Post by magoaryel » Thu Aug 26, 2010 3:20 am

Hola, quisiera modificar el numero de columnas que se muestra al inicio del sitio, en lugar de 4, 3 asi poder poner las imagenes mas grandes. En una respuesta anterior Corfan puso esta solucion:


si queres que las columnas que son de a 4 sean de a 3 o 2 anda a editar: "catalog\view\theme\default\template\common\home.tpl" y busca la linea que dice:

CODE: SELECT ALL
<?php for ($i = 0; $i < sizeof($products); $i = $i + 4) { ?>
<tr>
<?php for ($j = $i; $j < ($i + 4); $j++) { ?>

Pero no puedo encontrar esa linea en la version 1.4.8, desde donde se modifica ahora??? Desde ya gracias
Last edited by magoaryel on Thu Aug 26, 2010 3:51 am, edited 1 time in total.

New member

Posts

Joined
Wed Aug 25, 2010 10:03 pm

Post by cofran » Thu Aug 26, 2010 3:43 am

ahora se trata como modulo, podes poner los últimos productos en la home o en una columna, al igual que los productos destacadas, de ofertas, etc... entonces esto lo podes cambiar desde: "catalog\view\theme\default\template\module\*_home.tpl" donde el asterisco significa el nombre del modulo. El resto de la modificación sigue siendo igual. Saludos!

Commercial Contributions: Twitter Auto Publish | Multiple Payment Fee | Pasat 4b para Opencart | Delivery Date PRO
Free Contributions: Custom Layout | Delivery Date | Dineromail | Call for Price | Mercadopago
Commercial Themes: .-
Free Themes: [-CoFraN-]® Electronica


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by magoaryel » Thu Aug 26, 2010 3:51 am

TAL CUAL!! genio gracias!!!

New member

Posts

Joined
Wed Aug 25, 2010 10:03 pm

Post by arcovirtual » Thu Sep 06, 2018 12:15 pm

cofran wrote:
Thu Aug 26, 2010 3:43 am
ahora se trata como modulo, podes poner los últimos productos en la home o en una columna, al igual que los productos destacadas, de ofertas, etc... entonces esto lo podes cambiar desde: "catalog\view\theme\default\template\module\*_home.tpl" donde el asterisco significa el nombre del modulo. El resto de la modificación sigue siendo igual. Saludos!
Hola Master, conocés alguna forma de hacer lo mismo pero para opencart v2.3.0.1 ? no encuentro que es lo que maneja las columnas ahora :(

New member

Posts

Joined
Thu Jul 07, 2016 9:49 am

Post by arcovirtual » Thu Sep 06, 2018 1:24 pm

arcovirtual wrote:
Thu Sep 06, 2018 12:15 pm
cofran wrote:
Thu Aug 26, 2010 3:43 am
ahora se trata como modulo, podes poner los últimos productos en la home o en una columna, al igual que los productos destacadas, de ofertas, etc... entonces esto lo podes cambiar desde: "catalog\view\theme\default\template\module\*_home.tpl" donde el asterisco significa el nombre del modulo. El resto de la modificación sigue siendo igual. Saludos!
Hola Master, conocés alguna forma de hacer lo mismo pero para opencart v2.3.0.1 ? no encuentro que es lo que maneja las columnas ahora :(
ME RESPONDO AMI MISMO: EN OC2.3 PARA MODIFICAR COLUMNAS ESTAN EN STYLESHEET.CSS Y SE DEBE JUGAR ENTRE LOS PARAMETROS @MEDIA ETC ETC.... UN LIO PARA CUALQUIERA. PERO SI SE PUEDEN PONER MAS PRODUCTOS POR LINEA EN REALIDAD QUE EN SI TERMINAN SIENDO LAS COLUMNAS. VISUALMENTE LO BUENO DE ESTO ES QUE FUNCIONA PARA TODO LOS MODS EN UN SOLO CAMBIO TODOS CAMBIAN BUENO O MALO YA SE VERA.- perdon por las mayusculas s eme quedo activada la tecla shift.- ;D

Code: Select all

#content .col-lg-2:nth-child(6n+1), #content .col-lg-2:nth-child(6n+1), #content .col-lg-3:nth-child(4n+1), #content .col-lg-4:nth-child(3n+1), #content .col-lg-6:nth-child(2n+1)

New member

Posts

Joined
Thu Jul 07, 2016 9:49 am

Post by arcovirtual » Thu Sep 06, 2018 1:25 pm

arcovirtual wrote:
Thu Sep 06, 2018 1:24 pm
arcovirtual wrote:
Thu Sep 06, 2018 12:15 pm
cofran wrote:
Thu Aug 26, 2010 3:43 am
ahora se trata como modulo, podes poner los últimos productos en la home o en una columna, al igual que los productos destacadas, de ofertas, etc... entonces esto lo podes cambiar desde: "catalog\view\theme\default\template\module\*_home.tpl" donde el asterisco significa el nombre del modulo. El resto de la modificación sigue siendo igual. Saludos!
Hola Master, conocés alguna forma de hacer lo mismo pero para opencart v2.3.0.1 ? no encuentro que es lo que maneja las columnas ahora :(
ME RESPONDO AMI MISMO: EN OC2.3 PARA MODIFICAR COLUMNAS ESTAN EN STYLESHEET.CSS Y SE DEBE JUGAR ENTRE LOS PARAMETROS @MEDIA ETC ETC.... UN LIO PARA CUALQUIERA. PERO SI SE PUEDEN PONER MAS PRODUCTOS POR LINEA EN REALIDAD QUE EN SI TERMINAN SIENDO LAS COLUMNAS. VISUALMENTE LO BUENO DE ESTO ES QUE FUNCIONA PARA TODO LOS MODS EN UN SOLO CAMBIO TODOS CAMBIAN BUENO O MALO YA SE VERA.- perdon por las mayusculas s eme quedo activada la tecla shift.- ;D

Code: Select all

#content .col-lg-2:nth-child(6n+1), #content .col-lg-2:nth-child(6n+1), #content .col-lg-3:nth-child(4n+1), #content .col-lg-4:nth-child(3n+1), #content .col-lg-6:nth-child(2n+1)
para todos aquellos que buscan codigos dentro de opencart les recomiendo esta herramienta FileSeek es vital lo encuentra todo.-

New member

Posts

Joined
Thu Jul 07, 2016 9:49 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests