Post by chinchan » Thu Dec 06, 2012 12:34 am

Buenas, tras mirar y mirar el foro no encuentro la solucion a mis consultas, empiezo:

1º tengo una categoria la cual no quiero que salgan productos, si no simplemente una lista aqui teneis lo que he podido hacer http://www.ibanana.es/index.php?route=p ... th=115_124 , porsupuesto no son datos reales. pero no me gustaria que saliese lo de no hay productos ni lo de bienbenido. y como segundo me gustaria que al entrar en esa categoria pidiese un usuario y una contraseña a ser posible diferente para cada cliente. por favor ayuda. gracias de antemano.

PD: OPENCART 1.5.4.1

Newbie

Posts

Joined
Thu Dec 06, 2012 12:28 am

Post by chinchan » Fri Dec 07, 2012 6:18 am

Por favor hombre he leido mucho en este foro y se que hay mucha gente muy muy buena capaz de ayudar

Newbie

Posts

Joined
Thu Dec 06, 2012 12:28 am

Post by rodtango » Fri Dec 07, 2012 10:07 am

chinchan wrote:Buenas, tras mirar y mirar el foro no encuentro la solucion a mis consultas, empiezo:

1º tengo una categoria la cual no quiero que salgan productos, si no simplemente una lista aqui teneis lo que he podido hacer http://www.ibanana.es/index.php?route=p ... th=115_124 , porsupuesto no son datos reales. pero no me gustaria que saliese lo de no hay productos ni lo de bienbenido. y como segundo me gustaria que al entrar en esa categoria pidiese un usuario y una contraseña a ser posible diferente para cada cliente. por favor ayuda. gracias de antemano.

PD: OPENCART 1.5.4.1

// borrado


Lo de arriba te sirve?

es una pagina donde inclui el foro phpBB como el de aqui y si no haces login no entra
Last edited by rodtango on Sat Dec 08, 2012 9:51 am, edited 1 time in total.

http://ocart.limclothing.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Sep 19, 2012 5:34 am
Location - Argentina / Mexico

Post by chinchan » Fri Dec 07, 2012 6:54 pm

Eso es exasto solo que yo lo necesito para otra categoria que no es my count

Newbie

Posts

Joined
Thu Dec 06, 2012 12:28 am

Post by rodtango » Sat Dec 08, 2012 10:10 am

chinchan wrote:Eso es exasto solo que yo lo necesito para otra categoria que no es my count
te mostre para saber si es eso lo que queres

Yo hice de la siguiente forma

hice un archivo tpl y lo guarde en el directorio de la plantilla common, en mi caso encargo.tpl
e hice un archivo encargo.php en el controller/common con las variables que necesito para el $header $column_left y $column_right y $footer. Mas que nada el $header y $footer

en el encargo.tpl puse el $header $column_left y $column_right.
y ahi inclui con iframe el foro phpBB y luego $footer

el codigo de encargo.tpl es asi

Code: Select all

<?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?>
<div id="content"><?php echo $content_top; ?>
<h1 style="display:none;"><?php echo $heading_title; ?></h1>
	<?php if (!$logged) { 
		echo "<script language='javaScript'>alert('Debe inciar sesion para ver esta página'); location.href='http://mi_sitio.com/ocart/index.php?route=account/login';</script>"; 
	 } else { ?>
    <div id="welcome">
		<iframe src="http://mi_sitio.com/phpbb/index.php" width="100%" id="iframe" frameborder="0" hspace="0" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no" vspace="0" onload="resizeHeight(this)"></iframe>
	</div>
    <?php } ?>
</div>
<?php echo $footer; ?>
Lo que vos haria es, dentro de iframe poner el link que quieres por ejemplo info.html, que lo harias como vos quieras con la ventaja de que lo podes modificar con un editor html como el dreamweaver u otros

La desventaja es que no lo podes "llamar" los productos que registras en el OC, o mejor dicho lo podes "llamar" pero ya es un laburo de codigos mas complicado... al menos para mi

lo hice a lo pedro picapiedra porque lo queria rapido pero me resulta y deje el proyecto que queria en ese momento.


espero haberte ayudado. Suerte

http://ocart.limclothing.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Sep 19, 2012 5:34 am
Location - Argentina / Mexico

Post by chinchan » Sat Dec 08, 2012 10:03 pm

Dios mio todo eso te lo agradezco pero soy nobel novato torpe o no se pero no creo que hiciese eso en la vida a pesar que toda la web la estoy haciendo solo poco a poco y a pesar de leer y leer pero eso veo una meta muy leja xD habria alguna manera de que me hicieses esto no se pagandote algo o yo que se me veo muy cogido gracias saludos

Newbie

Posts

Joined
Thu Dec 06, 2012 12:28 am

Post by rodtango » Sat Dec 08, 2012 11:15 pm

chinchan wrote:Dios mio todo eso te lo agradezco pero soy nobel novato torpe o no se pero no creo que hiciese eso en la vida a pesar que toda la web la estoy haciendo solo poco a poco y a pesar de leer y leer pero eso veo una meta muy leja xD habria alguna manera de que me hicieses esto no se pagandote algo o yo que se me veo muy cogido gracias saludos
Lo mio no es nada profesional pero si queres lo comparto
Primero ante nada mi OC es 1.5.4.1

Paso1.
vas a extensiones y baja el siguiente addon
http://www.opencart.com/index.php?route ... _license=0
Es una extension en VQmod que hizo dbassa y sirve para poner un link en el menu category
Lo instalas (Vqmod y la extension)

Paso2.
bajas el archivo que adjunte, descomprimes y lo copias en el lugar tal como es

Paso3.
creas una pagina html y lo diseñas como a vos quieras que aparezca en el link
con algun editor html como frontpage, dreamweaver etc etc.
y lo vas a nombrar como info.html y lo guardas en raiz de tu sitio.

Paso4.
abres el archivo
catalog/view/theme/default/template/common/encargo.tpl
y donde dice

<iframe src="http://tu_sitio.com/info.html" wid

tu_sitio.com lo cambias con el url correcto

Paso5.
en el admin creas el link con la url que seria
http:// tu_sitio.com/index.php?route=common/encargo

listo...

Te aclaro que lo mio es a lo apurado.
Last edited by rodtango on Sun Dec 09, 2012 4:58 am, edited 1 time in total.

http://ocart.limclothing.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Sep 19, 2012 5:34 am
Location - Argentina / Mexico

Post by jorobado32 » Sun Dec 09, 2012 1:40 am

De lujo Rodtango, gente como tu hace grande la comunidad

Active Member

Posts

Joined
Sat Mar 10, 2012 12:24 am
Location - Spain

Post by chinchan » Fri Dec 14, 2012 8:28 am

estado muy pero que muy liado mañana le meto mano y te cuentoo tengo un parde preguntillas mas pero primo vamos a ir por partes vamos hacer esto
y graciass

Newbie

Posts

Joined
Thu Dec 06, 2012 12:28 am

Post by chinchan » Fri Dec 14, 2012 9:14 am

tras provarlo funciona todo perfecto escepto que no sale nada jajaja aqui teneis lo que me sale cuando ya registro etc.
http://www.ibanana.es/prueva.bmp

Newbie

Posts

Joined
Thu Dec 06, 2012 12:28 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests