Post by zentsnoop » Tue Aug 07, 2012 9:18 pm

Estimados quien puede ayudarme, estoy tratando de dejar solo 3 lineas para el titulo de los productos en el apartado destacados, pero no puedo, cuando coloco un titulo muy grande se desordena todo, quien sabrá como hacerlo ???

New member

Posts

Joined
Wed Jun 15, 2011 11:15 am

Post by prodigitalweb » Wed Aug 08, 2012 6:38 am

Hola zentsnoop,


Si me facilitas la url de la página lo podemos solucionar por css.

New member

Posts

Joined
Mon Aug 06, 2012 3:08 am

Post by zentsnoop » Wed Aug 08, 2012 9:41 pm

estimado te la envie por mp...saludos

New member

Posts

Joined
Wed Jun 15, 2011 11:15 am

Post by prodigitalweb » Wed Aug 08, 2012 11:28 pm

Hola zentsnoop,


No la he recibido.
Me la puedes enviar?

New member

Posts

Joined
Mon Aug 06, 2012 3:08 am

Post by prodigitalweb » Thu Aug 09, 2012 4:07 pm

Hola zentsnoop,




He visto que cortando el texto ya servirá.
Ves al archivo:

/catalog/controller/modules/featured.php
linea 52 (aproximadamente)

y cambia el siguiente código:

Code: Select all

$this->data['products'][] = array(
    'product_id' => $product_info['product_id'],
    'thumb'   	 => $image,
    'name'    	 => $product_info['name'],
    'price'   	 => $price,
    'special' 	 => $special,
    'rating'     => $rating,
    'reviews'    => sprintf($this->language->get('text_reviews'), (int)$product_info['reviews']),
    'href'    	 => $this->url->link('product/product', 'product_id=' . $product_info['product_id']),
);
por:

Code: Select all

	
$this->data['products'][] = array(
    'product_id' => $product_info['product_id'],
    'thumb'   	 => $image,
    'name'    	 =>  substr($product_info['name'], 0,49).' ...',
    'price'   	 => $price,
    'special' 	 => $special,
    'rating'     => $rating,
    'reviews'    => sprintf($this->language->get('text_reviews'), (int)$product_info['reviews']),
    'href'    	 => $this->url->link('product/product', 'product_id=' . $product_info['product_id']),
);


Espero haberte ayudado, para cualquier consulta no dudes en ponerte en contacto conmigo.
Un saludo!

New member

Posts

Joined
Mon Aug 06, 2012 3:08 am

Post by zentsnoop » Sun Aug 12, 2012 2:16 am

Solucionado por prodigitalweb excelente aporte, lo unico que no les pude dejar 3 lineas porque pasaba lo mismo logre dejarlas solo con 2 lineas y ahi se alineo todo...gracias nuevamente !!

New member

Posts

Joined
Wed Jun 15, 2011 11:15 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests