Post by koalasoft » Wed Jan 06, 2010 2:40 am

Buen dia ...

Es primera vez que uso este soft y me a gustado, Felcidades ..

Tengo una inquietud, ...

Se puede realizar solo cotizaciones si afectar existencias claro, para que después el cliente o administrador tenga la oportunidad de poder imprimir la cotización ??

Gracias por su apoyo ..

Saludos !! ;D

:: Cuando el Alumno esta Listo, el Maestro Aparece ::


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Wed Jan 06, 2010 2:30 am
Location - Mexico

Post by cofran » Thu Jan 07, 2010 4:12 am

puntualmente lo que estas buscando no existe nada, podes "fingirlo" con algun metodo de pago (modificandolo ligeramente en el texto quizas que diga que solo es un formulario de contacto para cotizar) y asi salir rapido del paso... por ejemplo modificando un poco el modulo de pago por transferencia o deposito y que diga, en vez de los datos del banco etc que generalmente ponen allí, "Usted va enviar el producto para su cotización, blablabla blabla" y listo, a esa orden la haces aparecer como "pendiente" y nunca se va a extingir el stock... otra solucion no se me ocurre che... suerte!

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by koalasoft » Thu Jan 07, 2010 9:23 am

Muchas Gracias ... muy buena la idea la pondré a prueba ....

Claro si hay alguna otra bienvenida !!!

Saludos !! ;D

:: Cuando el Alumno esta Listo, el Maestro Aparece ::


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Wed Jan 06, 2010 2:30 am
Location - Mexico

Post by jhsilva007 » Wed Feb 10, 2010 5:36 am

Hola,
Yo ando en busqueda de la misma implementación. Me parece interesante lo que dice cofran. Veamos si se puede lograr asi.

Saludos

Newbie

Posts

Joined
Wed Feb 10, 2010 4:10 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests