Post by bLIGU » Tue Aug 23, 2011 10:59 pm

celestial wrote:
bLIGU wrote:Hola,

acabo de instalar este módulo de traducción. Los menús de administración salen en Español pero en cambio no parece que haya tenido ningún efecto en la parte visible de la tienda. Todos los menús, disclaimers...etc...siguen en Inglés.

He estado consultando diferentes posts y buscando por google pero no he encontrado la causa. Tampoco trasteando he podido solucionarlo, ni refrescando. He puesto "español" en settings/local en los dos apartados.

Aprovecho la ocasión para dar las gracias al que lo ha traducido ;)
Copiastes bien los archivos de traduccion???

1 - Copiar las carpetas del idioma "language" en su instalación de opencart

admin/language/spanish
catalog/language/spanish
Estaba bastante seguro de haber copiado bien los archivos, pero por si acaso lo he combrobado de nuevo y así es.

He seguido estos pasos:

http://www.opencart.com/index.php?route ... path=14_15

Lo que no entiendo es el paso numero 3 (abajo del todo en el apartado Importante). Sabrías decirme que hay que hacer con eso?

Lo copio para mayor comodidad:

3. Go over every multi-lingual page and translate:
Catalog > Products
Catalog > Categories
Catalog > Downloads
Catalog > Information
Admin > Configuration > Localisation > Stock Statuses
Admin > Configuration > Localisation > Order Statuses
Admin > Configuration > Localisation > Weight Classes
4. Go to the catalog and test each page.

SeedsShop


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Aug 23, 2011 9:08 am

Post by celestial » Wed Aug 24, 2011 2:56 am

bLIGU wrote:
celestial wrote:
bLIGU wrote:Hola,

acabo de instalar este módulo de traducción. Los menús de administración salen en Español pero en cambio no parece que haya tenido ningún efecto en la parte visible de la tienda. Todos los menús, disclaimers...etc...siguen en Inglés.

He estado consultando diferentes posts y buscando por google pero no he encontrado la causa. Tampoco trasteando he podido solucionarlo, ni refrescando. He puesto "español" en settings/local en los dos apartados.

Aprovecho la ocasión para dar las gracias al que lo ha traducido ;)
Copiastes bien los archivos de traduccion???

1 - Copiar las carpetas del idioma "language" en su instalación de opencart

admin/language/spanish
catalog/language/spanish
Estaba bastante seguro de haber copiado bien los archivos, pero por si acaso lo he combrobado de nuevo y así es.

He seguido estos pasos:

http://www.opencart.com/index.php?route ... path=14_15

Lo que no entiendo es el paso numero 3 (abajo del todo en el apartado Importante). Sabrías decirme que hay que hacer con eso?

Lo copio para mayor comodidad:

3. Go over every multi-lingual page and translate:
Catalog > Products
Catalog > Categories
Catalog > Downloads
Catalog > Information
Admin > Configuration > Localisation > Stock Statuses
Admin > Configuration > Localisation > Order Statuses
Admin > Configuration > Localisation > Weight Classes
4. Go to the catalog and test each page.
Hermano permitime decirte que lo estas haciendo remal, ese procedimiento, el paso 3 es PARA HACER uno mismo la traduccion, tu ya tienes la traduccion hecha, sigue los pasos que se indican donde encontrastes la traduccion.

Celestial - Martín Abel Rosales
Email: martinrosales2012@hotmail.com
Skype: martin.abel.rosales
San José , Costa Rica


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Sat Mar 20, 2010 4:19 am
Location - Costa Rica

Post by bLIGU » Wed Aug 24, 2011 5:55 pm

Solucionado!! Era el navegador que no refrescaba bien!

Gracias.

SeedsShop


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Aug 23, 2011 9:08 am

Post by davidmc » Wed Sep 07, 2011 10:25 pm

Hola he instalado la actualización y cuando entro en la administración he conseguido que salga todo en español pero cuando voy a la tienda sigue todo en ingles.

Gracias por la ayuda

Newbie

Posts

Joined
Wed Sep 07, 2011 10:24 pm

Post by cofran » Thu Sep 08, 2011 1:06 am

anda a la configuración general de tu tienda y pone que por defecto el idioma sea el español

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by paynani » Mon Sep 19, 2011 9:59 pm

Hola utilice el paquete traduccion 1.5 y hasta el momento todo a funcionado correctamente, solo hay un detalle que el correo de confirmacion de orden al final aparece un link:

Grupo Premier

y abre la siguiente direccion

http://www.gp-inter.com/

Como puedo removerla?

ya cambie /language/spanish/common/footer.php

pero aun sigue enviando el link gracias

Gracias por su ayuda

New member

Posts

Joined
Sun Sep 18, 2011 8:52 am

Post by celestial » Mon Sep 19, 2011 10:12 pm

catalog\language\spanish\mail\order.php

Tanto en ingles como en español, Cambiar esto

$_['text_new_powered'] = '<a href="http://www.gp-inter.com">Grupo Premier</a>.';

admin\language\spanish\common\footer.php

$_['text_footer'] = '<a href="http://www.gp-inter.com">Grupo Premier</a> &copy; ' . date('Y') . ' Todos los Derechos Reservados.';

Celestial - Martín Abel Rosales
Email: martinrosales2012@hotmail.com
Skype: martin.abel.rosales
San José , Costa Rica


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Sat Mar 20, 2010 4:19 am
Location - Costa Rica

Post by paynani » Mon Sep 19, 2011 10:30 pm

Graciassssssssssss...........................

New member

Posts

Joined
Sun Sep 18, 2011 8:52 am

Post by sabueso » Wed Sep 21, 2011 7:19 am

Hola amigos, instale la traduccion en 1.5.2 y funciona perfecto en todos los navegadores menos en EXPLORER 9, no se si hice algo mal pero no creo haberlo hecho porque ya he instalado traducciones desde la version 1.5.0. El menu superior que es horizontal me aparece vertical y todas las pantallas desordenadas, pero cuando regreso al ingles todo vuelve a la normalidad. Lo he revisado en CHROME, FIREFOX, ZAFARI y OPERA pero solo se me pesenta este problema en EXPLORER 9. Por favor necesito vuestra ayuda.

Newbie

Posts

Joined
Wed Sep 21, 2011 7:09 am

Post by dvrsistemas » Thu Sep 22, 2011 11:40 pm

Buen día a todos.
Soy nuevo con esta plataforma y he instalado sin problemas la última versión.
Les consulto si esta traducción es compatible con la versión 1.5.1.2

Desde ya muchas gracias!

Newbie

Posts

Joined
Thu Sep 22, 2011 11:37 pm

Post by celestial » Thu Sep 22, 2011 11:50 pm

dvrsistemas wrote:Buen día a todos.
Soy nuevo con esta plataforma y he instalado sin problemas la última versión.
Les consulto si esta traducción es compatible con la versión 1.5.1.2

Desde ya muchas gracias!
Version 1.5.1.2 es la misma 1.5.1.1 solo cambio un archivo, nada que ver con la traduccion.

Celestial - Martín Abel Rosales
Email: martinrosales2012@hotmail.com
Skype: martin.abel.rosales
San José , Costa Rica


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Sat Mar 20, 2010 4:19 am
Location - Costa Rica

Post by dvrsistemas » Thu Sep 22, 2011 11:53 pm

celestial wrote:
dvrsistemas wrote:Buen día a todos.
Soy nuevo con esta plataforma y he instalado sin problemas la última versión.
Les consulto si esta traducción es compatible con la versión 1.5.1.2

Desde ya muchas gracias!
Version 1.5.1.2 es la misma 1.5.1.1 solo cambio un archivo, nada que ver con la traduccion.
Muchas gracias.
te pregunto, hice el ftp de las carpetas y desde el panel di de alta el idioma. Al ingresar al sitio me aparecian las banderitas con los idiomas. Al dehabilitar el idioma ingles y darle prioridad al español me desaparecieron las banderitas y esta todo en ingles. El panel nunca cambio de idioma. Tenes idea que puede ser?
Gracias!

Newbie

Posts

Joined
Thu Sep 22, 2011 11:37 pm

Post by celestial » Fri Sep 23, 2011 12:01 am

dvrsistemas wrote:
celestial wrote:
dvrsistemas wrote:Buen día a todos.
Soy nuevo con esta plataforma y he instalado sin problemas la última versión.
Les consulto si esta traducción es compatible con la versión 1.5.1.2

Desde ya muchas gracias!
Version 1.5.1.2 es la misma 1.5.1.1 solo cambio un archivo, nada que ver con la traduccion.
Muchas gracias.
te pregunto, hice el ftp de las carpetas y desde el panel di de alta el idioma. Al ingresar al sitio me aparecian las banderitas con los idiomas. Al dehabilitar el idioma ingles y darle prioridad al español me desaparecieron las banderitas y esta todo en ingles. El panel nunca cambio de idioma. Tenes idea que puede ser?
Gracias!
Solo te queda un idioma entonces se deshabilita el menu de escogencia de idiomas e igual seria la de moneda y solo usas una

Celestial - Martín Abel Rosales
Email: martinrosales2012@hotmail.com
Skype: martin.abel.rosales
San José , Costa Rica


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Sat Mar 20, 2010 4:19 am
Location - Costa Rica

Post by dvrsistemas » Fri Sep 23, 2011 12:11 am

celestial wrote: Solo te queda un idioma entonces se deshabilita el menu de escogencia de idiomas e igual seria la de moneda y solo usas una
OK. Logré que el sitio se vea en español sin opción a cambio de idioma. El problema lo tengo en el panel dado que sigue en ingles. Alguna recomendación?

Edito: Si dejo solo el idioma español habilitado se sigue viendo todo en ingles....

Vuelvo a editar: Problema resuelto!

Newbie

Posts

Joined
Thu Sep 22, 2011 11:37 pm

Post by paynani » Wed Sep 28, 2011 2:49 am

sabueso wrote:Hola amigos, instale la traduccion en 1.5.2 y funciona perfecto en todos los navegadores menos en EXPLORER 9, no se si hice algo mal pero no creo haberlo hecho porque ya he instalado traducciones desde la version 1.5.0. El menu superior que es horizontal me aparece vertical y todas las pantallas desordenadas, pero cuando regreso al ingles todo vuelve a la normalidad. Lo he revisado en CHROME, FIREFOX, ZAFARI y OPERA pero solo se me pesenta este problema en EXPLORER 9. Por favor necesito vuestra ayuda.

HOLA

tengo el mismo problema ???

New member

Posts

Joined
Sun Sep 18, 2011 8:52 am

Post by paynani » Tue Oct 04, 2011 8:13 am

celestial wrote:Lo prometido es deuda version 1.5.1 (solo falta traducir los reportes) PERO siguen los cambios en la version, hoy hay cambios grandes.
upload.rar
Hola Celestial esta traduccion funciona para la version 1.5.1.3????

Gracias

tengo instalada la version 1.5.1.2

New member

Posts

Joined
Sun Sep 18, 2011 8:52 am

Post by paynani » Tue Oct 04, 2011 9:38 am

paynani wrote:
celestial wrote:Lo prometido es deuda version 1.5.1 (solo falta traducir los reportes) PERO siguen los cambios en la version, hoy hay cambios grandes.
upload.rar
Hola Celestial esta traduccion funciona para la version 1.5.1.3????

Gracias

tengo instalada la version 1.5.1.2

:) ya vi que aun no esta actualizada gracias!!!!!!!!!!!!

New member

Posts

Joined
Sun Sep 18, 2011 8:52 am

Post by eltose » Fri Dec 09, 2011 12:34 am

sabueso wrote:Hola amigos, instale la traduccion en 1.5.2 y funciona perfecto en todos los navegadores menos en EXPLORER 9, no se si hice algo mal pero no creo haberlo hecho porque ya he instalado traducciones desde la version 1.5.0. El menu superior que es horizontal me aparece vertical y todas las pantallas desordenadas, pero cuando regreso al ingles todo vuelve a la normalidad. Lo he revisado en CHROME, FIREFOX, ZAFARI y OPERA pero solo se me pesenta este problema en EXPLORER 9. Por favor necesito vuestra ayuda.
Yo tengo el mismo problema con IE, descubrí que sólo ocurre si modifico la línea:

$_['text_powered'] = 'Diseñado por <a href="http://www.gp-inter.com/ocdo">Tienda X</a><br /> %s &copy; %s';

en el archivo: catalog/language/spanish/common/footer.php

si vuelvo a dejar el footer como estaba, el sito se visualiza bien nuevamente (bueno todo lo bien que puede verse con IE) Alguna idea de cómo poder modificar el footer y que se vea bien el sitio incluso en IE?

Newbie

Posts

Joined
Tue Nov 29, 2011 8:52 am

Post by celestial » Fri Dec 09, 2011 1:09 am

eltose wrote:
sabueso wrote:Hola amigos, instale la traduccion en 1.5.2 y funciona perfecto en todos los navegadores menos en EXPLORER 9, no se si hice algo mal pero no creo haberlo hecho porque ya he instalado traducciones desde la version 1.5.0. El menu superior que es horizontal me aparece vertical y todas las pantallas desordenadas, pero cuando regreso al ingles todo vuelve a la normalidad. Lo he revisado en CHROME, FIREFOX, ZAFARI y OPERA pero solo se me pesenta este problema en EXPLORER 9. Por favor necesito vuestra ayuda.
Yo tengo el mismo problema con IE, descubrí que sólo ocurre si modifico la línea:

$_['text_powered'] = 'Diseñado por <a href="http://www.gp-inter.com/ocdo">Tienda X</a><br /> %s &copy; %s';

en el archivo: catalog/language/spanish/common/footer.php

si vuelvo a dejar el footer como estaba, el sito se visualiza bien nuevamente (bueno todo lo bien que puede verse con IE) Alguna idea de cómo poder modificar el footer y que se vea bien el sitio incluso en IE?
Cambia con tu informacion lo marcado en rojo:

$_['text_powered'] = 'Diseñado por <a href="http://www.gp-inter.com/ocdo">Tienda X</a><br /> %s &copy; %s';

A mi se olvido cambiar esto al original al poner la traduccion, NO tiene porque darte error si modificas esto, es simple texto. Saludes.

Celestial - Martín Abel Rosales
Email: martinrosales2012@hotmail.com
Skype: martin.abel.rosales
San José , Costa Rica


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Sat Mar 20, 2010 4:19 am
Location - Costa Rica

Post by Josetxu » Thu Dec 29, 2011 6:14 am

Buenas noches,
Soy nuevo en el foro y en Opencart. He instalado la ultima version de Opencart y el idioma español de Celestial, en la tienda al cambiar de idioma me sale, no siempre pero casi siempre el error que pongo mas abajo, si alguien me puede decir como solucionarlo lo agradeceria.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/18/d344167858/htdocs/upload/catalog/language/spanish/common/header.php:1) in /homepages/18/d344167858/htdocs/upload/system/engine/controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/18/d344167858/htdocs/upload/catalog/language/spanish/common/header.php:1) in /homepages/18/d344167858/htdocs/upload/system/engine/controller.php on line 29

Saludos

Newbie

Posts

Joined
Thu Dec 29, 2011 6:07 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests