Page 1 of 1

que archivo modificar?Traducir nombres de los tipos de stock

Posted: Wed Jul 27, 2011 6:01 am
by gorrillaz
pues mi traduccion de español no esta completa y necesito saber que archivo debo modificar para traducir los nombres de el estado del stock ya que siguen en ingles

Re: que archivo modificar?Traducir nombres de los tipos de s

Posted: Wed Jul 27, 2011 6:55 am
by celestial
gorrillaz wrote:pues mi traduccion de español no esta completa y necesito saber que archivo debo modificar para traducir los nombres de el estado del stock ya que siguen en ingles
En la parte administrativa, ahi encontraras el menu de los tipos de inventario creo que en la configuracion, ahi no tenes que modificar ninguna archivo, es directo

Re: que archivo modificar?Traducir nombres de los tipos de s

Posted: Wed Jul 27, 2011 9:48 am
by gorrillaz
celestial wrote:
gorrillaz wrote:pues mi traduccion de español no esta completa y necesito saber que archivo debo modificar para traducir los nombres de el estado del stock ya que siguen en ingles
En la parte administrativa, ahi encontraras el menu de los tipos de inventario creo que en la configuracion, ahi no tenes que modificar ninguna archivo, es directo

ya los puse en español pero en la pagina sigue apareciendo En Stock en ves de decir disponible

Re: que archivo modificar?Traducir nombres de los tipos de s

Posted: Wed Jul 27, 2011 10:35 pm
by celestial
gorrillaz wrote:
celestial wrote:
gorrillaz wrote:pues mi traduccion de español no esta completa y necesito saber que archivo debo modificar para traducir los nombres de el estado del stock ya que siguen en ingles
En la parte administrativa, ahi encontraras el menu de los tipos de inventario creo que en la configuracion, ahi no tenes que modificar ninguna archivo, es directo

ya los puse en español pero en la pagina sigue apareciendo En Stock en ves de decir disponible
En el admin la configuracion tiene dos preguntas, si quieres que el admin y la tienda esten en algun idioma, lo tienes en español??

Re: que archivo modificar?Traducir nombres de los tipos de s

Posted: Wed Jul 27, 2011 10:56 pm
by gorrillaz
En el admin la configuracion tiene dos preguntas, si quieres que el admin y la tienda esten en algun idioma, lo tienes en español??
asi es los dos estan en español pero sigue apareciendo en ingles

Re: que archivo modificar?Traducir nombres de los tipos de s

Posted: Wed Jul 27, 2011 11:16 pm
by celestial
Por lo visto tienes dos idiomas, al igual en el segundo post te escribi que entraras directo a cambiarlo, te salen las opciones en los dos idiomas????? por ejemplo:

Cancelado (esta seria la primera opcion predeterminada - español)
Cancel (segunda opcion - ingles)

Asi te tienen que salir las opciones de la parte del inventario (si mal no me recuerdo creo que tienen las banderitas a la par de cada opcion.

Re: que archivo modificar?Traducir nombres de los tipos de s

Posted: Thu Jul 28, 2011 12:00 am
by Alix Silva
CUANDO ENTRAS EN SU SESI{ON COMO ADMINISTRADOR TIENES UN MENU DE SISTEMA, LOS DESPLIEGAS BUSCAS LA OPCION LOCALIZACION Y DESPLIEGAS ESTADOS DE DEPOSITOS, LO EDITAS Y EN LA PESTAÑA ESPAÑOL LO COLOCAS COMO DEBERIA LLAMARSE, IGUAL PASA CON EL NOMBRE DE LA MONEDA, ESTADOS DE PEDIDOS, ENTRE OTROS, EXITO!

Re: que archivo modificar?Traducir nombres de los tipos de s

Posted: Thu Jul 28, 2011 12:21 am
by gorrillaz
celestial wrote:Por lo visto tienes dos idiomas, al igual en el segundo post te escribi que entraras directo a cambiarlo, te salen las opciones en los dos idiomas????? por ejemplo:

Cancelado (esta seria la primera opcion predeterminada - español)
Cancel (segunda opcion - ingles)

Asi te tienen que salir las opciones de la parte del inventario (si mal no me recuerdo creo que tienen las banderitas a la par de cada opcion.
pues resulta que nadamas tengo un idioma ya que elimine la de ingles y deje solo la de español así que no creo que deberia haber problema con eso

Re: que archivo modificar?Traducir nombres de los tipos de s

Posted: Thu Jul 28, 2011 12:35 am
by celestial
gorrillaz wrote:
celestial wrote:Por lo visto tienes dos idiomas, al igual en el segundo post te escribi que entraras directo a cambiarlo, te salen las opciones en los dos idiomas????? por ejemplo:

Cancelado (esta seria la primera opcion predeterminada - español)
Cancel (segunda opcion - ingles)

Asi te tienen que salir las opciones de la parte del inventario (si mal no me recuerdo creo que tienen las banderitas a la par de cada opcion.
pues resulta que nadamas tengo un idioma ya que elimine la de ingles y deje solo la de español así que no creo que deberia haber problema con eso
Mas bien SI deberias de tener problemas con eso, parece desde mi punto de vista que solamente te esta leyendo en la base de datos la parte del ingles, haz la prueba y vete a mysql y busca la tabla, modifica manualmente el texto que esta en ingles y pasalo al español, veremos que pasa. Esto que te esta pasando es que en las tablas de la base de datos YA QUEDARON los residuos del idioma ingles. Pasa lo siguiente cuando instalas el programa predeterminadamente tienes que el Ingles por ejemplo usa el codigo 1, aleman 2, ahora tu instalas el idioma español y queda en 3, borras el ingles quedan 2 y 3, quitas el aleman y te queda solo el 3 que es el español, PERO en las demas tablas siempre estaran esos codigos de lenguajes aun almacenados, en tu caso especificco en la tabla debe haber codigos residuos de los otros idiomas y te debe de estar jalando el de ingles.

Ese es el gran problema de eliminar el idioma ingles, el programa esta hecho para ese lenguaje en especifico, hay que hacer muchos cambios para que deje de ser en este caso bilingue. Si se puede pero no se debe.

Re: que archivo modificar?Traducir nombres de los tipos de s

Posted: Thu Jul 28, 2011 3:50 am
by gorrillaz
Mas bien SI deberias de tener problemas con eso, parece desde mi punto de vista que solamente te esta leyendo en la base de datos la parte del ingles, haz la prueba y vete a mysql y busca la tabla, modifica manualmente el texto que esta en ingles y pasalo al español, veremos que pasa. Esto que te esta pasando es que en las tablas de la base de datos YA QUEDARON los residuos del idioma ingles. Pasa lo siguiente cuando instalas el programa predeterminadamente tienes que el Ingles por ejemplo usa el codigo 1, aleman 2, ahora tu instalas el idioma español y queda en 3, borras el ingles quedan 2 y 3, quitas el aleman y te queda solo el 3 que es el español, PERO en las demas tablas siempre estaran esos codigos de lenguajes aun almacenados, en tu caso especificco en la tabla debe haber codigos residuos de los otros idiomas y te debe de estar jalando el de ingles.

Ese es el gran problema de eliminar el idioma ingles, el programa esta hecho para ese lenguaje en especifico, hay que hacer muchos cambios para que deje de ser en este caso bilingue. Si se puede pero no se debe.
podrias decirme como entrar a mysql desde el pqnel de control de mi hosting?

Re: que archivo modificar?Traducir nombres de los tipos de s

Posted: Thu Jul 28, 2011 4:18 am
by celestial
Ahi si me la pusistes fea porque no todos los hosting son iguales, el mio usa CPANEL. Averigua el tuyo. Tu sitio web esta en línea??? o solo estas probando??? si solo lo estas probando porque mejor no lo haces en local y cuando tengas todo listo lo subes??.

Re: que archivo modificar?Traducir nombres de los tipos de s

Posted: Thu Jul 28, 2011 4:19 am
by cofran
proba con www tusitio com/phpmyadmin

si funca, te va a pedir usuario y contraseña

saludos!

Re: que archivo modificar?Traducir nombres de los tipos de s

Posted: Thu Jul 28, 2011 10:01 pm
by gorrillaz
celestial wrote:Ahi si me la pusistes fea porque no todos los hosting son iguales, el mio usa CPANEL. Averigua el tuyo. Tu sitio web esta en línea??? o solo estas probando??? si solo lo estas probando porque mejor no lo haces en local y cuando tengas todo listo lo subes??.
y que se supone que debo modificar, ya encontre la tabla y muestra los estados de stock en español en lenguaje id tiene el numero 2 no sera eso? ya que solo tengo el español no deveria estar en 1? o eso no tiene nada que ver

Re: que archivo modificar?Traducir nombres de los tipos de s

Posted: Thu Jul 28, 2011 10:28 pm
by celestial
gorrillaz wrote:
celestial wrote:Ahi si me la pusistes fea porque no todos los hosting son iguales, el mio usa CPANEL. Averigua el tuyo. Tu sitio web esta en línea??? o solo estas probando??? si solo lo estas probando porque mejor no lo haces en local y cuando tengas todo listo lo subes??.
y que se supone que debo modificar, ya encontre la tabla y muestra los estados de stock en español en lenguaje id tiene el numero 2 no sera eso? ya que solo tengo el español no deveria estar en 1? o eso no tiene nada que ver
Y cual es el lenguaje id en tu tabla de lenguaje??? Recuerda que el hecho que elimines no quiere decir que el registro que queda toma el codigo del eliminado, si tu codigo de idioma es 2 asi se quedara siempre