Post by celestial » Thu Jul 21, 2011 11:04 pm

ADVERTENCIA para tiendas en las cuales los productos NO TIENEN OPCIONES (porque los pasaría por alto), posteriormente podriamos hacerle modificacion para esto y algunas mejoras. El que lo trabaje y modifique se vera en la obligacion moral de postear sus cambios (por favor).

Version 1.5.1 (en esta version la he probado y no tengo idea si trabaja en las otras).

Archivos que se modificaran, no se asusten que es lo mas minimo que he visto >:D .

catalog/controller/product/category.php
catalog/view/theme/SU_TEMA/template/product/category.tpl

En catalog/controller/product/category.php agregar esto exactamente igual (no cambien nada hasta despues que lo prueben, veran que los lleva al carro de compras de una vez y si el cliente quiere seguir comprando oprime el boton de seguir comprando y lo devuelve al lugar de donde vino.

Insertar este codigo:

$this->data['action'] = $this->url->link('checkout/cart');
if (isset($this->request->get['page'])) {
$url .= '&page=' . $this->request->get['page'];
}
$this->data['redirect'] = HTTP_SERVER . 'index.php?route=product/category&path=' . $this->request->get['path'] . $url;

Antes de

if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/template/product/category.tpl')) {

En catalog/view/theme/SU_TEMA/template/product/category.tpl hacer estos cambios

Comentar esta linea de Codigo:

<div class="cart"><a onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button"><span><?php echo $button_cart; ?></span></a></div>

Y sustituirla por:

<div class="cart">
<form action="<?php echo $action; ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" id="product_<?php echo $product['product_id']; ?>">
<div style="display: inline; text-align: center;">
<?php echo $text_quantity; ?>&nbsp;<input type="text" name="quantity" size="3" value="1" />
<a onclick="$('#product_<?php echo $product['product_id']; ?>').submit();" class="button"><span><?php echo $button_cart; ?></span></a>
<input type="hidden" name="product_id" value="<?php echo $product['product_id']; ?>" />
<input type="hidden" name="redirect" value="<?php echo str_replace('&', '&', $redirect); ?>" />
</div>
</form>
</div>

Saludos y me deben un balde de cerveza :crazy: :drunk:

Celestial - Martín Abel Rosales
WhatsApp: 50671482211
Email: martinrosales2012@hotmail.com
Skype: martin.abel.rosales
San José , Costa Rica


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Sat Mar 20, 2010 4:19 am
Location - Costa Rica

Post by cofran » Fri Jul 22, 2011 12:25 am

mooooy bueno! para hacer con los atributos ya habría que pensar algo como un "quick view" (http://www.zappos.com/womens-shoes~1i7) esta interesante... ;)

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by fraglive » Fri Jul 22, 2011 3:27 am

Eres un genio , dios , ídolo jajajaja , gusto necesitaba con urgencia poder hacer eso. muchas pero muchas gracias amigo .
tengo una pregunta, seria posible que al agregar al carro no te saque de esa pagina??? osea que no te lleve a la pagina del carro?

saludos y gracias nuevamente.

New member

Posts

Joined
Mon Jun 20, 2011 10:42 pm

Post by celestial » Fri Jul 22, 2011 4:07 am

fraglive wrote:Eres un genio , dios , ídolo jajajaja , gusto necesitaba con urgencia poder hacer eso. muchas pero muchas gracias amigo .
tengo una pregunta, seria posible que al agregar al carro no te saque de esa pagina??? osea que no te lleve a la pagina del carro?

saludos y gracias nuevamente.
Cuando se me mete algo en la cabeza, no puedo estar en paz, estaba pensando en tu solicitud anoche y me puse a revisar unas cosas y encontre entre mis montones de cosas que tengo un codigo de Fido-x el autor inicial de esto, lo unico que hice fue adaptarlo, era para la version 1.3x no recuerdo, me acoste a las 3am terminando y probando, lo bueno es que tenemos la base y de que sí se puede hacer, ahora lo que queda es perfeccionarlo, pero eso se lo dejo a otros maestros que estan en este foro que son muy buenos debido a que yo no uso productos sin opciones, todos mis productos llevan muchisimas, aunque a como escribi arriba es posible hacerlo para las cosas con un simple if.

Si tiene opciones
......salta esta modificacion y sigue su proceso normal del OC (entrar a la pagina del producto)
En caso contrario
......Aplica esta modificacion
Fin del SI

Y Cofran esta buena tu idea de hacer lo mismo para otra cosa (quick view) con un mouseover.

Celestial - Martín Abel Rosales
WhatsApp: 50671482211
Email: martinrosales2012@hotmail.com
Skype: martin.abel.rosales
San José , Costa Rica


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Sat Mar 20, 2010 4:19 am
Location - Costa Rica

Post by celestial » Fri Jul 22, 2011 4:16 am

Cofran recien acabo de entrar a la pagina que pusistes el enlace, esta muy linda y a como dices el quickview esta muy bonita, en ese caso si podria yo usar ese tipo de modificacion, me asusto porque en el popup del quickview no esta la cantidad del producto pero lo complementas cuando llegas al carro de compras, tal y como lo tenemos ahora.

fraglive mira este enlace y veras la importancia de llegar al carro (en este caso especifico).

Por otro lado no quiero comenzar a buscar, me siento un poco cansado, mi nueva bebe (1 semana) no me deja dormir, necesito que alguien me explique como poner una imagen watermark a un producto, o como se utiliza la funcion interna del OC, por favor.

Celestial - Martín Abel Rosales
WhatsApp: 50671482211
Email: martinrosales2012@hotmail.com
Skype: martin.abel.rosales
San José , Costa Rica


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Sat Mar 20, 2010 4:19 am
Location - Costa Rica

Post by cofran » Fri Jul 22, 2011 5:02 am

pero esta funcionando lo de la marca de agua?

Según la librería de imagenes es:

cargas la librería "image"

por acá viene la imagen
$this->image->watermark('path_imagen_agua', 'posición')

posiciones:

'topleft'
'topright'
'bottomleft'
'bottomright'

ni lo probe, en un rato confirmo si anda :crazy:

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by fraglive » Fri Jul 22, 2011 6:04 am

cofran wrote:mooooy bueno! para hacer con los atributos ya habría que pensar algo como un "quick view" (http://www.zappos.com/womens-shoes~1i7) esta interesante... ;)

En verdad esta muy bueno eso del quick view. ;D

New member

Posts

Joined
Mon Jun 20, 2011 10:42 pm

Post by fraglive » Mon Jul 25, 2011 4:57 am

No me esta funcionando el codigo , me aparece la casilla para cantidades, el boton para agregar al carro , pero no hace nada . ¿ que cosa estoy haciendo mail?

Code: Select all

       <div class="s_actions">
              <?php if ($products[$i]['price']): ?>
              <div class="cart">
<form action="<?php echo $action; ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" id="product_<?php echo $product['product_id']; ?>">
<div style="display: inline; text-align: center;">
<?php echo $text_quantity; ?>&nbsp;<input type="text" name="quantity" size="3" value="1" />
<a onclick="$('#product_<?php echo $product['product_id']; ?>').submit();" class="button"><span><?php echo $button_cart; ?></span></a>
<input type="hidden" name="product_id" value="<?php echo $product['product_id']; ?>" />
<input type="hidden" name="redirect" value="<?php echo str_replace('&', '&', $redirect); ?>" />
</div>
</form>
</div>
           <!--   <a class="s_button_add_to_cart" href="javascript:;" onclick="addToCart('<?php echo $products[$i]['product_id']; ?>');">-->
                <span class="s_icon_16"><span class="s_icon"></span><?php echo $button_cart; ?></span>
              </a>
              <?php endif; ?>
              <a class="s_button_wishlist s_icon_10" onclick="addToWishList('<?php echo $products[$i]['product_id']; ?>');"><span class="s_icon s_add_10"></span><?php echo $button_wishlist; ?></a>
              &nbsp;
              <a class="s_button_compare s_icon_10" onclick="addToCompare('<?php echo $products[$i]['product_id']; ?>');"><span class="s_icon s_add_10"></span><?php echo $button_compare; ?></a>
            </div>

New member

Posts

Joined
Mon Jun 20, 2011 10:42 pm

Post by quocbinhvip » Thu Jan 19, 2012 10:26 pm

celestial wrote:ADVERTENCIA para tiendas en las cuales los productos NO TIENEN OPCIONES (porque los pasaría por alto), posteriormente podriamos hacerle modificacion para esto y algunas mejoras. El que lo trabaje y modifique se vera en la obligacion moral de postear sus cambios (por favor).

Version 1.5.1 (en esta version la he probado y no tengo idea si trabaja en las otras).

Archivos que se modificaran, no se asusten que es lo mas minimo que he visto >:D .

catalog/controller/product/category.php
catalog/view/theme/SU_TEMA/template/product/category.tpl

En catalog/controller/product/category.php agregar esto exactamente igual (no cambien nada hasta despues que lo prueben, veran que los lleva al carro de compras de una vez y si el cliente quiere seguir comprando oprime el boton de seguir comprando y lo devuelve al lugar de donde vino.

Insertar este codigo:

$this->data['action'] = $this->url->link('checkout/cart');
if (isset($this->request->get['page'])) {
$url .= '&page=' . $this->request->get['page'];
}
$this->data['redirect'] = HTTP_SERVER . 'index.php?route=product/category&path=' . $this->request->get['path'] . $url;

Antes de

if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/template/product/category.tpl')) {

En catalog/view/theme/SU_TEMA/template/product/category.tpl hacer estos cambios

Comentar esta linea de Codigo:

<div class="cart"><a onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button"><span><?php echo $button_cart; ?></span></a></div>

Y sustituirla por:

<div class="cart">
<form action="<?php echo $action; ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" id="product_<?php echo $product['product_id']; ?>">
<div style="display: inline; text-align: center;">
<?php echo $text_quantity; ?>&nbsp;<input type="text" name="quantity" size="3" value="1" />
<a onclick="$('#product_<?php echo $product['product_id']; ?>').submit();" class="button"><span><?php echo $button_cart; ?></span></a>
<input type="hidden" name="product_id" value="<?php echo $product['product_id']; ?>" />
<input type="hidden" name="redirect" value="<?php echo str_replace('&', '&', $redirect); ?>" />
</div>
</form>
</div>

Saludos y me deben un balde de cerveza :crazy: :drunk:
Thank your guide. How can I leave it to work on the home page?

https://quocbinhvip.blogspot.com
https://sites.google.com/site/qbinh68/
https://sites.google.com/site/qbinh68/t ... t/opencart


New member

Posts

Joined
Sun Mar 20, 2011 3:58 pm

Post by celestial » Thu Jan 19, 2012 11:04 pm

Prueba este cambio:

$this->data['action'] = $this->url->link('checkout/cart');

Pasarlo a

$this->data['action'] = $this->url->link('common/home');

Celestial - Martín Abel Rosales
WhatsApp: 50671482211
Email: martinrosales2012@hotmail.com
Skype: martin.abel.rosales
San José , Costa Rica


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Sat Mar 20, 2010 4:19 am
Location - Costa Rica

Post by quocbinhvip » Fri Jan 20, 2012 9:13 am

This error is found

Code: Select all

PHP Notice:  Undefined index: path in E:\xampp\htdocs\v1.5.1.1\catalog\controller\module\latest.php on line 70
PHP Notice:  Undefined variable: url in E:\xampp\htdocs\v1.5.1.1\catalog\controller\module\latest.php on line 70
For the line:

Code: Select all

$this->data['redirect'] = HTTP_SERVER . 'index.php?route=product/category&path=' . $this->request->get['path'] . $url;

https://quocbinhvip.blogspot.com
https://sites.google.com/site/qbinh68/
https://sites.google.com/site/qbinh68/t ... t/opencart


New member

Posts

Joined
Sun Mar 20, 2011 3:58 pm

Post by adfinco » Fri Jan 20, 2012 11:45 pm

Hola: implementado tus cambios, la cantidad de producto en Categoria no aparece, pero si hace que cuando le das a comprar un producto te redirige al carro.

Un saludo

Newbie

Posts

Joined
Tue Jan 17, 2012 6:44 am

Post by celestial » Sat Jan 21, 2012 12:43 am

adfinco wrote:Hola: implementado tus cambios, la cantidad de producto en Categoria no aparece, pero si hace que cuando le das a comprar un producto te redirige al carro.

Un saludo
Revisa bien tu codigo porque este está probado que funciona.

Celestial - Martín Abel Rosales
WhatsApp: 50671482211
Email: martinrosales2012@hotmail.com
Skype: martin.abel.rosales
San José , Costa Rica


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Sat Mar 20, 2010 4:19 am
Location - Costa Rica

Post by rodricrzz » Mon Jan 23, 2012 3:36 pm

Hola, disculpa mi ignorancia, pero no entiendo de qué se trata.. podrias explicarme por favor?

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Jun 03, 2011 4:05 pm
Location - Avellaneda, Buenos Aires

Post by ShibbyFly » Tue Feb 28, 2012 5:29 pm

Gracias, esto funciona perfectamente.

Me preguntaba si usted podría decirme cómo permanecer en la misma página una vez que haya hecho clic en el "agregar a la bolsa" botón. Estoy tratando de mantener la funcionalidad de la misma que la demo OpenCart original. Cuando se agrega un producto a la bolsa sólo se añade en la cabecera de la sección "bolsa de la compra", pero no se redirige a una página diferente.

Cualquier ayuda sería muy appriciated.

gracias

Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 02, 2012 6:21 pm

Post by celestial » Tue Feb 28, 2012 9:44 pm

ShibbyFly wrote:Gracias, esto funciona perfectamente.

Me preguntaba si usted podría decirme cómo permanecer en la misma página una vez que haya hecho clic en el "agregar a la bolsa" botón. Estoy tratando de mantener la funcionalidad de la misma que la demo OpenCart original. Cuando se agrega un producto a la bolsa sólo se añade en la cabecera de la sección "bolsa de la compra", pero no se redirige a una página diferente.

Cualquier ayuda sería muy appriciated.

gracias
Trata quitando esta linea a ver que pasa, me avisas por favor:

<input type="hidden" name="redirect" value="<?php echo str_replace('&', '&', $redirect); ?>" />

Celestial - Martín Abel Rosales
WhatsApp: 50671482211
Email: martinrosales2012@hotmail.com
Skype: martin.abel.rosales
San José , Costa Rica


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Sat Mar 20, 2010 4:19 am
Location - Costa Rica

Post by ShibbyFly » Tue Feb 28, 2012 10:05 pm

celestial wrote:
ShibbyFly wrote:Gracias, esto funciona perfectamente.

Me preguntaba si usted podría decirme cómo permanecer en la misma página una vez que haya hecho clic en el "agregar a la bolsa" botón. Estoy tratando de mantener la funcionalidad de la misma que la demo OpenCart original. Cuando se agrega un producto a la bolsa sólo se añade en la cabecera de la sección "bolsa de la compra", pero no se redirige a una página diferente.

Cualquier ayuda sería muy appriciated.

gracias
Trata quitando esta linea a ver que pasa, me avisas por favor:

<input type="hidden" name="redirect" value="<?php echo str_replace('&', '&', $redirect); ?>" />
Se ha eliminado la línea, pero todavía dirige a la página de carrito de compras.

Creo que el problema podría ser con el código en el archivo. Php, pero no puedo encontrar una solución

Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 02, 2012 6:21 pm

Post by celestial » Tue Feb 28, 2012 11:18 pm

Mira hoy, mañana o pasado mañana y a mas tardar el viernes sale la nueva version 1.5.2, ahorita estoy metido de cabeza en eso, voy a revisar y probar este codigo en cuanto tenga un tiempo libre porque tambien yo la voy a usar, si me das un tiempo te ayudo.

Celestial - Martín Abel Rosales
WhatsApp: 50671482211
Email: martinrosales2012@hotmail.com
Skype: martin.abel.rosales
San José , Costa Rica


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Sat Mar 20, 2010 4:19 am
Location - Costa Rica

Post by celestial » Wed Feb 29, 2012 12:02 am

Prueba esto otro

esta linea
$this->data['action'] = $this->url->link('checkout/cart');

dejarla como
$this->data['action'] = "";

Y esta otra
$this->data['redirect'] = HTTP_SERVER . 'index.php?route=product/category&path=' . $this->request->get['path'] . $url;

Dejarla como
$this->data['redirect'] = "";

Esto es en el controller y en el product.tpl dejarlo igual al original

<div class="cart">
<form action="<?php echo $action; ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" id="product_<?php echo $product['product_id']; ?>">
<div style="display: inline; text-align: center;">
<?php echo $text_quantity; ?>&nbsp;<input type="text" name="quantity" size="3" value="1" />
<a onclick="$('#product_<?php echo $product['product_id']; ?>').submit();" class="button"><span><?php echo $button_cart; ?></span></a>
<input type="hidden" name="product_id" value="<?php echo $product['product_id']; ?>" />
<input type="hidden" name="redirect" value="<?php echo str_replace('&', '&', $redirect); ?>" />
</div>
</form>
</div>


Pudimos haber dejado el form action= "" y eliminar la linea <input type="hidden" name="redirect" value="<?php echo str_replace('&', '&', $redirect); ?>" /> que son los que redireccionan pero mejor dejarlo asi por si mas adelante se quiere redireccionar hacia otro lugar

Celestial - Martín Abel Rosales
WhatsApp: 50671482211
Email: martinrosales2012@hotmail.com
Skype: martin.abel.rosales
San José , Costa Rica


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Sat Mar 20, 2010 4:19 am
Location - Costa Rica

Post by ShibbyFly » Wed Feb 29, 2012 6:03 pm

Gracias, he hecho los cambios, pero todavía no puede conseguir que funcione.

Cuando cambie esta línea
$this->data['action'] = $this->url->link('checkout/cart');

Para esta línea
$this->data['action'] = "";

Yo trato de agregar un producto a mi cesta de la compra y no pasa nada ahora. No hace nada y dice que mi bolsa de la compra está vacía.

Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 02, 2012 6:21 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests