Post by iago » Wed Jun 22, 2011 5:24 pm

Hola, a ver si a alguien se le ocurre que ha podido pasar, porque se me ha ido la barra del cambio de idioma.

Me aparece como podéis ver en la imagen.

Gracias.

Attachments

idioma.gif

idioma.gif (2.15 KiB) Viewed 692 times


New member

Posts

Joined
Fri May 27, 2011 8:21 pm

Post by celestial » Wed Jun 22, 2011 10:19 pm

Si solo tienes un idioma, se desaparece lo mismo con la moneda

Celestial - Martín Abel Rosales
Email: martinrosales2012@hotmail.com
Skype: martin.abel.rosales
San José , Costa Rica


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Sat Mar 20, 2010 4:19 am
Location - Costa Rica

Post by iago » Thu Jun 23, 2011 12:41 am

El caso es que la moneda si que me deja cambiarla, y sí que tengo escrito en otro idioma....

New member

Posts

Joined
Fri May 27, 2011 8:21 pm

Post by cofran » Thu Jun 23, 2011 12:45 am

fijate en el header.tpl si no has tocado nada por ahí, quizás sin querer lo hayas sacado o algo ha pasado, en caso de tener los dos idiomas como te comentaban, fijate que los mismos estén activados...

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by iago » Thu Jun 23, 2011 7:31 am

Hola!

EL inglés está activado en el admin, y los tpl... estoy comparando con alguno original y no veo nada... no se...

De el theme se que no es porque me ocurre en ambos.

Alguna pista¿?

Gracias!

New member

Posts

Joined
Fri May 27, 2011 8:21 pm

Post by iago » Thu Jun 23, 2011 5:05 pm

SOLUCIONADO

El problema era que tenía por defecto la página en castellano , y a la vez tenía deshabilitado el idioma castellano.

Saludos!

New member

Posts

Joined
Fri May 27, 2011 8:21 pm

Post by cofran » Thu Jun 23, 2011 10:55 pm

:crazy:

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests