Post by magoaryel » Thu Sep 02, 2010 10:07 pm

Bueno lo estuve probando, comprando con user registrado y con user invitado y FUNCIONA A LA PERFECCION!!!

New member

Posts

Joined
Wed Aug 25, 2010 10:03 pm

Post by cofran » Thu Sep 02, 2010 11:33 pm

jajaaa tanto suspenso pensé que andaba como el... en fin habrá que probar un poco más, sobre todo los demás países y ya liberarlo como versión estable... un pregunta Ariel, como funciono la selección de los medios de pago? que te pareció, y por último gracias por la actividad y colaboración con el modulito!!!

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by magoaryel » Fri Sep 03, 2010 12:43 am

Me gusto mucho la selección de medios de pagos!!! ya que hay tarjetas que realmente no se usan y están al dope. Así que se sacan y listo, después todos los productos y el envió fueron enviados y le aparecen en la factura.!!!

No gracia a vo' como diría mi amigo futbolista!!!!

New member

Posts

Joined
Wed Aug 25, 2010 10:03 pm

Post by macofallico » Fri Sep 03, 2010 1:28 am

genio total, funciono de maravilla 100% funcional!!!

una consulta, existe algun modulo espoecifico para ventas con tarjeta, ya que tengo en mi negocio la opcion de compra telefonica/inet pero no vi si habia algun modulo que sirva para que los clientes pasen los datos de las tarjetas.

Newbie

Posts

Joined
Wed Sep 01, 2010 6:29 am

Post by killerjohn » Mon Sep 20, 2010 1:08 am

Hola amigos alguien me podria decir a q se debe este error al poner el modulo de dineromail? (lo copie del panel de administracion de opencart 1.4.6 del log de errores)

2010-09-19 17:00:45 - PHP Notice: Undefined index: token in /home/vol2/zobyhost.com/zoby_6193168/htdocs/admin/controller/payment/dm.php on line 63
2010-09-19 17:00:45 - PHP Notice: Undefined index: token in /home/vol2/zobyhost.com/zoby_6193168/htdocs/admin/controller/payment/dm.php on line 65



PD:desde ya mil gracias!!
edit: olvide poner lo q muestra el internet explorer cuando alguien pone "comprar" ose apagina en blanco con el siguiente mensaje :
Error: Could not load model payment/dm!

Newbie

Posts

Joined
Mon Sep 20, 2010 1:03 am
Location - Cordoba

Post by cofran » Mon Sep 20, 2010 2:02 am

el modulo es para las versiones 1.4.8 en adelante, saludos!

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by killerjohn » Mon Sep 20, 2010 3:44 am

Me quiero morir! :S acabo de upgradear a la 1.4.8b todo salio exelente, pero el error de dineromail sigue igual ??? alguna ayuda por favor...

PD:fui a al panel de administracion y desactivé lo de dineromail pero aun a si cuando alguien pone "realizar pedido" osea comprar ahi me tira es pantalla blanca que mencione antes :(

Newbie

Posts

Joined
Mon Sep 20, 2010 1:03 am
Location - Cordoba

Post by cofran » Mon Sep 20, 2010 3:56 am

tenes que descargarlo desde la extensiones che, acá te dejo el link: http://www.opencart.com/index.php?route ... order=DESC

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by killerjohn » Mon Sep 20, 2010 9:50 am

Muchas gracias al fin solucionado! 8) :joker:

Newbie

Posts

Joined
Mon Sep 20, 2010 1:03 am
Location - Cordoba

Post by cofran » Mon Sep 20, 2010 10:35 am

dale! tene en cuenta que todavía no lo he pasado a una versión estable y aún esta en RC por unas semanas más quizás. Saludos!

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by marcozink » Sun Oct 24, 2010 3:55 am

Hola a todos, ¿este modulo funciona tambien con el OC 1.4.9? Me interesa mucho, yo estoy en México y no lo he instalado porque en la página de DM no hay una plugin preconfigurado para OC, encontré uno en el directorio de extensiones de OC pero dice que todavía no está pra producción...

Newbie

Posts

Joined
Sun Oct 24, 2010 3:20 am

Post by jvalenz » Sun Oct 24, 2010 4:26 am

marcozink wrote:Hola a todos, ¿este modulo funciona tambien con el OC 1.4.9? Me interesa mucho, yo estoy en México y no lo he instalado porque en la página de DM no hay una plugin preconfigurado para OC, encontré uno en el directorio de extensiones de OC pero dice que todavía no está pra producción...
podrías buscar primero en las extensiones del sitio, ahí aparece :P...

Active Member

Posts

Joined
Mon Sep 06, 2010 2:22 am

Post by marcozink » Sun Oct 24, 2010 4:31 am

Jejejeje, gracias, ya la encontré, la probaré y a ver que tal. Gracias!

Newbie

Posts

Joined
Sun Oct 24, 2010 3:20 am

Post by marcozink » Sun Oct 24, 2010 6:51 am

Ya instalé y estoy probando pero el monto en pesos de mi sitio me sale en USD al llegar a la pantalla de DM. Una duda más, ¿a dónde envía al comprador una vez que confirma el pago?

Newbie

Posts

Joined
Sun Oct 24, 2010 3:20 am

Post by cofran » Mon Oct 25, 2010 12:05 am

debería de volver a tu sitio a la pagina de confirmación final de la compra, que tipo de peso tenes en tu sitio, acordate que para que funcione deberá de estar correctamente el código ISO de tu moneda, eso podes encontrarlo dentro del *.txt que trae el modulo

Saludos!

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by marcozink » Sat Nov 27, 2010 2:12 am

Yo tengo una duda, que pasa cuando el pago es en ventanilla bancaria o en tiendas de conveniencia:

1. ¿En qué estado queda el pedido?
2. ¿Cómo sé cuando ya lo pagaron?

Estoy por abrir mi tienda y me gustaría ofrecer este medio de pago.

De nuevo gracias a Cofran por su aportación a la comunidad.

Newbie

Posts

Joined
Sun Oct 24, 2010 3:20 am

Post by csilvad » Mon May 16, 2011 9:58 am

y que hacemos los que tenemos la verison Version 1.4.9.4 :(

Newbie

Posts

Joined
Wed May 11, 2011 9:36 am

Post by cofran » Mon May 16, 2011 7:20 pm

marcozink wrote:Yo tengo una duda, que pasa cuando el pago es en ventanilla bancaria o en tiendas de conveniencia:

1. ¿En qué estado queda el pedido?
2. ¿Cómo sé cuando ya lo pagaron?

Estoy por abrir mi tienda y me gustaría ofrecer este medio de pago.

De nuevo gracias a Cofran por su aportación a la comunidad.
Para eso el modulo debería de disponer de un ipn que por el momento no dispone, para corroborar el pago deberías verificarlo manualmente en tu cuenta de dineromail

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by cofran » Mon May 16, 2011 7:22 pm

csilvad wrote:y que hacemos los que tenemos la verison Version 1.4.9.4 :(
Tiene que funcionar correctamente para esa versión sin problemas.

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by Shergio » Sat Aug 20, 2011 4:05 am

Hola, instalé todo y va bien hasta llegar a :Lo sentimos, se ha producido un error.
Para volver a DineroMail [click aquí]
Muchas gracias por utilizar DineroMail.

Puse el nº de cta sin la /0 barra y sin el cero e igual falla me lleva a https://checkout.dineromail.com/Error

Uso la Version 1.4.9.5

Hoy probé nuevamente y me dice: Disculpe, ha ocurrido un error. Por favor inténtelo de nuevo más tarde. en la web de dineromail :crazy:

A medida que pruebo me tira errores diferentes. ahora:

Se han producido los siguientes errores de validación:
The value is not null and failed all its validation rules for key "Code".
The value is not null and failed all its validation rules for key "Code".
Para volver a DineroMail [click aquí]
Muchas gracias por utilizar DineroMail.

Newbie

Posts

Joined
Sat May 28, 2011 1:52 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests