Post by hostbridge » Sat Apr 30, 2016 9:06 am

Buenas, cuando creo un usuario con acceso limitado, cuando entra con esta cuenta, en OC 2.2 directamente le deja ver el resumen de pedidos , total de pedidos, etc vamos lo que sale cuando logueas como admin, hay alguna manera de restringir esto?

New member

Posts

Joined
Sun Mar 21, 2010 6:33 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests