Page 1 of 1

SEO keywords en 1.5

Posted: Thu Jun 23, 2011 8:54 am
by kirruse-67
Buenas noches, amigos tengo otro problemilla no encuentro como hacer funcionar la extension seo keywords 2.0 bajo 1.5.x alguno la utilizado? por favor no me manejo bien con el ingles y por eso no he dado con su correcta instalacion! si alguno lo ha hecho y tiene un tiempo libre para ayudarme le agradecere!

PD: Trabajo en local con un servidor apache ( xampp)

Re: SEO keywords en 1.5

Posted: Thu Jun 23, 2011 10:30 am
by cofran
comproba que el modulo y tu versión de opencart sean compatibles

Re: SEO keywords en 1.5

Posted: Thu Jun 23, 2011 8:51 pm
by kirruse-67
al programa que me refiero es el deadcow SEO y si son compatibles!

Re: SEO keywords en 1.5

Posted: Thu Jun 23, 2011 10:25 pm
by celestial
kirruse-67 wrote:al programa que me refiero es el deadcow SEO y si son compatibles!
OC tiene aun problemas con SEO, si se fijan desaparecio el seo_url que estaba en \catalog\model\tool, el que esta ahora se encuentra en \catalog\controller\common, el llamado que se le hace es completamente diferente.

Eso me lo dijo un tipo del equipo de desarrolladores.

Re: SEO keywords en 1.5

Posted: Thu Jun 23, 2011 10:30 pm
by kirruse-67
celestial wrote:
kirruse-67 wrote:al programa que me refiero es el deadcow SEO y si son compatibles!
OC tiene aun problemas con SEO, si se fijan desaparecio el seo_url que estaba en \catalog\model\tool, el que esta ahora se encuentra en \catalog\controller\common, el llamado que se le hace es completamente diferente.

Eso me lo dijo un tipo del equipo de desarrolladores.
Pues me imagino que se trata de algun problema de este tipo no manejo muy bien el ingles pero he configurado unas cuantas veces el http d apache y nunca habia tenido este problema! si logras saber algo mas te lo agradeceria me encantaria esta extension..
PD: me parece extraño que no haya un post con el mismo problema que el mio! insinuo que el problema es el usuario (yo) jajaja saludos!

Re: SEO keywords en 1.5

Posted: Fri Jun 24, 2011 7:26 am
by rodricrzz
kirruse-67 wrote:
celestial wrote:
kirruse-67 wrote:al programa que me refiero es el deadcow SEO y si son compatibles!
OC tiene aun problemas con SEO, si se fijan desaparecio el seo_url que estaba en \catalog\model\tool, el que esta ahora se encuentra en \catalog\controller\common, el llamado que se le hace es completamente diferente.

Eso me lo dijo un tipo del equipo de desarrolladores.
Pues me imagino que se trata de algun problema de este tipo no manejo muy bien el ingles pero he configurado unas cuantas veces el http d apache y nunca habia tenido este problema! si logras saber algo mas te lo agradeceria me encantaria esta extension..
PD: me parece extraño que no haya un post con el mismo problema que el mio! insinuo que el problema es el usuario (yo) jajaja saludos!
Yo uso la version 1.5.0 de opencart y tengo el deadcow SEO y me funciona perfectamente. Instalé el módulo, puse actualizar en cada uno y cuando voy al producto me aparecen los campos de Meta Tag Keywords y Etiquetas de productos completos.

Re: SEO keywords en 1.5

Posted: Fri Jun 24, 2011 11:01 pm
by kirruse-67
Eso me lo dijo un tipo del equipo de desarrolladores.[/quote]

Pues me imagino que se trata de algun problema de este tipo no manejo muy bien el ingles pero he configurado unas cuantas veces el http d apache y nunca habia tenido este problema! si logras saber algo mas te lo agradeceria me encantaria esta extension..
PD: me parece extraño que no haya un post con el mismo problema que el mio! insinuo que el problema es el usuario (yo) jajaja saludos![/quote]

Yo uso la version 1.5.0 de opencart y tengo el deadcow SEO y me funciona perfectamente. Instalé el módulo, puse actualizar en cada uno y cuando voy al producto me aparecen los campos de Meta Tag Keywords y Etiquetas de productos completos.[/quote]


Hola rodri! amigo a ver en que servidor te encuentras en apache? yo no logro hacer funcionar el programa completamente! si me genera los metas y etiquetas el problema lo tengo a la hora de hacer funcionar el SEO para reducir en el navegador como todos sabemos! no se si es un problema de apache ( lo dudo porque tengo el mod.rewrite on ) o puede ser algun mal paso que hice o falta de funcionalidad del programa!

Si tu puedes y tienes tiempo para escribir aca los pasos que realizaste te lo agradeceria! seria bueno ir montando tutoriales en cosas como estas para (newbie) como yo que aveces pudieramos trancarnos en tonterias!

Creo que es momento que entre todos los latinos le empecemos a dar un verdadero uso a nuestro foro!

De antemano muchas gracias por opinar!

Salu2

Re: SEO keywords en 1.5

Posted: Sat Jun 25, 2011 1:35 am
by rodricrzz
kirruse-67 wrote:Eso me lo dijo un tipo del equipo de desarrolladores.
Pues me imagino que se trata de algun problema de este tipo no manejo muy bien el ingles pero he configurado unas cuantas veces el http d apache y nunca habia tenido este problema! si logras saber algo mas te lo agradeceria me encantaria esta extension..
PD: me parece extraño que no haya un post con el mismo problema que el mio! insinuo que el problema es el usuario (yo) jajaja saludos![/quote]

Yo uso la version 1.5.0 de opencart y tengo el deadcow SEO y me funciona perfectamente. Instalé el módulo, puse actualizar en cada uno y cuando voy al producto me aparecen los campos de Meta Tag Keywords y Etiquetas de productos completos.[/quote]


Hola rodri! amigo a ver en que servidor te encuentras en apache? yo no logro hacer funcionar el programa completamente! si me genera los metas y etiquetas el problema lo tengo a la hora de hacer funcionar el SEO para reducir en el navegador como todos sabemos! no se si es un problema de apache ( lo dudo porque tengo el mod.rewrite on ) o puede ser algun mal paso que hice o falta de funcionalidad del programa!

Si tu puedes y tienes tiempo para escribir aca los pasos que realizaste te lo agradeceria! seria bueno ir montando tutoriales en cosas como estas para (newbie) como yo que aveces pudieramos trancarnos en tonterias!

Creo que es momento que entre todos los latinos le empecemos a dar un verdadero uso a nuestro foro!

De antemano muchas gracias por opinar!

Salu2[/quote]

No entendi bien eso de hacer funcionar el SEO para reducir en el navegador... yo lo único que hice fue eso que te comenté, copié los archivos del módulo, y desde el admin entre en la configuracion del modulo y puse actualizar en todos los campos y de esa forma me agregó los meta... lo que no probé todavia es si tuvo resultados en los buscadores porque recien la estoy subiendo, hay alguna forma de fijarme si los reconoce? si sabes decime asi me fijo si los reconoce y si no los reconoce somos dos jajajaja

Re: SEO keywords en 1.5

Posted: Sat Jun 25, 2011 2:02 am
by kirruse-67
Bueno simple para saber si funciona tiene que observar en la parte superior al elegir un producto debes ver algo como


http://localhost/[b]index.php?route=pro ... path=77_78[/b] si tienes esto es porque no usas las SEO sino deberia salir por ejemplo algo como:
"si tu producto el modelo es FAMILIA"

http://localhost/familia <---- en este caso si funciona las SEO

Re: SEO keywords en 1.5

Posted: Sun Jun 26, 2011 4:16 pm
by rodricrzz
kirruse-67 wrote:Bueno simple para saber si funciona tiene que observar en la parte superior al elegir un producto debes ver algo como


http://localhost/[b]index.php?route=pro ... path=77_78[/b] si tienes esto es porque no usas las SEO sino deberia salir por ejemplo algo como:
"si tu producto el modelo es FAMILIA"

http://localhost/familia <---- en este caso si funciona las SEO
ah pero eso no aparece si activas el "URL corta" ? tenia entendido eso yo. Creía que lo que hacia el deadcow solamente era crear las palabras claves para buscadores, y que para eso que decis, se utilizaba el URL CORTA.