Post by FERNANDOSIE7E » Fri Jun 14, 2019 1:53 am

Tengo la versión 3.0.2.0 de opencart y el modulo subido por Mercadopago a github pero no me toma ni el valor del envío ni los codigos de descuento habrá alguna solución?
Ejemplo:
Si el producto cuesta 1000 y 100 el envío el modulo solo toma los 1000 y no le agrega los 100, lo mismo con el descuento, si alguien pudiera ayudarme, desde ya muchas gracias.

Newbie

Posts

Joined
Sat Jan 28, 2017 6:03 am

Post by dharmawebstudio » Fri Jun 14, 2019 7:40 am

Hola Fernando,

Asumiendo que el modulo estuviera bien, creo que pudiera existir una situación en la configuración de OpenCart que pudiera originar algo así.
Puedes verificar el orden en que tienes los módulos de totales. Para ello ve a Extensiones > Totales.
Y verifica la prioridad de los distintos módulos. ¿El modulo de envío tiene una prioridad más alta que el módulo de total ?

Un saludo.

Dharma Web Studio - Daniel Civit
Web Developer
Website: https://dharmawebstudio.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Jul 27, 2012 6:33 am
Location - Madrid - Spain

Post by FERNANDOSIE7E » Fri Jun 14, 2019 9:43 am

Total final tiene el numero 9 que es el mas alto de todos, el mas bajo es subtotal

Newbie

Posts

Joined
Sat Jan 28, 2017 6:03 am

Post by FERNANDOSIE7E » Fri Jun 14, 2019 9:45 am

Cupón Habilitado 4
Créditos del Comercio Habilitado 7
Puntos de Recompensa Habilitado 2
Envío Habilitado 3
Sub-Total Habilitado
Impuestos Habilitado 5
Total General Habilitado 9
Voucher de Regalo Habilitado 8

Asi

Newbie

Posts

Joined
Sat Jan 28, 2017 6:03 am

Post by dharmawebstudio » Mon Jun 17, 2019 8:31 pm

Hola @FERNANDOSIE7E

Lo lamento, pero esto que estaba pensando no parece ser el problema que tienes.

Un saludo.

Dharma Web Studio - Daniel Civit
Web Developer
Website: https://dharmawebstudio.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Jul 27, 2012 6:33 am
Location - Madrid - Spain
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests