Post by foraviler » Tue May 18, 2010 11:51 pm

Buenas a todos,

Tengo un sitio con, supuestamente la versión 1.4.7

Digo lo de supuestamente porque a pesar de haber decargado el zip de la 1.4.7 en la parte admin en el pie me pone que es la 1.4.6


El caso es que no se me añaden los producto al carro.

Cuando en un producto le hago click a añadir el carro, me lleva al carro pero esta vacio.

He probado a "reinstalar" los ficheros y sigo con el problema

Un saludo,

foraviler


New member

Posts

Joined
Mon Mar 15, 2010 6:19 pm

Post by cofran » Wed May 19, 2010 12:25 am

lo estas probando en local, en la web, es hosting pago, tenes habilitado javascript en tu navegador o explorador de internet?...

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by foraviler » Wed May 19, 2010 12:35 am

cofran wrote:lo estas probando en local, en la web, es hosting pago, tenes habilitado javascript en tu navegador o explorador de internet?...
Buenas.

En la web. El server es dedicado, pero aloja otras webs que administro.

Ha dejado de funcionar desde un cambio de versión "no sé cual" a 1.4.7

La versión antigua (no se cual era) empezó a dar problemas de enviar mails en blanco, entonces en lugar de investigar el problema, y en vista de que había nueva versión actualicé. Pero me ha surgido esta gran inconveniente.

Un saludo,

foraviler


New member

Posts

Joined
Mon Mar 15, 2010 6:19 pm

Post by foraviler » Wed May 19, 2010 12:39 am

la web es http://www.babytarta.es" onclick="window.open(this.href);return false;

Un saludo,

foraviler


New member

Posts

Joined
Mon Mar 15, 2010 6:19 pm

Post by cofran » Wed May 19, 2010 12:48 am

la verdad es raro, proba habilitando ajax en el modulo del carrito ADMIN --> MODULOS --> CARRITO

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by foraviler » Wed May 19, 2010 12:54 am

cofran wrote:la verdad es raro, proba habilitando ajax en el modulo del carrito ADMIN --> MODULOS --> CARRITO

Sigue fallando :-\


¿Has probado y visto lo que pasa?

Un saludo,

foraviler


New member

Posts

Joined
Mon Mar 15, 2010 6:19 pm

Post by cofran » Wed May 19, 2010 1:03 am

si probe pero no pasa nada che! anda al archivo HEADER.TPL y despues del <body> poene esto a ver si las session se estan guardando.

Code: Select all

<pre>
<?php print_r($_SESSION); ?>
</pre>
y seguimos probando....

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by foraviler » Wed May 19, 2010 1:11 am

cofran wrote:si probe pero no pasa nada che! anda al archivo HEADER.TPL y despues del <body> poene esto a ver si las session se estan guardando.

Code: Select all

<pre>
<?php print_r($_SESSION); ?>
</pre>
y seguimos probando....

Puesto:

El resultado es:
Array
(
[language] => es
[currency] => EUR
[country_id] => 195
[zone_id] => 2978
[cart] => Array
(
)

[captcha] => 23e044
[user_id] => 1
)

Un saludo,

foraviler


New member

Posts

Joined
Mon Mar 15, 2010 6:19 pm

Post by cofran » Wed May 19, 2010 1:24 am

se me quemaron los libros che, lo único que veo es que no esta pasando los datos a checkout/cart ya que no guarda la session del mismo... ahora, porque? no tengo idea... al momento de instalar estaba todo correcto? el global off y esas cosas ¿?

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by foraviler » Wed May 19, 2010 1:52 am

buenas cofran

lo primero agradecerte el interes mostrado por ayudar.

Como creo haber dihco en mi post inicial ha estado funcionando hasta la actualización.

Un saludo,

foraviler


New member

Posts

Joined
Mon Mar 15, 2010 6:19 pm

Post by cofran » Wed May 19, 2010 4:08 am

la plantilla que estas usando es la misma que tenias antes o es la que venia con la actualización....

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by foraviler » Wed May 19, 2010 4:21 am

Con la que tenia antes no era compatible...

Tengo la default, y luego otr que es una copiade la default cambiando un par de cosillas del css y el color de las imagenes

Un saludo,

foraviler


New member

Posts

Joined
Mon Mar 15, 2010 6:19 pm

Post by foraviler » Wed May 19, 2010 10:47 pm

Bueno, algo mas de información...

Parece que tiene que ser algo relacionado con la base de datos...

Ya que en una instalación "limpia" funciona hasta que intento restaurar la bbdd anterior...

Igual el actualizar de una versión demasiado antigua a la última, sin pasos intermedios...

Un saludo,

foraviler


New member

Posts

Joined
Mon Mar 15, 2010 6:19 pm

Post by cofran » Wed May 19, 2010 11:47 pm

haaaa mira vos seguramente habra tablas nuevas o campos nuevos, y si has pasado de una versión 1.4.0 a 1.4.4 o 1.4.7 el problema seguro esta en la BBDD ya que se manejan multiples tiendas y quizás sea ese el problema...

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by leomazz » Sat Dec 04, 2010 12:11 pm

Vi en tu pagina que ahora si te agrega al carro.
A mi me esta pasando lo mismo, despues de la upgrade.
Me podes comentar como lo solucionaste?

Gracias!

Mamma mia! Donde me meti...?


New member

Posts

Joined
Mon Jan 04, 2010 10:45 am
Location - Banfield - Buenos Aires
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests