&sort=' . $this->request->get['sort'];
			}

			if (isset($this->request->get['order'])) {
				$url .= '&order=' . $this->request->get['order'];
			}

			if (isset($this->request->get['page'])) {
				$url .= '&page=' . $this->request->get['page'];
			}	

      		$this->document->breadcrumbs[] = array(
        		'href'      => $this->model_tool_seo_url->rewrite($this->url->http('product/manufacturer&manufacturer_id=' . $this->request->get['manufacturer_id'] . $url)),
        		'text'      => $this->language->get('text_error'),
        		'separator' => $this->language->get('text_separator')
      		);

			$this->document->title = $this->language->get('text_error');

      		$this->data['heading_title'] = $this->language->get('text_error');

      		$this->data['text_error'] = $this->language->get('text_error');

      		$this->data['button_continue'] = $this->language->get('button_continue');

      		$this->data['continue'] = $this->url->http('common/home');

			if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/template/error/not_found.tpl')) {
				$this->template = $this->config->get('config_template') . '/template/error/not_found.tpl';
			} else {
				$this->template = 'default/template/error/not_found.tpl';
			}
Y reemplazamos todo eso, por:

Code: Select all

    	} else {
			$url = '';

            $this->data['manufacturers'] = array();

            $results = $this->model_catalog_manufacturer->getManufacturers();

            foreach ($results as $result) {
					if ($result['image']) {
						$image = $result['image'];
					} else {
						$image = 'no_image.jpg';
					}

            $this->data['manufacturers'][] = array(
            			'name'    => $result['name'],
						'thumb'   => image_resize($image, $this->config->get('config_image_product_width'), $this->config->get('config_image_product_height')),
						'href'    => $this->model_tool_seo_url->rewrite($this->url->http('product/product&manufacturer_id=' . $result['manufacturer_id']))
          			);
            }

      		$this->document->breadcrumbs[] = array(
        		'href'      => $this->model_tool_seo_url->rewrite($this->url->http('product/manufacturer' . $url)),
        		'text'      => $this->language->get('text_manufacturers_all'),
        		'separator' => $this->language->get('text_separator')
      		);

			$this->document->title = $this->language->get('text_manufacturers_all');

      		$this->data['heading_title'] = $this->language->get('text_manufacturers_all');

      		$this->data['text_manufacturers_all'] = $this->language->get('text_manufacturers_all');

			if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/template/product/manufacturers.tpl')) {
				$this->template = $this->config->get('config_template') . '/template/product/manufacturers.tpl';
			} else {
				$this->template = 'default/template/product/manufacturers.tpl';
			}
Ahora buscamos el archivo catalog/language/TUIDIOMA/product/manunfacturer.php

Nos vamos a la ultima linea y buscamos:

Code: Select all

?>
Y agregamos arriba:

Code: Select all

$_['text_manufacturers_all']  = 'Todos los Fabricantes';
Por último vamos hacer una plantilla nueva, independiente del resto, para mostrar a todos los fabricantes.
Abrimos el bloc de notas, el dreamweaver, lo que tengan y creamos un archivo llamado: manufacturers.tpl

Ponemos dentro de este archivo el siguiente código:

Code: Select all

<?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?>
<div id="content">
  <div class="top">
    <h1><?php echo $heading_title; ?></h1>
  </div>
  <div class="middle">
    <table class="list">
      <?php for ($i = 0; $i < sizeof($manufacturers); $i = $i + 4) { ?>
      <tr>
        <?php for ($j = $i; $j < ($i + 4); $j++) { ?>
        <td width="25%"><?php if (isset($manufacturers[$j])) { ?>
          <a href="<?php echo $manufacturers[$j]['href']; ?>"><img src="<?php echo $manufacturers[$j]['thumb']; ?>" title="<?php echo $manufacturers[$j]['name']; ?>" alt="<?php echo $manufacturers[$j]['name']; ?>" /></a><br />
          <a href="<?php echo $manufacturers[$j]['href']; ?>"><?php echo $manufacturers[$j]['name']; ?></a><br />
          <?php } ?></td>
        <?php } ?>
      </tr>
      <?php } ?>
    </table>
  </div>
  <div class="bottom">&nbsp;</div>
</div>
<?php echo $footer; ?> 
Y a continuación lo guardamos en: catalog/view/theme/default/template/product y acordate que el archivo debe llamarse manufacturers.tpl

Bien, ahora si nosotros en ves de acceder a los fabricantes dandoles el ID de cada uno a la URL, por ejemplo http://www.tudominio.com/index.php?rout ... turer_id=7[/b] quitaramos esto ultimo y solo dejariamos: http://www.tudominio.com/index.php?rout ... nufacturer vamos a tener la lista de todos los fabricantes que tanto han pedido. En fin esta así no más, asique habrá que darle un lindo diseño para cada ocación, que lo disfruten y QUE ANDE sobre todo!!!!!

Saludos!

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by koalasoft » Sat Jan 30, 2010 8:10 am

Excelente !! quedo muy bien !!

Gracias !!!

Saludos !! ;D

:: Cuando el Alumno esta Listo, el Maestro Aparece ::


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Wed Jan 06, 2010 2:30 am
Location - Mexico

Post by koalasoft » Sat Jan 30, 2010 8:20 am

Ahora si alguien quiere poner en el menú principal ( arriba) el enlace a la pagina de todos los fabricantes debe hacer lo siguiente:

Dentro de /catalog/view/theme/defauld/template/common/header.tpl colocar lo siguiente:

en la linea 57, De bajo de :

Code: Select all

<img src="<?=$path_theme?>/image/icon_special.png" alt="" class="icon" /><a href="<?php echo $special; ?>"><?php echo $text_special; ?></a>
Colocar lo siguiente:

Code: Select all

<img src="<?=$path_theme?>/image/tab.png" alt="" class="split" />
      <a href="<?php @$this->language->load('product/manufacturer'); echo $this->url->http('product/manufacturer'); ?>"><img src="catalog/view/theme/default/image/icon_brands.png" alt="" /><?php echo $this->language->get('text_manufacturers_all'); //Q: AllManufacturers ?></a>
Guardamos .. y ahora actualizamos nuestra página con F5 para ver los cambios.

Saludos !! ;D

:: Cuando el Alumno esta Listo, el Maestro Aparece ::


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Wed Jan 06, 2010 2:30 am
Location - Mexico

Post by cofran » Sat Jan 30, 2010 8:28 am

buenísimo! me alegro que ande... también lo que se puede hacer es poner un link debajo del modulo "fabricantes" que diga VER TODOS y apuntarlo como lo indica koalasoft arriba. Editando en este caso el archivo manunfacturer.tpl q esta dentro de la plantilla o theme en la carpeta de module o modules no recuerdo bien. Saludos y éxitos!!

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by koalasoft » Sat Jan 30, 2010 9:21 am

cofran wrote:buenísimo! me alegro que ande... también lo que se puede hacer es poner un link debajo del modulo "fabricantes" que diga VER TODOS y apuntarlo como lo indica koalasoft arriba. Editando en este caso el archivo manunfacturer.tpl q esta dentro de la plantilla o theme en la carpeta de module o modules no recuerdo bien. Saludos y éxitos!!

Efectivamente ...de igual forma se puede poner un enlace debajo del combo donde aparece los fabricantes ...
Solo hay que editar : /catalog/view/theme/TU_PLANTILLA/template/module/manufacturer.tpl
y de bajo de la línea 18 colocar el codigo:

Code: Select all

<a href="<?php @$this->language->load('product/manufacturer'); echo $this->url->http('product/manufacturer'); ?>"><img src="catalog/view/theme/default/image/icon_brands.png" alt="" /><?php echo $this->language->get('text_manufacturers_all'); //Q: AllManufacturers ?></a>
Y listo ...

Saludos !! ;D

:: Cuando el Alumno esta Listo, el Maestro Aparece ::


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Wed Jan 06, 2010 2:30 am
Location - Mexico

Post by koalasoft » Sat Jan 30, 2010 9:34 am

No me habia percatado .. pero hay un pequeño bug en le código, ya que cuando muestra todos los fabricantes, al aparecer estos.. se supone crea un enlace para que aparescan solo los productos de ese fabricante, el codigo asi no muestra ese resultado ... hay que editar el codigo en una línea ...

supongamos que ya hicimos todo lo anterior (el codigo del amigo cofran) ... para corregirlo .. ahora dentro de catalog/controller/product/manunfacturer.php
Buscar la línea:

Code: Select all

'href'    => $this->model_tool_seo_url->rewrite($this->url->http('product/product&manufacturer_id=' . $result['manufacturer_id']))
Y remplazarlo por :

Code: Select all

'href'    => $this->model_tool_seo_url->rewrite($this->url->http('product/manufacturer&manufacturer_id=' . $result['manufacturer_id']))
Guardamos y es todo ...

Saludos !! ;D

:: Cuando el Alumno esta Listo, el Maestro Aparece ::


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Wed Jan 06, 2010 2:30 am
Location - Mexico

Post by cofran » Sun Jan 31, 2010 7:28 am

:-\ ups.... muchas gracias!

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by rodd » Thu Nov 18, 2010 3:37 am

hola, hay alguna forma de adaptarlo a la 4.9.1? lo intente y no salio xD. saludos

Newbie

Posts

Joined
Fri Nov 05, 2010 5:13 am

Post by copy » Mon Nov 05, 2012 5:47 am

Hola amigos,


ME PODEIS AYUDAR

Vosotros los quereis poner a todos los logos de los fabricantes, pero yo estoy intentado que solo salgan los fabricantes que tenga productos en mi tienda,

Me podeis decir como poder hacerlo.

New member

Posts

Joined
Mon May 14, 2012 10:57 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests