Page 1 of 1

?? exportar products y clientes desde 1.4.x a 1.5.1.1 ??

Posted: Wed Aug 17, 2011 6:41 am
by csilvad
existe alguna forma de hacerlo?

Re: ?? exportar products y clientes desde 1.4.x a 1.5.1.1 ??

Posted: Wed Aug 17, 2011 10:11 pm
by celestial
csilvad wrote:existe alguna forma de hacerlo?
Aun no esta perfeccionado, ten un poco de calma que estan trabajando en ello (estan creando un script universal, o sea que va a servir para cualquier version)

Re: ?? exportar products y clientes desde 1.4.x a 1.5.1.1 ??

Posted: Fri Aug 19, 2011 5:11 am
by cofran
dulce dulce espera ;D