Post by nulosep » Fri Feb 10, 2012 5:39 am

Mi version es la 1.5.1.3 y me gustaria que en el home, me salieran los articulos aleatorios, la verdad no lo consigo ni featured ni con special , aver si alguien arroja algo de luz...

Muchas gracias y un saludo.

New member

Posts

Joined
Thu Dec 29, 2011 8:10 am

Post by celestial » Fri Feb 10, 2012 5:55 am

nulosep wrote:Mi version es la 1.5.1.3 y me gustaria que en el home, me salieran los articulos aleatorios, la verdad no lo consigo ni featured ni con special , aver si alguien arroja algo de luz...

Muchas gracias y un saludo.
Prueba esto:

En catalog/model/catalog/product.php, busca:

public function getLatestProducts($limit) {

Dentro de la funcion busca:

ORDER BY p.date_added

Reemplaza con:

ORDER BY rand()

Has lo mismo en feature y especial a ver como te va

Celestial - Martín Abel Rosales
WhatsApp: 50671482211
Email: martinrosales2012@hotmail.com
Skype: martin.abel.rosales
San José , Costa Rica


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Sat Mar 20, 2010 4:19 am
Location - Costa Rica

Post by celestial » Fri Feb 10, 2012 5:59 am


Celestial - Martín Abel Rosales
WhatsApp: 50671482211
Email: martinrosales2012@hotmail.com
Skype: martin.abel.rosales
San José , Costa Rica


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Sat Mar 20, 2010 4:19 am
Location - Costa Rica

Post by nulosep » Fri Feb 10, 2012 6:51 am

celestial wrote:Pero esto esta mucho mejor:

http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=131&t=32570
Lo anterior ya lo intente de todas las maneras posibles, ahora voy a mirar este post, muchas gracias por la ayuda y por tu atencion... Ya dire si me sirve...

Saludos y Gracias celestial por tu tiempo.

New member

Posts

Joined
Thu Dec 29, 2011 8:10 am

Post by nulosep » Fri Feb 10, 2012 6:55 pm

Sí me sirvio, muchas gracias nuevamente celestial...

Saludos.

New member

Posts

Joined
Thu Dec 29, 2011 8:10 am

Post by celestial » Fri Feb 10, 2012 11:56 pm

nulosep wrote:Sí me sirvio, muchas gracias nuevamente celestial...

Saludos.
Como un favor podrias decirnos cual de todos te sirvio un poco más especifico (si fue el enlace o algo mas) para todos los demas, Gracias.

Saludes,

Celestial - Martín Abel Rosales
WhatsApp: 50671482211
Email: martinrosales2012@hotmail.com
Skype: martin.abel.rosales
San José , Costa Rica


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Sat Mar 20, 2010 4:19 am
Location - Costa Rica

Post by nulosep » Sat Feb 11, 2012 6:59 am

Si claro, el enlace que pusiste: http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=131&t=32570
el primer comentario, me baje los vqmods y la verdad fue subirlos a mi tienda y funcionar sin problemas las modificaciones, me baje los cuatro ahora tengo subido el vqmod "Randomize_Specials_Products_NoStrain.xml" y la verdad que funciona bien salen los articulos aleatoriamente en el index...

Muchas gracias. Cualquier duda si puedo ayudar me dices...

Otra dudilla que tengo Celestial, abusando un poco de ti, je je je...

Los productos que salen en el index no llevan categoria, sale directamente el articulo al pinchar, sin la categoria en la url y en la parte superior del producto tampoco salen las categorias, seria: Inicio » Categoria » Articulo
pero en los productos pinchados desde el index solo sale : Inicio » Articulo
tienes idea de como se podria solucionar esto ???? no se si me explique bien... Me paso lo mismo que con el random, intente de todas las maneras que se me ocurrio y nada de nada.

Gracias y un Saludo.

New member

Posts

Joined
Thu Dec 29, 2011 8:10 am

Post by celestial » Sat Feb 11, 2012 7:25 am

nulosep wrote:Si claro, el enlace que pusiste: http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=131&t=32570
el primer comentario, me baje los vqmods y la verdad fue subirlos a mi tienda y funcionar sin problemas las modificaciones, me baje los cuatro ahora tengo subido el vqmod "Randomize_Specials_Products_NoStrain.xml" y la verdad que funciona bien salen los articulos aleatoriamente en el index...

Muchas gracias. Cualquier duda si puedo ayudar me dices...

Otra dudilla que tengo Celestial, abusando un poco de ti, je je je...

Los productos que salen en el index no llevan categoria, sale directamente el articulo al pinchar, sin la categoria en la url y en la parte superior del producto tampoco salen las categorias, seria: Inicio » Categoria » Articulo
pero en los productos pinchados desde el index solo sale : Inicio » Articulo
tienes idea de como se podria solucionar esto ???? no se si me explique bien... Me paso lo mismo que con el random, intente de todas las maneras que se me ocurrio y nada de nada.

Gracias y un Saludo.
No recuerdo bien el porque es que no lo ponen en los modulos, me estas hablando del breadcum pero si mal no me falla la memoria ha de ser porque los modulos no tienen este pedazo de codigo:

<div id="breadcrumb">
<?php foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?>
<?php echo $breadcrumb['separator']; ?><a href="<?php echo str_replace('&', '&', $breadcrumb['href']); ?>"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a>
<?php } ?>
</div>

habria que probarlo pero de seguro habra que meter todo lo relacionado al breadcum tambien en el controller, no se si hace el llamado al model esto por cada modulo, dejame averiguar esto. Inicialmente pruebalo metiendo este pedazo de codigo en module\latest.tpl pon ese pedazo de codigo al mero inicio (no importa que te rompa el diseño es solo para ver que hace) y si te da errores

Celestial - Martín Abel Rosales
WhatsApp: 50671482211
Email: martinrosales2012@hotmail.com
Skype: martin.abel.rosales
San José , Costa Rica


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Sat Mar 20, 2010 4:19 am
Location - Costa Rica

Post by nulosep » Sat Feb 11, 2012 7:40 am

Lo puse y no hace nada, solo rompe el diseño como decias...Esto me trae de cabeza, casi que estoy por dejarlo por imposible...

Saludos y Gracias

New member

Posts

Joined
Thu Dec 29, 2011 8:10 am

Post by celestial » Sat Feb 11, 2012 10:34 pm

nulosep wrote:Lo puse y no hace nada, solo rompe el diseño como decias...Esto me trae de cabeza, casi que estoy por dejarlo por imposible...

Saludos y Gracias
Y lo tienes que dejar asi por que es la logica del programa, esto lo que hace es que por ejemplo estas en el home te aparecen los modules latest, featured, o cualquier otro ya sea de 3ros. que te muestran directamente los productos ahi mismo en el home, entonces la ruta que sigue es home y el producto o sea que te lleva directo a la pagina del producto PERO en estos modulos no llevan ruta alguna entonces al entrar al producto entra en funcion el breadcum y lo que te toma es QUE vienes del Home y estas en EL producto por eso solo te pone inicio - producto x. Diferente es cuando entras de forma normal a un producto, por las categorias, seleccionas sub-categorias (si existieran) hasta llegar al producto. Entonces te pone por ejemplo: inicio - lentes - progresivos - transclear 1.56. Asi que no hay ningun error en ello es el flujo normal del programa.

Saludes

Celestial - Martín Abel Rosales
WhatsApp: 50671482211
Email: martinrosales2012@hotmail.com
Skype: martin.abel.rosales
San José , Costa Rica


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Sat Mar 20, 2010 4:19 am
Location - Costa Rica

Post by nulosep » Mon Feb 13, 2012 8:53 am

Si, ok
Pero la duda que tengo es que estare creando contenido duplicado con cada articulo no ??? ya que me creara una url con la categoria que sera mipagina.com/lentes/feas y otra sin lacategoria mipagina.com/feas y el contenido de las dos sera el mismo no ???

Saludos.

New member

Posts

Joined
Thu Dec 29, 2011 8:10 am

Post by celestial » Mon Feb 13, 2012 10:25 pm

nulosep wrote:Si, ok
Pero la duda que tengo es que estare creando contenido duplicado con cada articulo no ??? ya que me creara una url con la categoria que sera mipagina.com/lentes/feas y otra sin lacategoria mipagina.com/feas y el contenido de las dos sera el mismo no ???

Saludos.
Es que lo que te dice eso es que vas DEL INICIO (por medio del modulo latest, specials o cualquier otro) al PRODUCTO directamente si pasar por ninguna parte más. No afecta en nada ni duplicas nada, el destino final es la pagina del producto especifico y aca es donde te dice el Breadcum que solamente venis del INICIO (si le das click al inicio te envia de nuevo al modulo que esta ahi (en el inicio) de donde vinistes).

Celestial - Martín Abel Rosales
WhatsApp: 50671482211
Email: martinrosales2012@hotmail.com
Skype: martin.abel.rosales
San José , Costa Rica


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Sat Mar 20, 2010 4:19 am
Location - Costa Rica

Post by xthian » Sat Feb 25, 2012 7:41 am

Gracias Muy Bueno aca trabajando

www.malvinasperu.com

Image


Newbie

Posts

Joined
Sat Feb 25, 2012 7:09 am


Post by fedealex » Sun Aug 10, 2014 4:24 am

nulosep wrote:Si claro, el enlace que pusiste: http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=131&t=32570
el primer comentario, me baje los vqmods y la verdad fue subirlos a mi tienda y funcionar sin problemas las modificaciones, me baje los cuatro ahora tengo subido el vqmod "Randomize_Specials_Products_NoStrain.xml" y la verdad que funciona bien salen los articulos aleatoriamente en el index...

Muchas gracias. Cualquier duda si puedo ayudar me dices...

Otra dudilla que tengo Celestial, abusando un poco de ti, je je je...

Los productos que salen en el index no llevan categoria, sale directamente el articulo al pinchar, sin la categoria en la url y en la parte superior del producto tampoco salen las categorias, seria: Inicio » Categoria » Articulo
pero en los productos pinchados desde el index solo sale : Inicio » Articulo
tienes idea de como se podria solucionar esto ???? no se si me explique bien... Me paso lo mismo que con el random, intente de todas las maneras que se me ocurrio y nada de nada.

Gracias y un Saludo.
Muchas Gracias por el aporte, para version 1.5.6 funcionan a la perfección

New member

Posts

Joined
Tue Sep 24, 2013 5:47 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests