Post by Alix Silva » Wed Jul 27, 2011 8:20 pm

saludos amigos, opencart ofrece la posibilidad de ver los productos
por lista y por cuadricula, por defecto viene por lista, pero me gusta más la vista por cuadricula
como se hace para poner la vista por cuadricula como la vista por defecto?
muchas gracias
desde Venezuela
alix silva ;D

Newbie

Posts

Joined
Wed Jul 27, 2011 8:17 pm

Post by celestial » Wed Jul 27, 2011 10:39 pm

En el archivo \catalog\view\theme\default\template\common\footer.tpl

Escribe esto

<script type="text/javascript">$(document).ready(function() { display('grid'); });</script>

Antes de

</body>
</html>

Celestial - Martín Abel Rosales
WhatsApp: 50671482211
Email: martinrosales2012@hotmail.com
Skype: martin.abel.rosales
San José , Costa Rica


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Sat Mar 20, 2010 4:19 am
Location - Costa Rica

Post by Alix Silva » Wed Jul 27, 2011 11:49 pm

excelente, muchas gracias por la ayuda ;D

Newbie

Posts

Joined
Wed Jul 27, 2011 8:17 pm

Post by jomeza001 » Tue Aug 02, 2011 11:33 am

Tnx....

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue May 17, 2011 10:55 am

Post by reynierpm » Mon Aug 08, 2011 10:17 am

Funciona perfectamente pero si usas Firebug notaras que en la pagina inicial da error porque "display" no esta definido. Tienes un ejemplo aqui: http://www.libroria.com

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Jan 12, 2010 9:51 pm

Post by rastafary » Thu May 31, 2012 6:05 am

Este post ya es algo antiguo pero igual esta información le sive a alguien mas ya que yo queria hacer lo mismo, que me diera la vista tipo grid por default y despues de mucho buscar y aplicar la solucion de @celestial, encontre otra forma de hacerlo sin que genere ningun problema con el firebug, editando el archivo : catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl

cambiar estas lineas

Code: Select all

view = $.cookie('display');

if (view) {
	display(view);
} else {
	display('list');
}
Por estas

Code: Select all

view = $.cookie('display');

if (view) {
	display(view);
} else {
	display('grid');
}
alguien sabra alguna forma para cambiar el numero de productos cuando se esta en una categoria en especifico ?

Newbie

Posts

Joined
Wed May 23, 2012 10:44 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests