Post by jorobado32 » Tue Dec 11, 2012 5:35 pm

Hola de nuevo, alguien me puede ayudar con este error
PHP Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0

Active Member

Posts

Joined
Sat Mar 10, 2012 12:24 am
Location - Spain

Post by rodtango » Tue Dec 11, 2012 11:43 pm

jorobado32 wrote:Hola de nuevo, alguien me puede ayudar con este error
PHP Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0
Que raro no? porque desde el PHP5 ese problema desaparecieron....

Si haces el "refresh" desaparece no? o aparece la leyenda tambien??

Es un problema de la configuracion de php.ini del servidor de tu hosting
si es un servidor personal hay que configurar el php.ini
session.bug_compat_42 = off
session.bug_compat_warn = off

si es en hosting el administrador te va decir que no

En ese caso podes probar de la siguiente forma

tu_sitio.com/system/startup.php

vas a ver siguiente lineas

// Register Globals

if (ini_get('register_globals')) {
ini_set('session.use_cookies', 'On');
ini_set('session.use_trans_sid', 'Off');


modificas asi

Code: Select all

// Register Globals
if (ini_get('register_globals','1')) {
	ini_set('session.use_cookies', 'On');
	ini_set('session.use_trans_sid', 'Off');
	ini_set('session.bug_compat_42','1'); 
	ini_set('session.bug_compat_warn','0'); 
	ini_set('session.auto_start','1'); 

Es un problema que yo tuve hace como 5 años con unos foros con la session
y lo arregle asi

Te recomiendo que hagas el respaldo del archivo antes de cambiar y si no te da resultado
regresas

postea el resultado

http://ocart.limclothing.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Sep 19, 2012 5:34 am
Location - Argentina / Mexico

Post by jorobado32 » Wed Dec 12, 2012 6:21 am

En la home no aparece el error, aparece en el log de errores,

Active Member

Posts

Joined
Sat Mar 10, 2012 12:24 am
Location - Spain

Post by jorobado32 » Wed Dec 12, 2012 10:17 pm

Hola rodtango, he probado ambas cosas y no he podido, con la primera no tengo problema porque tengo un dedicado, lo que no se si el webmaster debe de cambiar algo, la segunda lo he intentado y me ha dado este error, decirte que esta tienda es una copia de otra que ya tengo y que voy abrir en otro pais, para no instalar todo, instale opencart y luego subi todas las carpetas a excepcion del config,index e ini

Warning: ini_get() expects exactly 1 parameter, 2 given in /home/francia/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_startup.php on line 11

Active Member

Posts

Joined
Sat Mar 10, 2012 12:24 am
Location - Spain

Post by rodtango » Wed Dec 12, 2012 11:04 pm

jorobado32 wrote:Hola rodtango, he probado ambas cosas y no he podido, con la primera no tengo problema porque tengo un dedicado, lo que no se si el webmaster debe de cambiar algo, la segunda lo he intentado y me ha dado este error, decirte que esta tienda es una copia de otra que ya tengo y que voy abrir en otro pais, para no instalar todo, instale opencart y luego subi todas las carpetas a excepcion del config,index e ini

Warning: ini_get() expects exactly 1 parameter, 2 given in /home/francia/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_startup.php on line 11

Tendria que fijarme en los tut de Php para ver si los parametros sirven
porque una de las cosas que mas me dificultan es que yo estudie con una
version de php3 y deje hace mucho tiempo
Luego salieron hasta php5 creo y las cosas que hice en version3 no funcionan la mayoria

lo que si estoy seguro es que el error que te da es el conflicto de sesion
y en el server en php.ini tenes que "apagar" session bug compar42 y compat warn


proba en startup.php modificando de la siguiente forma

Code: Select all

 
// Register Globals
if (ini_get('register_globals')) {
   ini_set('session.use_cookies', 'On');
   ini_set('session.use_trans_sid', 'Off');
   ini_set('session.bug_compat_42','On'); 
   ini_set('session.bug_compat_warn','Off'); 
   ini_set('session.auto_start','On'); 
si el server es dedicado la solucion seria tambien hacer upgrade de php

http://ocart.limclothing.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Sep 19, 2012 5:34 am
Location - Argentina / Mexico

Post by jorobado32 » Wed Dec 12, 2012 11:56 pm

Edito:

Rodtango, pensaba que se habia solucionado pero sigyue el error, el php del server si esta actualizado

Active Member

Posts

Joined
Sat Mar 10, 2012 12:24 am
Location - Spain

Post by rodtango » Thu Dec 13, 2012 1:14 am

proba con

ini_set('session.bug_compat_42','Off');

Si tenes acceso a php.ini del servidor
cambiaste a

session.bug_compat_42 = off
session.bug_compat_warn = off

y reiniciaste?

Si no solucionaste asi como te digo, la verdad nose que mas hacer.

por ultimo, podes mostrar phpinfo?
o hacer un archivo info.php que contenga

Code: Select all

<?php
// mostrar toda la informacion
phpinfo();
// mostrar informacion de modulos de php
phpinfo(INFO_MODULES);
?>
y darme la url?

http://ocart.limclothing.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Sep 19, 2012 5:34 am
Location - Argentina / Mexico

Post by rodtango » Thu Dec 13, 2012 1:28 am

pensando un poco...

me dijiste que tenes 2 sitios 1 españa 2 francia
que instalaste OC al dos y luego sobreescribiste los folder del 1 al 2
menos index y config

el 1 funciona todo bien?

porque en mi servidor local tengo en on los dos

y en el hosting tambien

Lo que vos hiciste tambien lo hago yo para no estar buscando los cambios
y no tengo ningun error de lo tuyos

http://ocart.limclothing.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Sep 19, 2012 5:34 am
Location - Argentina / Mexico

Post by jorobado32 » Thu Dec 13, 2012 5:16 am

Hola rodtango, eso es lo que hice, pasar las carpetas menos config e index, ahora te paso la url

Active Member

Posts

Joined
Sat Mar 10, 2012 12:24 am
Location - Spain

Post by jorobado32 » Thu Dec 13, 2012 10:05 pm

Gracias Rodtango voy a probar cosas y a ver si lo consigo, que yo de esto se poco, pero cabezon un rato hasta que lo consigo.

Salu2

Active Member

Posts

Joined
Sat Mar 10, 2012 12:24 am
Location - Spain
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests