Post by Blackcat » Fri Aug 13, 2010 12:07 am

Editado ejeje

mil gracias a nuestro amigo cofran ya tenemos el módulo funcionando bien en OC 1.4.8 se puede bajar desde

http://www.megaupload.com/?d=1O3CNA8G

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Last edited by Blackcat on Sat Aug 28, 2010 9:59 am, edited 1 time in total.

nunca es suficiente conocimiento...


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Fri Aug 06, 2010 12:35 pm
Location - Horcón Chile

Post by cofran » Fri Aug 13, 2010 7:05 am

mira el log de errores ADMIN -> SISTEMA -> LOG DE ERRORES a ver que se dice por ahí, seguro tiene algo mal, la verdad que la pasarela ese la hice para la versión 1.4.6 o 1.4.4 no me acuerdo, lo cierto es que la 1.4.8 cambio varías cositas y habia que adaptar el modulito para que funque... ya en estos día le pego una revisada y lo subo a las contribuciones (gratuitas OBVIO!!! ::) )

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by Blackcat » Sat Aug 14, 2010 5:00 am

jeejje ojala puedas actualizarlo estuve mirando la consola de errores y no aparace nada relacionado con el mudulo mmmm raro jejejeje

nunca es suficiente conocimiento...


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Fri Aug 06, 2010 12:35 pm
Location - Horcón Chile

Post by tepetzalan » Tue Aug 17, 2010 3:12 am

ami me paso lo mismo, y he estado revisando los archivos a subir, aunque aun soy novato en php jajaja, si alguien puede echarnos una mano, estaria genial, igual tengo OC 1.4.8b

Newbie

Posts

Joined
Sun Jul 25, 2010 2:03 pm

Post by cofran » Wed Aug 18, 2010 12:38 am

la verdad ando cortina de tiempo, creo recordar que el problema andaba por forma de llamar al path... por ejemplo donde dice:

Code: Select all

$this->url->https('blablablal');
debería decir:

Code: Select all

HTTPS_SERVER . 'blablablabla';
o sea no va mas la funcioncita esa de $this->url->https($path);

A ver si lo pueden arreglar antes que yo ^-^

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by tepetzalan » Wed Aug 18, 2010 5:41 am

le echare un ojo mas detallado al codigo haver si podemos echarlo a funcionar

Newbie

Posts

Joined
Sun Jul 25, 2010 2:03 pm

Post by magoaryel » Thu Aug 26, 2010 5:08 am

Pudieron hacerlo funcionar??

New member

Posts

Joined
Wed Aug 25, 2010 10:03 pm

Post by Mutan » Thu Aug 26, 2010 10:39 pm

Yo realice todos los cambios descritos arriba, y me muestra la ventana de configuración, pero cuando presiono guardar se cae el enlace :S.

que más puede ser?

Newbie

Posts

Joined
Wed Jul 21, 2010 6:38 am

Post by cofran » Fri Aug 27, 2010 12:09 am

Mutan colgame lo que tengas, si puede ser el original mejor, del modulo porque no lo encuentro y mucho menos tengo ganas de hacerlo de cero, a ver si lo modifico y subo para que los descarguen. Si es e megaupload mejor :D

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by Mutan » Fri Aug 27, 2010 11:11 pm

cofran wrote:Mutan colgame lo que tengas, si puede ser el original mejor, del modulo porque no lo encuentro y mucho menos tengo ganas de hacerlo de cero, a ver si lo modifico y subo para que los descarguen. Si es e megaupload mejor :D
aki te adjunto el Original de dinero mail
http://www.megaupload.com/?d=Q4KJT4GN

Gracias por el interes ;)

Newbie

Posts

Joined
Wed Jul 21, 2010 6:38 am

Post by cofran » Fri Aug 27, 2010 11:48 pm

ufff era mucho lo que había para modificar... bueno creo que quedo, ami me tiro un error al momento de ir a dineromail para pagar pero creo que es porque no tengo el ID del comercio... no lo pongo en las extensiones porque no es el modulito mio, aunque parece ser adaptado desde el que hice yo hace un tiempo, si te funciona y ando todo bien, por favor edita el primer post y pone el link para que lo puedan descargar. Éxitos!

Me corrijo, Blackcat, por favor edita el primer post y pone el link para que lo puedan descargar, Graciela!

http://www.megaupload.com/?d=1O3CNA8G

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by Mutan » Sat Aug 28, 2010 4:03 am

cofran wrote:ufff era mucho lo que había para modificar... bueno creo que quedo, ami me tiro un error al momento de ir a dineromail para pagar pero creo que es porque no tengo el ID del comercio... no lo pongo en las extensiones porque no es el modulito mio, aunque parece ser adaptado desde el que hice yo hace un tiempo, si te funciona y ando todo bien, por favor edita el primer post y pone el link para que lo puedan descargar. Éxitos!

Me corrijo, Blackcat, por favor edita el primer post y pone el link para que lo puedan descargar, Graciela!

http://www.megaupload.com/?d=1O3CNA8G

GRACIAS FUNCIONO PERFECTO!!! GRACIAS POR EL APORTE!!! ;)

Newbie

Posts

Joined
Wed Jul 21, 2010 6:38 am

Post by cofran » Sat Aug 28, 2010 4:29 am

me alegro che, ahora verifica si comprando como invitado (por mas que no lo vayas a usar) esta funcionando también bien así damos por descartado cualquier problema y lo dejamos definitivo. Saludos!

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by magoaryel » Sat Aug 28, 2010 4:53 am

GRACIAAASSS!!!! muchisimas gracias!!!

ANDA PERFECTO!!! ;D ;D

New member

Posts

Joined
Wed Aug 25, 2010 10:03 pm

Post by MegaXoid » Sat Aug 28, 2010 5:28 am

Disculpa .. yo tengo dineroMail MEXICO y estoy probando en 1.4.8b que deberia de funcionar

tengo el

Numero de Cuenta : XXXXXX

PIN : ZZZZZZZZ

Ambos los coloco y al momento que quiero cerrar la venta me aparece una pagina de DineroMail con lo siguiente:

Ocurrió un error al procesar tu compra.
Los parámetros necesarios para procesar la compra son incorrectos.
No podrás realizar la compra hasta que el comercio no corrija este error.

Por favor comunícate con el comercio para solucionar este problema.
Si deseas acceder a tu cuenta DineroMail para otras operaciones haz click aquí.

Alguien que pueda apoyarme ???

GRACIAS

Newbie

Posts

Joined
Thu Jun 10, 2010 8:46 am

Post by cofran » Sat Aug 28, 2010 10:39 am

este modulo solo funciona para argentina amigo, pero entra al archivo dm.tpl que esta dentro de catalog\view\theme\default\template\payment y cambia el action del form que esta apuntando a argentina.dineromail.blablabla por la dirección correcta para mexico (que no tengo idea cual es ??? )

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by MegaXoid » Sun Aug 29, 2010 5:42 am

Muchas gracias cofran

si .. fue lo primero que hize .. poner mexico.xxxxx.xxxxxxx

Pero al final el mismo error :(

no se quien pueda apoyarme porque al parecer es la misma plataforma...

Newbie

Posts

Joined
Thu Jun 10, 2010 8:46 am

Post by cofran » Sun Aug 29, 2010 7:30 am

proba con mx.blabla.blabla o mira el api de dinderomail a ver que dice...

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by cofran » Sun Aug 29, 2010 7:35 am

en teoría estas son las direcciones a donde debería apuntar el action del form:

Code: Select all

	'AR' => 'https://argentina.dineromail.com/shop/shop_ingreso.asp', 
	'BR' => 'https://brasil.dineromail.com/dinero-tools/login/shop/shop_ingreso.asp',
	'CL' => 'https://chile.dineromail.com/shop/shop_ingreso.asp',
	'MX' => 'https://mexico.dineromail.com/shop/shop_ingreso.asp'

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by cofran » Tue Aug 31, 2010 1:04 am

Buen estoy reescribiendo el modulo para aceptar Geo Zonas que este no tiene y para poder escoger desde la configuración del modulo en que país operar... a ver quienes se ofrecen a testear el modulo!!! Argentina - Brasil - Chile - México

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests