Page 1 of 1

error en H1

Posted: Tue May 22, 2018 7:01 pm
by Sugum
Hola, un informe SEO me dice que tengo 2 h1 en la web, alguien me ayuda a solucionarlo?
mi version de OC es 2.0.3.1
gracias

Re: error en H1

Posted: Mon Jun 25, 2018 5:45 pm
by ^-^
pues tienes que encontrar que h1 te sobra y quitarlo, el problema es que hay que verlo en detalle, cada theme es un mundo.

Yo desarrollo, este es mi skype miguel_angel_uoc , si es un pequeño detalle te ayudo sin problema.

saludos

Re: error en H1

Posted: Sat Nov 03, 2018 6:57 am
by marialop12
Supongo que para solucionarlo hay que saber de código y programación, así que si no tienes suficientes conocimientos te recomiendo que no toques nada por si empeoras la situación.