Post by rodricrzz » Fri Jun 24, 2011 7:31 am

Hola, tengo el siguiente problema: Tengo mis categorias con, algunos, de 3 niveles, es decir:

- Menu 1
     - Submenu 1
           - Submenu 2
- Menu 2
- Menu 3

Que pasa.. en el menu superior horizontal, solo llega a mostrar hasta el "Submenu 1" por defecto, tengo entendido que es por listas que está hecho el menú, pero no sé como hacer para poder mostrar tambien el "Submenu 2", es decir, que al pasar el mouse por "Submenu 1" se despliegue el "Submenu 2", se entiende?
En el menu lateral vertical (que no se despliega al pasar el mouse) si aparecen todos los subitems, pero necesitaria implantarlo tambien en el menu superior.

Espero que puedan ayudarme, muchas gracias.

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Jun 03, 2011 4:05 pm
Location - Avellaneda, Buenos Aires

Post by nest0r » Tue Jun 28, 2011 12:43 pm

Buen dia, tambien me interesa saber como podemos hacer esto.

Newbie

Posts

Joined
Tue Jun 28, 2011 6:24 am

Post by kirruse-67 » Tue Jun 28, 2011 9:36 pm

Ya han intentado probar con el menu tipo acordeon que subio celestial?

Esta en este post pruebenlo a ver si les funciona los submenus con el

http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=98&t=34659

http://www.datastore.com.ve


New member

Posts

Joined
Tue Jun 21, 2011 2:08 am
Location - Venezuela

Post by celestial » Tue Jun 28, 2011 10:19 pm

kirruse-67 wrote:Ya han intentado probar con el menu tipo acordeon que subio celestial?

Esta en este post pruebenlo a ver si les funciona los submenus con el

http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=98&t=34659
La idea que los desarrolladores tienen es que el menu superior quede a un solo nivel ¿por qué?, por estetica, los siguientes subniveles se muestran en el MENU LATERAL, por eso en el ADMIN se encuentra la opcion si quiere poner esa opción en la parte superior, si ustedes marcan esta opcion entonces esa se agrega al menu principal, si se deja desmarcado entonces significa que esa opcion es un submenu y asi sucesivamente.

Saludos

Celestial - Martín Abel Rosales
Email: martinrosales2012@hotmail.com
Skype: martin.abel.rosales
San José , Costa Rica


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Sat Mar 20, 2010 4:19 am
Location - Costa Rica

Post by rodricrzz » Wed Jun 29, 2011 1:39 am

celestial wrote:
kirruse-67 wrote:Ya han intentado probar con el menu tipo acordeon que subio celestial?

Esta en este post pruebenlo a ver si les funciona los submenus con el

http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=98&t=34659
La idea que los desarrolladores tienen es que el menu superior quede a un solo nivel ¿por qué?, por estetica, los siguientes subniveles se muestran en el MENU LATERAL, por eso en el ADMIN se encuentra la opcion si quiere poner esa opción en la parte superior, si ustedes marcan esta opcion entonces esa se agrega al menu principal, si se deja desmarcado entonces significa que esa opcion es un submenu y asi sucesivamente.

Saludos
Si, pero si en los items de niveles mas interiores ("Submenu 2" en el ejemplo de mas arriba) tildas para que aparezca en el menu superior, éste no aparece

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Jun 03, 2011 4:05 pm
Location - Avellaneda, Buenos Aires

Post by celestial » Wed Jun 29, 2011 2:18 am

rodricrzz wrote:
celestial wrote:
kirruse-67 wrote:Ya han intentado probar con el menu tipo acordeon que subio celestial?

Esta en este post pruebenlo a ver si les funciona los submenus con el

http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=98&t=34659
La idea que los desarrolladores tienen es que el menu superior quede a un solo nivel ¿por qué?, por estetica, los siguientes subniveles se muestran en el MENU LATERAL, por eso en el ADMIN se encuentra la opcion si quiere poner esa opción en la parte superior, si ustedes marcan esta opcion entonces esa se agrega al menu principal, si se deja desmarcado entonces significa que esa opcion es un submenu y asi sucesivamente.

Saludos
Si, pero si en los items de niveles mas interiores ("Submenu 2" en el ejemplo de mas arriba) tildas para que aparezca en el menu superior, éste no aparece
Ok tildas en el submenu2 y ¿ya seleccionastes el nivel superior de ese submenu2??? a como esta ahorita hasta ahi nomas llegas.

Nivel superior (el menu principal que se muestra actualmente)
-----Submenu1 (marcas este para que aparezca en el menu superior y le dices que pertenece al nivel superior)

Celestial - Martín Abel Rosales
Email: martinrosales2012@hotmail.com
Skype: martin.abel.rosales
San José , Costa Rica


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Sat Mar 20, 2010 4:19 am
Location - Costa Rica

Post by rodricrzz » Wed Jun 29, 2011 2:41 am

celestial wrote:
rodricrzz wrote:
celestial wrote:
La idea que los desarrolladores tienen es que el menu superior quede a un solo nivel ¿por qué?, por estetica, los siguientes subniveles se muestran en el MENU LATERAL, por eso en el ADMIN se encuentra la opcion si quiere poner esa opción en la parte superior, si ustedes marcan esta opcion entonces esa se agrega al menu principal, si se deja desmarcado entonces significa que esa opcion es un submenu y asi sucesivamente.

Saludos
Si, pero si en los items de niveles mas interiores ("Submenu 2" en el ejemplo de mas arriba) tildas para que aparezca en el menu superior, éste no aparece
Ok tildas en el submenu2 y ¿ya seleccionastes el nivel superior de ese submenu2??? a como esta ahorita hasta ahi nomas llegas.

Nivel superior (el menu principal que se muestra actualmente)
-----Submenu1 (marcas este para que aparezca en el menu superior y le dices que pertenece al nivel superior)
Si, mira:

Image

Electronica > Audio > Minicomponentes

Al pasar el mouse por Audio no se despliega Minicomponentes por ejemplo. Tanto a Electronica, Audio y Minicomponentes le tildé la opcion de mostrar en el menu superior. Minicomponentes está enlazado tanto a las categorias Electronica como Audio.

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Jun 03, 2011 4:05 pm
Location - Avellaneda, Buenos Aires

Post by celestial » Wed Jun 29, 2011 2:49 am

Al pasar el mouse por Audio no se despliega Minicomponentes por ejemplo. Tanto a Electronica, Audio y Minicomponentes le tildé la opcion de mostrar en el menu superior. Minicomponentes está enlazado tanto a las categorias Electronica como Audio.
Jamas se te va a desplegar -esta es la parte que sigues sin entender-, asi como esta ahorita asi lo diseñaron ellos (los desarrolladores), ahora si tu le das Click a audio, TODOS los Subniveles se te mostraran en el menu lateral (tienes que desmarcar) (lo tienes activado???) ya instalastes el menu acordeon que puse por ahi para probar???

Eso que tu quieres, todos lo queremos y todos se lo estan pidiendo a los desarrolladores, que ahi mismo muestre todos los subniveles pero a esperar por eso.

Fijate este ejemplo
menu.jpg

menu.jpg (48.77 KiB) Viewed 1708 times

Last edited by celestial on Wed Jun 29, 2011 2:56 am, edited 1 time in total.

Celestial - Martín Abel Rosales
Email: martinrosales2012@hotmail.com
Skype: martin.abel.rosales
San José , Costa Rica


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Sat Mar 20, 2010 4:19 am
Location - Costa Rica

Post by rodricrzz » Wed Jun 29, 2011 2:53 am

celestial wrote:
Al pasar el mouse por Audio no se despliega Minicomponentes por ejemplo. Tanto a Electronica, Audio y Minicomponentes le tildé la opcion de mostrar en el menu superior. Minicomponentes está enlazado tanto a las categorias Electronica como Audio.
Jamas se te va a desplegar -esta es la parte que sigues sin entender-, asi como esta ahorita asi lo diseñaron ellos (los desarrolladores), ahora si tu le das Click a audio, TODOS los Subniveles se te mostraran en el menu lateral (tienes que desmarcar) (lo tienes activado???) ya instalastes el menu acordeon que puse por ahi para probar???

Eso que tu quieres, todos lo queremos y todos se lo estan pidiendo a los desarrolladores, que ahi mismo muestre todos los subniveles pero a esperar por eso.
AH! no habia entendido que NO ES POSIBLE hacerlo, pensé que me estabas dando los pasos para poder hacerlo... El menú lateral me funciona perfectamente, ahi apaarecen correctamente los submenus y categorias, probé tu menu acordeon pero eso es algo similar al lateral, y yo lo necesito de forma horizontal como el que viene, pero con ese detalle. Pero bueno, habrá que esperar que salga el menú con las subcategorias completas, muchas gracias!!

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Jun 03, 2011 4:05 pm
Location - Avellaneda, Buenos Aires

Post by celestial » Wed Jun 29, 2011 2:59 am

No te preocupes que ya nos pondremos manos a la obra, nada es imposible para nosotros!!

Celestial - Martín Abel Rosales
Email: martinrosales2012@hotmail.com
Skype: martin.abel.rosales
San José , Costa Rica


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Sat Mar 20, 2010 4:19 am
Location - Costa Rica
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests