Post by moonti » Tue Nov 13, 2012 8:12 pm

Hola a todos,
tengo un problema con mi página web, la herramienta webmaster tools de google me muestra errores de rastreo del tipo:
http://electronomico.com/K6RH3PSOL/
http://electronomico.com/0fKpluNn/
http://electronomico.com/VgfiJ31P/
http://electronomico.com/0pNOaFrT/

estos enlaces no pertenecen a mi página web, me explico, no son artículos ni categorías ni fabricantes ni nada por el estilo. Con la herramienta de webmaster tool puedo seleccionar cualquier de estos enlaces y me muestra detalles del error como lo siguiente:

URL:
http://electronomico.com/0pNOaFrT/

Detalles del error

Fecha del último rastreo: 11/11/12
Fecha de la primera detección: 11/11/12
Googlebot no ha podido rastrear esta URL porque conduce a una página que no existe. Por lo general, los errores 404 no afectan a la posición que ocupa un sitio en los resultados de búsqueda, pero se pueden utilizar para mejorar la experiencia del usuario. Para obtener más información, consulta esta página

En sitemaps
Enlazada desde


También puedo ver desde donde está enlazada:

URL:
http://electronomico.com/0pNOaFrT/

Detalles del error
En sitemaps

Enlazada desde

http://www.textyliadomowe.pl/reczniki-r ... =2&sort=2d
http://electronomico.com/5fIgKIr/
http://electronomico.com/s0etq87i/
http://electronomico.com/sxw5jipI/

Creo que queda claro que el primer enlace no pertenece a mi página.
Alguien me puede ayudar.
He enviado un mail a webmaster@opencart.com exponiendo mi problema y me han ignorado por completo.

Newbie

Posts

Joined
Tue Nov 13, 2012 6:10 pm

Post by celestial » Tue Nov 13, 2012 9:59 pm


Celestial - Martín Abel Rosales
Email: martinrosales2012@hotmail.com
Skype: martin.abel.rosales
San José , Costa Rica


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Sat Mar 20, 2010 4:19 am
Location - Costa Rica

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Sep 19, 2012 5:34 am
Location - Argentina / Mexico

Post by juanrane » Wed Nov 14, 2012 5:56 pm

Gracias rodtango por poner nuestro post sobre seguridad en Opencart ;)

Image
Soluciones e-commerce profesionales en sistema de alquiler mensual.
http://www.shopyshops.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Sep 30, 2011 3:23 pm

Post by moonti » Wed Nov 14, 2012 6:28 pm

Gracias celestial y rodtango,
he probado la soluciones propuestas.
La de shopyshops no me acaba de funcionar ya que si hago la modificación en la carpeta admin después no hay forma de entrar en la administración, pero lo sigo testeando a ver si lo consigo.
Volveré a postear con los resultados a ver si son positivos.
Un saludo.

Newbie

Posts

Joined
Tue Nov 13, 2012 6:10 pm

Post by rodtango » Thu Nov 15, 2012 1:16 am

moonti wrote:Gracias celestial y rodtango,
he probado la soluciones propuestas.
La de shopyshops no me acaba de funcionar ya que si hago la modificación en la carpeta admin después no hay forma de entrar en la administración, pero lo sigo testeando a ver si lo consigo.
Volveré a postear con los resultados a ver si son positivos.
Un saludo.
? ? ? ?
Logico que no vas a poder ingresar a la administracion si renombraste la carpeta a "pepe"

http://tusitio.com/admin <---------- asi ni a palos podes entrar

http://tusitio.com/pepe <-------- asi si podes entrar....


por lo que veo no lo leiste bien o te pasaste por alto. Y aparte tenes que modificar dos archivos config.php que tenes que cambiar admin por "pepe" o por el nombre que renombraste sino el sitio no funciona.

Ademas es muy importante lo de celestial lo de shopyshop es un complemento para reforzar.

http://ocart.limclothing.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Sep 19, 2012 5:34 am
Location - Argentina / Mexico

Post by moonti » Sat Nov 17, 2012 12:49 am

Gracias Rodtango,
tienes toda la razón del mundo, lo he probado y funciona.
Estoy a la espera de los resultados.
Gracias.

Newbie

Posts

Joined
Tue Nov 13, 2012 6:10 pm

Post by moonti » Sat Nov 17, 2012 12:59 am

Hola Rodtango,
rectifico el post anterior, no puedo acceder a la administración si cambio el nombre de la carpeta, me aparece para loguearme e introduzco usuario y contraseña pero a continuación me redirige a midominio.com
Sigo probando e informo.
Gracias por el interés.
Un saludo.

Newbie

Posts

Joined
Tue Nov 13, 2012 6:10 pm

Post by rodtango » Sat Nov 17, 2012 5:11 am

Para cambiar el nombre de la carpeta del admin... tenes que modificar 2 archivos

config.php del root " /config.php "
y el config.php del admin " admin/config.php "

en esos 2 archivos busca donde dice admin y reemplazas con el nombre que le diste a la carpeta admin

====================

Yo cambie por " dlawhdrnr "

compruebalo en http://shop.limclothing.com/dlawhdrnr

user id : demo
Passwd : demo

http://ocart.limclothing.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Sep 19, 2012 5:34 am
Location - Argentina / Mexico

Post by moonti » Wed Nov 21, 2012 7:44 pm

Hola a todos,
he seguido los pasos que los compañeros Celestial y Rodtango me aconsejaron y 8 días después el tema continúa igual.
Mi tienda se redirige continuamente a páginas donde se vende viagra y otros productos varios y no tengo forma de descubrir el porque.
En un par de días tendré que eliminar la página y buscar una alternativa a opencart.
Un saludo.

Newbie

Posts

Joined
Tue Nov 13, 2012 6:10 pm

Post by rodtango » Wed Nov 21, 2012 10:55 pm

podes darnos el url? de tu pagina?

http://ocart.limclothing.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Sep 19, 2012 5:34 am
Location - Argentina / Mexico
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests